Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    24.05.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    2,74 MB
    Total Downloaded
    2,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Startproblem EMC

    Hallo! Ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem bei EMC helfen.
    Seit dem Update auf 5.3 kann ich das EMC plugin nicht mehr starten!

    folgende Infos:
    Box MKDigital, OpenATV 5.3, NAS mit cifs verbunden

    Wenn ich nun EMC starten will, kommt das Ringerl links oben und nichts tut sich mehr- hab jetzt 10 Minuten gewartet, EMC startet nicht

    im log Verzeichnis war kein logfile,
    habe jetzt mal die box neu gestartet, per telnet das loggen eingestellt und emc gestartet (ich hoffe die Reihenfolge passt so)
    (im log ist bis Minute 18 der Start der Box, ab Minute 20 habe ich EMC gestartet)

    hab jetzt 20 Minuten gewartet, immer noch das Ringerl...

    mfg, didi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von didi21at (28.08.2016 um 11:51 Uhr)

    •   Alt Advertising

       


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com