Thanks Thanks:  724
Seite 162 von 248 ErsteErste ... 62112152160161162163164172212 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.611 bis 1.620 von 2473
  1. #1611
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.929
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.3
     
     
    Zitat Zitat von satfee Beitrag anzeigen
    doch, tat es. beides neu vom feed gezogen, ohne mpgz alles ok, mit mpgz beim start vom mp neustart der box. habe jetzt image(18.12. !) aktualisiert, und jetzt klappts.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk
    Wenn es beim ersten mal crasht bei Erstinstallation vom mpgz Plugin,liegt daran,dass du deinen Receiver hinterher nicht neu gestartet hattest,aber schön,das es ja jetzt bei dir passt.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


    •   Alt Advertising

       

  2. #1612
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    837
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Wenn es beim ersten mal crasht bei Erstinstallation vom mpgz Plugin,liegt daran,dass du deinen Receiver hinterher nicht neu gestartet hattest,aber schön,das es ja jetzt bei dir passt.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk
    doch, alles immer mit neustart.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk
    Metrix Skin
    28° - 23.5° - 19° - 13° - 9° - 4.8° - 0.8°W - 4°W

  3. #1613
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.929
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.3
     
     
    Zitat Zitat von satfee Beitrag anzeigen
    doch, alles immer mit neustart.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk
    Dann waren die zwei Plugins definitiv nicht aktuell gewesen.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #1614
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    113
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Duo2 Opena.tv 5.3
     
     
    Box 2:
    VU Zero VTI 11.0
     
     
    Hallo Community.
    Hilft premiumize bei BS, wo captcha Problem besteht?
    Hilft da überhaupt was?

    Send with ZTE Axon 7 and Tapatalk

  5. #1615
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lk
    Beiträge
    665
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc openatv 6.2
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500 openatv 6.2
     
     
    Box 3:
    AX HD51 4k openatv 6.3 Sat + DVB-C/T
     
     
    Box 4:
    AX HD51 4k openatv 6.3 Sat
     
     
    Nenne mir doch mal ein Beispiel in BS wo das captcha Problem besteht - - kann ich ansonsten hier nicht nachvollziehen !
    Geändert von satfreund (25.12.2017 um 18:07 Uhr)
    gesendet von meinem TERRA-PC über unitymedia DSL120 Mbit/s (ohne tapatalk)

  6. #1616
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    113
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Duo2 Opena.tv 5.3
     
     
    Box 2:
    VU Zero VTI 11.0
     
     


    Bei jeder Serie, bei jedem Hoster.
    Habe mich bei premiumize.me registriert und Daten im MP eingetragen. Nix

    Send with ZTE Axon 7 and Tapatalk

  7. #1617
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lk
    Beiträge
    665
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc openatv 6.2
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500 openatv 6.2
     
     
    Box 3:
    AX HD51 4k openatv 6.3 Sat + DVB-C/T
     
     
    Box 4:
    AX HD51 4k openatv 6.3 Sat
     
     
    Welchen Internet Provider hast du ?
    gesendet von meinem TERRA-PC über unitymedia DSL120 Mbit/s (ohne tapatalk)

  8. #1618
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    113
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Duo2 Opena.tv 5.3
     
     
    Box 2:
    VU Zero VTI 11.0
     
     
    DoCom in Dortmund

    Send with ZTE Axon 7 and Tapatalk

  9. #1619
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lk
    Beiträge
    665
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc openatv 6.2
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500 openatv 6.2
     
     
    Box 3:
    AX HD51 4k openatv 6.3 Sat + DVB-C/T
     
     
    Box 4:
    AX HD51 4k openatv 6.3 Sat
     
     
    Ich gehe mal davon aus das dein MP + mpgz aktuell sind.
    Dann könnte es an deinem Provider liegen : https://www.opena.tv/plugins/28156-m...tml#post307856

    Habe hier unitymedia und da geht es ohne Fehlermeldung und ohne premiumize :

    MediaPortal Support-Thread-bs_2.jpg
    gesendet von meinem TERRA-PC über unitymedia DSL120 Mbit/s (ohne tapatalk)

  10. #1620
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    113
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Duo2 Opena.tv 5.3
     
     
    Box 2:
    VU Zero VTI 11.0
     
     
    Ja, ich habe auch Unitymedia, und bei mir läuft alles gut. Das Problem ist bei meinem Schwager und ich wollte nur wissen, ob da man was machen kann.

    Send with ZTE Axon 7 and Tapatalk


Seite 162 von 248 ErsteErste ... 62112152160161162163164172212 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com