Thanks Thanks:  724
Seite 205 von 248 ErsteErste ... 105155195203204205206207215 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.041 bis 2.050 von 2473
  1. #2041
    Anfänger
    Registriert seit
    15.06.2017
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Nuja es ist mir eben nur im Media Portal bei den Youtube Channels aufgefallen. Ansonsten läuft ja der Ton auch bei 1080p Videos. Mit dem älteren oATV gings ja auch im MP. OK werde ich es jetzt einfach mal aussitzen.
    Was mir nur noch unklar ist. Was hat oATV mit VTi zu tun und wieso soll ich da jetzt nachfragen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2042
    Avatar von e2world
    Registriert seit
    28.06.2015
    Ort
    Neuried
    Beiträge
    1.436
    Total Downloaded
    16,19 MB
    Total Downloaded
    16,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Weil VP9 kein Plugin von OpenATV ist sondern bei den VU+ Sourcen schon dabei ist. Es haben Dir zwei Leute geschrieben das es Inhalt der Treiber ist, wo genau bleibt da noch eine Frage übrig?
    Geändert von e2world (04.06.2018 um 17:32 Uhr)

  3. #2043
    Anfänger
    Registriert seit
    15.06.2017
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Zitat Zitat von e2world Beitrag anzeigen
    Weil VP9 kein Plugin von OpenATV ist sondern bei den VU+ Sourcen schon dabei ist. Es haben Dir zwei Leute geschrieben das es Inhalt der Treiber ist, wo genau bleibt da noch eine Frage übrig?
    Das Problem liegt einfach darin, dass so einfache Normal-Nutzer wie ich nicht immer richtig wissen, wie sich alles zusammensetzt. Da kommt dann eben manchmal eine Frage zuviel

  4. #2044
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @e2world
    Seine Box kann doch gar kein VP9
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  5. #2045
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    722
    Total Downloaded
    514,77 MB
    Total Downloaded
    514,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Seit dem 14.06.18 funktioniert die ZDF Mediathek nicht mehr richtig.
    Bares für Rares läuft noch bis zum 14.06.
    Ab 15.06. startet der Stream nicht mehr.
    Aufgerufen wird er...
    Hab den Player schon gewechselt auf simple... usw
    Fehler bei mir ?

  6. #2046
    langer
    Gast
    hallo

    Kann Dir nur bestätigen das es bei mir auch nicht geht ab 15.06.2018,die vom 14.06 läuft noch.

    gruss langer

  7. #2047
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    4,90 MB
    Total Downloaded
    4,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM8000 OpenATV 6.2
     
     
    Hallo zusammen, ich konnte mir bisher immer mit Hilfe des Forums helfen, aber seit einem Crash gestern komme ich nicht weiter (Ich habe die Box komplett neu aufgesetzt):

    Fehler: no module named urllib3
    (beim aufrufen des Erweiterungs Menü, Mediaportal wird daher auch nicht angezeigt).

    Versions Stand:
    DM8000 mit OpenATV (openatv-6.2-dm8000-20180622.nfi)
    Mediaportal 2018031301

    Folgendes habe ich probiert:
    Installiert über Erweiterungsmenü (feed)
    -> Geht nicht

    Installiert über Telnet:
    root@dm8000:/tmp# opkg install enigma2-plugin-extensions-mediaportal_all.ipk
    Installing python-pycrypto (2.6.1) on root.
    Installing python-mechanize (0.2.5) on root.
    Installing python-requests (2.18.4) on root.
    Installing python-pyexecjs (1.4.0) on root.
    Installing nodejs (8.9.0) on root.
    Installing enigma2-plugin-extensions-mediaportal (2018061301) on root.
    Configuring python-mechanize.
    Configuring python-pycrypto.
    Configuring python-pyexecjs.
    Configuring python-requests.
    Configuring nodejs.
    Configuring enigma2-plugin-extensions-mediaportal.
    root@dm8000:/tmp#

    -> auch kein Erfolg.

    Ich habe natürlich jeweils nach dem deinstallieren die Box neu gebootet.

    Wie kann ich urllib03 nach installieren?

    Vielen Dank :-)

    Gruss
    Geändert von eniaccompu (24.06.2018 um 10:32 Uhr)

  8. #2048
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2014
    Beiträge
    228
    Total Downloaded
    31,82 MB
    Total Downloaded
    31,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 820
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE v2
     
     
    Box 3:
    DM 800se v2
     
     
    deinstallier mal dein MP sauber und dann installierst du es ganz normal über den Secret feed,dann hast du auch alle abhängigkeiten ,warum ihr das beim ATV manuellmacht werde ich nie begreifen

    Und die urllib kannst du auch ganz normal über die Softwareverwaltung installieren

  9. #2049
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    4,90 MB
    Total Downloaded
    4,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM8000 OpenATV 6.2
     
     
    die python-urllib3 (1.22-r0) ist bereits installiert, ist wohl nicht die benötigte Version ...

  10. #2050
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.929
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.3
     
     
    Wobei das Mediaportal nicht vom Secret Feed,sondern vom OE-A Git kommt,auch braucht man nichts Extra zu installieren,sondern nur das Mediaportal Plugin,wer aber trotzdem Abhängigkeiten installiert,die schon fest drin sind,darf sich nicht wundern,wenn nichts funktioniert.Image installieren,Mediaportal über dem Feed installieren und gut ist.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  11. Thanks Papi2000 bedankten sich

Seite 205 von 248 ErsteErste ... 105155195203204205206207215 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com