Thanks Thanks:  724
Seite 139 von 248 ErsteErste ... 3989129137138139140141149189239 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.381 bis 1.390 von 2473
  1. #1381
    Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2013
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    561,98 MB
    Total Downloaded
    561,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    was auch cool wäre .
    wenn das MPGZ Plugin ,separat installierbar wäre also ein eigenständiges Plugin
    aber soll kein Vorwurf sein ,bin und bleib MP fan

    •   Alt Advertising

       

  2. #1382
    Senior Mitglied Avatar von W1z4rd
    Registriert seit
    20.10.2016
    Ort
    Dein Nachbar ;-)
    Beiträge
    536
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51 - OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    Dreambox 7020HD (aus Nostalgie)
     
     
    Der Grund erschließt sich mir nicht.
    Der Installationsaufwand ist gleich.

    Warum sollte sich nun also extra die Arbeit gemacht werden, aus dem mpgz-Plugin ein separates Plugin zu machen,
    wenn man aktuell alles unter einer Oberfläche hat und nicht hin und her switchen muss ?


    LOADING ...

    0 ███████████████████ 100%

    PLEASE WAIT ...

    In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern.


  3. #1383
    Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2013
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    561,98 MB
    Total Downloaded
    561,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    ich dachte ,damit bleibt MP frei und rutscht so nicht in die Grauzone ab.
    hat ja auch ein Grund ,warum man GZ jetzt nachträglich instillieren muss

  4. #1384
    Anfänger
    Registriert seit
    28.11.2015
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    3,97 MB
    Total Downloaded
    3,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja und da man damit nichts mehr am Hut hat lässt man ein platzhalter für das extra plugin. Ist der selbe Brei als wenn‘s gleich drin ist.

  5. #1385
    Senior Mitglied Avatar von W1z4rd
    Registriert seit
    20.10.2016
    Ort
    Dein Nachbar ;-)
    Beiträge
    536
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51 - OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    Dreambox 7020HD (aus Nostalgie)
     
     
    So ist es, das MediaPortal als solches ist ja bereits eigenständig.
    Jedes zusätzlich installierte Extra-Plugin liegt auch in der Verantwortung des jeweiligen Users.


    LOADING ...

    0 ███████████████████ 100%

    PLEASE WAIT ...

    In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern.


  6. #1386
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    722
    Total Downloaded
    514,77 MB
    Total Downloaded
    514,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Nochmal dickes Dankeschön an die Erbauer vom Mediaportal. Es war sicher an der Zeit es komplett zu überarbeiten. Auch den Skin...
    Bei meiner Quad Plus lief der Neuflash ohne Probleme durch.
    Eine Bitte hab ich noch, könnte man vielleicht auch die Infobar ein wenig zum neuem Style anpassen? Weiß jetzt gerade nicht genau ob es vom atv Image oder vom Mediaportal kommt.

  7. #1387
    Anfänger
    Registriert seit
    11.09.2016
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    4,90 MB
    Total Downloaded
    4,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen. Wollte mal fragen, ob Premiumize bei euch funktioniert?
    Kommt immer Login failed schon in den Einstellungen. Angaben sind korrekt, mein Acc is auch Ok.
    Finde dazu leider nur alte Threads...
    Mediaportal Premiumize.me Kann mir jemand sagen, welche Datei er da meint?
    Mediaportal Premiumize.me


    Hab das Image von heute 6.1 2211 Online geflasht mit Einstellungen und Plugins wiederherstellen, kompletten reboot auch gemacht.

    MfG

    Kann mir jemand sagen, wie ich den Befehl rückgängig mache?
    opkg flag hold python-requests

    ... opkg flag user $paketname Hab's gefunden^^
    Geändert von dermuedejoe (23.11.2017 um 16:12 Uhr)

  8. #1388
    langer
    Gast
    hallo

    Habe auch ein Premiumize Abo und mir ist gestern aufgefallen das 4 Openload Streams liefen,und bei 2 anderen kann ein Fehler warum auch immer.
    Hatte das aber schon öfters und denke es liegt am Hoster.

    Aber eine Frage hätte Ich auch diese kleine Genres Ansicht soll die so bleiben,oder wird die durch die angepassten Skin wieder Bildschirmfüllend sein.

    gruss langer
    Geändert von langer (23.11.2017 um 16:19 Uhr)

  9. #1389
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Hermann-8 Beitrag anzeigen
    Eine Bitte hab ich noch, könnte man vielleicht auch die Infobar ein wenig zum neuem Style anpassen? Weiß jetzt gerade nicht genau ob es vom atv Image oder vom Mediaportal kommt.
    Da du HD nutzt siehst du eh noch nicht das finale Skin, das neue Skin auf Basis von clean_fhd muss erst gebaut werden.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  10. Thanks Hermann-8 bedankten sich
  11. #1390
    Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    80
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD
     
     
    Ich vermiss den kleinen tv im skin.


Seite 139 von 248 ErsteErste ... 3989129137138139140141149189239 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com