Thanks Thanks:  256
Seite 3 von 87 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 861
  1. #21
    Mitglied Avatar von wolfrede
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Gelsenkirchen NRW
    Beiträge
    39
    Total Downloaded
    45,03 MB
    Total Downloaded
    45,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    @neipe
    Habe eine HDD im Schacht.

    @madie
    das ist wie auf dem Bildschirmfoto


    Echt kompliziert. Beim Vti 9.01 gibt es diese Probleme nicht.
    Da ging es sofort.

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.375
    Themenstarter
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    es ist das gleiche plugin, wie beim vti image.

    ist deine hdd auch richtig gemountet? mal nach geschaut?


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.03.2015
    Beiträge
    115
    Total Downloaded
    170,03 MB
    Total Downloaded
    170,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1 Plus
     
     
    Also bei mir habe ich genau das gleiche Problem. Beim Erststart wird nach der Masterbox IP gefragt. Wenn ich über die Einstellungen ans VMC gehe, bekomme ich selbige Abfrage. Ich habe die Festplatte auch schon entfernt und neu eingehängt, was fast klar war, das auch dies nicht funktioniert, schließlich haben Moviebrowser und EMC die Platte auch immer gleich erkannt. Ich habe auch über den Feed installiert. Bei der Installation kamen auch keine Fehler hoch oder sonst was.

    Atemio Nemesis mit Open ATV 5.1 und myNovum FHD2

  4. #24
    Mitglied Avatar von wolfrede
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Gelsenkirchen NRW
    Beiträge
    39
    Total Downloaded
    45,03 MB
    Total Downloaded
    45,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Was heißt " HDD richtig gemountet ? "

    Ich habe doch "nur " das Image gewechselt.
    Und im/mit EMC funktioniert doch auch alles.

  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von Django80
    Registriert seit
    15.09.2015
    Beiträge
    163
    Total Downloaded
    33,84 MB
    Total Downloaded
    33,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE
     
     
    Box 3:
    Vu+ Zero
     
     
    Zitat Zitat von wolfrede Beitrag anzeigen
    @neipe
    Habe eine HDD im Schacht.

    @madie
    das ist wie auf dem Bildschirmfoto


    Echt kompliziert. Beim Vti 9.01 gibt es diese Probleme nicht.
    Da ging es sofort.
    Beim vti kommt das auch vor...
    Starte die box mal komplett neu,häng die hdd aus/ein und öffne dann vmc


    von iPhone

  6. #26
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.03.2015
    Beiträge
    115
    Total Downloaded
    170,03 MB
    Total Downloaded
    170,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1 Plus
     
     
    Unmount und Mount bringen keine Besserung.

  7. #27
    Mitglied Avatar von wolfrede
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Gelsenkirchen NRW
    Beiträge
    39
    Total Downloaded
    45,03 MB
    Total Downloaded
    45,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    @Django80

    Wie/Wo hängt man im OpenATV die Festplatte ein bzw. aus ?

  8. #28
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.03.2015
    Beiträge
    115
    Total Downloaded
    170,03 MB
    Total Downloaded
    170,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1 Plus
     
     
    Blaue Taste-->Mounts-->Laufwerksverwaltung-->Gelbe Taste-->Blaue Taste.

    Hat aber bei mir auch nichts geholfen.
    Geändert von Niaxa (30.11.2015 um 12:06 Uhr)

  9. #29
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.520
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    im info panel unter erweiterungen


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  10. #30
    Mitglied Avatar von wolfrede
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Gelsenkirchen NRW
    Beiträge
    39
    Total Downloaded
    45,03 MB
    Total Downloaded
    45,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Kein Erfolg !


Seite 3 von 87 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com