Thanks Thanks:  724
Seite 159 von 248 ErsteErste ... 59109149157158159160161169209 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.581 bis 1.590 von 2473
  1. #1581
    ++++ Skinner ++++ Avatar von stein17
    Registriert seit
    29.04.2014
    Beiträge
    454
    Total Downloaded
    88,80 MB
    Total Downloaded
    88,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K-BOX HD51
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 228
     
     
    Box 3:
    AX Quadbox HD 2400
     
     
    Box 4:
    Octagon SF 108
     
     
    Box 5:
    XPEED LX1
     
     
    Und wenn du etwas mit dem Player abspielst, dann Menü drücken


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. Thanks Jackyxyz, Szuerus bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #1582
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    497
    Total Downloaded
    130,86 MB
    Total Downloaded
    130,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Zitat Zitat von Papi2000 Beitrag anzeigen
    Da MediaPortal aber nicht selbst abspielt, muß der Fehler in deinem System an anderen Komponenten zu suchen sein.
    Okay aber wo kann ich da am besten ansetzten um auf Fehlersuche zu gehen? System ist frisch aufgesetzt


    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk


  4. #1583
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2015
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    46,68 MB
    Total Downloaded
    46,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Digicorder isio s
     
     
    Box 2:
    Edision os mini S2 + S2
     
     
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Wenn es kein Radio.de mehr gibt kann man es auch nicht mehr aufrufen, dafür gibt es jetzt Radio (ohne .de)
    Das ist aber eine kryptische Antwort:-) - Online Radio, Webradio, Internetradio & Musik kostenlos horen gibt es noch (mit viel zuviel Werbung). Im Mediaportal gibt es genau das Icon Radio.de. Und das ist für mich auf Edision Mini S2 funktionslos (Selektion mit OK führt zu keiner Aktion). Wenn es eine Alternative namens Radio gibt, habe ich sie noch nicht gefunden.

    Grüßle, Michael

  5. #1584
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Vorausgesetzt Du hast das neueste MP ,dann gibt es allerdings eine Alternative und die heist ,,Radio" und wenn man Radio öffnet kommt da auch radio.de unter anderem.
    OpenATV 6.2

  6. Thanks dhwz, olwaldi bedankten sich
  7. #1585
    Anfänger
    Registriert seit
    27.12.2015
    Ort
    Dübener Heide
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    9,38 MB
    Total Downloaded
    9,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GBQuad openATV 6.2 mit HDD
     
     
    Box 2:
    GBIPBox openATV 6.2 USBswap
     
     
    Danke an Stein17, das war der entscheidende Hinweis. Wenn ich einen Film mit dem Player abspiele, Menü drücken, dann öffnet sich das Menü und ich kann die Konfiguration durchführen. Das Problemchen ist damit behoben.

  8. #1586
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2015
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    46,68 MB
    Total Downloaded
    46,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Digicorder isio s
     
     
    Box 2:
    Edision os mini S2 + S2
     
     
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    Vorausgesetzt Du hast das neueste MP ,dann gibt es allerdings eine Alternative und die heist ,,Radio" und wenn man Radio öffnet kommt da auch radio.de unter anderem.
    Deinem Hinweis konnte ich entnehmen, daß Radio existiert und auch funktioniert. Ich habe dann in der Kanalliste Radio deaktiviert (Radio.de-Icon ist weg) und wieder re-aktiviert (neues Icon Radio ist da). Und das funktioniert super!

  9. Thanks dhwz bedankten sich
  10. #1587
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.843
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Na siehste geht doch
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  11. Thanks diddi, olwaldi bedankten sich
  12. #1588
    langer
    Gast
    hallo

    Das Radio ist eigendlich nicht schlecht nur besser wäre es,wenn man bei Abspielen eines Radiosender.Weiter hin in der Übersicht schauen kann,nach anderen Sendern um dann zu wechselt.

    gruss langer

  13. #1589
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Zitat Zitat von olwaldi Beitrag anzeigen
    Deinem Hinweis konnte ich entnehmen, daß Radio existiert und auch funktioniert. Ich habe dann in der Kanalliste Radio deaktiviert (Radio.de-Icon ist weg) und wieder re-aktiviert (neues Icon Radio ist da). Und das funktioniert super!
    Prima,ja man sollte das Image auch immer auf neuesten Stand halten und sich hier im Forum ab und zu belesen,denn es ändert sich immer mal was. Hier kommt nix weg,man muß nur
    manchmal einen anderen Weg gehen.Also weiterhin viel Spaß mit dem MP !
    OpenATV 6.2

  14. #1590
    Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2014
    Beiträge
    47
    Total Downloaded
    150,5 KB
    Total Downloaded
    150,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 900 UHD
     
     
    Box 2:
    Gigagblue IP Box
     
     
    Hallo zusammen. Ich habe das aktuelle 6.1 von gestern drauf. Habe dann vom Feed das aktuelle Media Portal runtergeladen. Zusätzlich das aktuelle Universal Feed und die mpgz 1.03. habe die dann installiert und danach die Fehlermeldung mpgz No Module etc., wenn ich die mpgz wieder gelöscht habe funktionierte das mp wieder, aber ohne Grauzone. Nach einem Neustart hat er mich dann gefragt, ob ich die Datei all mpgz installieren will! Habe ich dann gemacht und dann kam Blue Screen und die Box startete neu. Jemand ne Idee? Lg


Seite 159 von 248 ErsteErste ... 59109149157158159160161169209 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com