Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2015
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    keine Verbindung mit Internet per WLan Router

    Hallo zusammen.

    Ich habe seit neuestem einen Edision OS mini.
    Leider gelingt es mir ums Verrecken nicht, irgendwelche Plugins oder sonstiges runterzuladen - wenn ich die Box mit meinem WLan Router verbinde.
    Der Netzwerktest ist in Ordnung und zeigt überall grün/ok an.

    Punkt 2: wenn ich Pakete installieren will (Skins, Erweiterungen ect.) bekomme ich immer die Fehlermeldung "0 Pakete mit 0 Fehlern installiert bzw entfernt".


    Woran kann das liegen?

    Gruß
    Puscher
    Geändert von Puscher (06.12.2015 um 12:48 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2015
    Beiträge
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    hat sich erledigt.
    Der integrierte WLanchip scheint Probleme mit IPv6 zu haben...


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com