Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    09.07.2016
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    MediaPortal update scroll Problem

    Guten Morgen bin Neu im Bereich ...
    Ich hab ne Gigablue HD Ultra UE mit der OpenTV Version 5.3
    Anfängerproblem... MediaPortal schlägt Update vor ... Starte dieses im nächsten Fenster soll laut Anzeige nach unten scrollen geht aber nicht mit den Pfeiltasten ... Auch OK nicht ... Komme da dann nur mit einem Hardreset raus ...



    Danke im im vorraus für die Hilfe

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da sollte eigentlich automatisch laufen bis zur aufforderung zum GUI Neustart. Wie aktuell ist denn dein Image? btw. verschoben in den Plugin Bereich.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    09.07.2016
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry für die Falsche Position ...
    image ist vom 09.07.2016

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe das gerade mit frisch geflashten Image auf der ET10k getestet, da geht das. Wird dir in dem Fenster eine Fehlermeldung angezeigt? Was ist wenn du EXIT drückst?

  5. Thanks roedl78 bedankten sich
  6. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    p.s. Ich versuch jetzt noch auf der Mutant, auf der ET10k ist das aktuellste Image noch von gestern gewesen

    EDIT auch damit kein Problem
    Geändert von Thomas4711 (09.07.2016 um 08:45 Uhr) Grund: Ergebniss ergänzt

  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    09.07.2016
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ok ... Alles klar ... Ich versuche es gleich nochmal komplett ... Vorhin ging gar nichts an Tasten kam nur mit dem besagten Hardreset raus ... Fehlermeldungen kann ich nicht sagen .weil ich in dem Fenster nicht scrollen konnte.
    Fahre die Box komplett runter nochmals hoch und versuche es erneut ...

    danke für die infos


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com