Thanks Thanks:  673
Seite 20 von 225 ErsteErste ... 1018192021223070120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 2248
  1. #191
    Anfänger
    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    723,2 KB
    Total Downloaded
    723,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    zu meinem post weiter oben: Ja - Grauzone ist aktiviert - habe auch dort Tata.to streams zur Auswahl - nur danach bleibt der Bildschirm schwarz - Puffern beginnt nicht.
    Habe den Hinweis dass IPv6 wohl aus sein muss für Tata.to - wie dieses bei der OS1 + allerdings ausgeschaltet werden könnte weiss ich nicht.
    USB Stick zum Puffern ist angeschlossen - falls das benötigt werden sollte.

    sunny

    •   Alt Advertising

       

  2. #192
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2014
    Beiträge
    216
    Total Downloaded
    31,82 MB
    Total Downloaded
    31,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 820
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE v2
     
     
    Box 3:
    DM 800se v2
     
     
    einfach mal das Netzwerk der Box neu starten hilft bei vielen

  3. #193
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2015
    Ort
    Kevelaer
    Beiträge
    311
    Total Downloaded
    292,90 MB
    Total Downloaded
    292,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Osmini
     
     
    Box 2:
    Edision OS Mega
     
     
    Bei HD-Filme funktioniert seit ca..6 Tagen Search und Kinofilme nicht.
    Alles andere wohl.
    Aber das hat wohl nichts mit Mediaportal zu tun, denke ich.
    Oder?

  4. #194
    Anfänger
    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    723,2 KB
    Total Downloaded
    723,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Netzwerk Neustart habe ich gemacht - keine Veränderung. Ansonsten läuft ja auch alles bei Media Portal an Anbietern und Filmen. Nur Tata.to bleibt Bildschirm schwarz nach Start - ohne das Puffer "hochläuft"

  5. #195
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.752
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie ich schon sagte IPv6 abschalten.
    Zur Not das Kernelmodul entladen oder am Router für die Box abschalten.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  6. #196
    Anfänger
    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    723,2 KB
    Total Downloaded
    723,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ipv6 finde ich bei der Fritz-Box keine Einstellung zur Deaktivierung. Und bei der OS1+ unter Netzwerk auch nichts. Leider.

  7. #197
    Mitglied
    Registriert seit
    02.10.2016
    Ort
    Köln
    Beiträge
    58
    Total Downloaded
    59,94 MB
    Total Downloaded
    59,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero - OpenATV 6.2
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero - OpenATV 6.2
     
     
    Versuchs in der Fritzbox mal bei - Internet -> Zugangsdaten -> IPv6 zumindest bei der 7490 lässt sich da ipv6 ein/ausschalten

  8. #198
    Anfänger
    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    723,2 KB
    Total Downloaded
    723,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei der FritzBox 6490 gibt es das leider nicht zu finden - oder ich bin blind.....

  9. #199
    Mitglied
    Registriert seit
    02.10.2016
    Ort
    Köln
    Beiträge
    58
    Total Downloaded
    59,94 MB
    Total Downloaded
    59,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero - OpenATV 6.2
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero - OpenATV 6.2
     
     
    Kenne die 6490 leider nicht ... aber wenn es da ist, sollte es so aussehen :
    MediaPortal Support-Thread-clipboard01.jpg

  10. #200
    Mitglied Avatar von monza42
    Registriert seit
    26.02.2016
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    15,83 MB
    Total Downloaded
    15,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo

    Klick,in der Fritzbox,oben Rechts auf die 3 Punkte und schieb den Regler bei erweiterter Ansicht nach rechts,draufklicken
    reicht auch schon, so das eine Grüne 1 anstatt einer Grauen 0 siehst
    dann hast auch das Menü zu IPv6 unter /Internet/Zugangsdaten

    Gruß
    monza42


Seite 20 von 225 ErsteErste ... 1018192021223070120 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com