Thanks Thanks:  631
Seite 2 von 205 ErsteErste 12341252102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 2045
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    31.01.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Leute,

    seit einigen Tagen ist bei allen gestreamten Filmen aus der Grauzone (z.b. von Kinox) das Bild vertikal gestreckt. Es fehlen also die schwarzen Balken oben und unten.
    Denke das Problem besteht seit dem Update auf 7.6
    Im normalen TV Betrieb habe ich keine Probleme, da wird alles richtig dargestellt.
    Habe das Mediaportal auch schon mal deinstalliert.
    Benutze einen Protek 9900 mit open ATV 5.3
    Die Filme werden am PC richtig dargestellt.

    Habe auch schon versucht unter Einstellungen - Bild - Grundeinstellungen die automatische Auflösung zu aktivieren. Aber dadurch verändert sich dauerhaft nichts.
    Nur wenn ich unter automatische Auflösung "nativ" auswähle, mit ok bestätige und wieder auf "deaktiviert" wechsle, wird das Bild richtig dargestellt - also mit den schwarzen Balken oben und unten aber der Ton ist dann weg.
    Sobald man den Stream stoppt und einen anderen Stream startet ist aber wieder alles wie gehabt und das Bild wird gestreckt. (Ton funktioniert dann wieder)

    Kann das von euch jemand nachvollziehen?
    Liegt das Problem überhaupt am Mediaportal? Kann allerdings nur hier Probleme feststellen.

    mfg David

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lübbecke
    Beiträge
    514
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc openatv 6.1
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500 openatv 6.1
     
     
    Box 3:
    AX HD51 4k openatv 6.1 Sat + DVB-C/T
     
     
    Box 4:
    AX HD51 4k openatv 6.1 Sat
     
     
    Dein von dir beschriebenes Problem taucht auf allen meinen Boxen nicht auf !
    Beispielbild v. Startreck auf kinox
    MediaPortal Support-Thread-mport.jpg
    gesendet von meinem TERRA-PC über unitymedia DSL120 Mbit/s (ohne tapatalk)

  3. Thanks x6000, marbell bedankten sich
  4. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    31.01.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach Neuinstallation vom Image funktioniert es wieder.

    Vielen Dank.

  5. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    11,48 MB
    Total Downloaded
    11,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,
    habe das gleiche Problem wie @satpete .

    "habe mit den letzten 2 MP Updates ein Problem mit Abspielen der Streams bei ARD,
    Streams starten, ruckeln oder hängen, manchmal läuft nur der Ton weiter und das Bild steht."
    Br mediathek geht ohne Probleme....

    Bin mit xpeed LX2 unterwegs und habe das Problem bei verschiedenen Images festgestellt ( Openatv.HDMU,openhdf usw).
    Ansonsten funzt alles einwandfrei.
    cu
    Jüsser
    LX2 XPEED

  6. #15
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.621
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie ich schon sagte kein Support für andere Hardware, als die von uns getestete. Und wenn dann eh nur mit aktiviertem HLS-Player.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  7. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2015
    Beiträge
    81
    Total Downloaded
    120,81 MB
    Total Downloaded
    120,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OCTAGON SF4008
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Unter User-Channels und auch über YouTube laufen einige Videos nicht mehr z.B der Rocket Beans Kanal, es kommt immer eine fehler meldung (cannot decrypt URL )

  8. #17
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.621
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Und wie oft willst das noch posten?
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  9. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    01.03.2016
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Mediaportal

    hi kann mit dem neuen mediaportal nichts mehr runterladen kann mir jemand helfen ?

  10. #19
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.621
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit dem MP konnte man noch nie etwas herunterladen
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  11. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    76
    Total Downloaded
    93,30 MB
    Total Downloaded
    93,30 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 2xDVB-S2 OATV 5.3
     
     
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Wie ich schon sagte kein Support für andere Hardware, als die von uns getestete....
    Wärest du bitte so nett und würdest auch kurz schreiben, auf welcher Hardware ihr so testet bzw. welche Hardware ihr fürs MP empfiehlt damit schon im Vorhinein etwaige Fehlerquellen/Fehlkäufe ausgeschlossen werden. Ich habe zwar schon gesucht aber diesbezüglich nichts gefunden. Auch steht auf der MP-Wiki-Seite leider nichts darüber.
    Bitte nicht als Angriff verstehen, sondern ich überlege mir eine neue Box für zu Hause zuzulegen und da hätte ich schon gerne dass das MP einwandfrei läuft und ich dann danach nicht feststellen muss, dass ich was falsches gekauft habe.

    Danke im Voraus


Seite 2 von 205 ErsteErste 12341252102 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com