Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    14
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Keine Plugins möglich bei Openatc 4.2 / Sorry feeds are down for Main....

    Hi kann keine plugins installieren

    obwohl alles menschenmöglich getan habe hat er keine verbindung zu den plugins.

    opkg update kommt dieses

    root@cloud-ibox-3:~# opkg update
    Downloading 404 Not Found.
    wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
    Downloading 404 Not Found.
    wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
    Downloading 404 Not Found.
    wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
    Downloading 404 Not Found.
    wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
    Downloading 404 Not Found.
    wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
    Downloading 404 Not Found.
    wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
    Collected errors:
    * opkg_download: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.
    * opkg_download: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.
    * opkg_download: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.
    * opkg_download: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.
    * opkg_download: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.
    * opkg_download: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.


    wo ist der fehler bzw. was kann ich tun

    danke für die hilfe

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.340
    Thanks (gegeben)
    493
    Thanks (bekommen)
    425
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Also ich habe gerade auf meinem Receiver mit 4.2 geschaut. Der Feed ist nicht down.
    Hast du überhaupt eine Internetverbindung ?

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  3. #3
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.767
    Thanks (gegeben)
    837
    Thanks (bekommen)
    2840
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du noch 4.1 drauf, weil er im 4.1 Feed sucht? "http://feeds.mynonpublic.com/4.1/inihde/3rdparty/Packages.gz"
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  4. Thanks - bedankten sich
  5. #4
    giopet
    Gast
    Bitte schreib immer um welchen Receiver es sich handelt,am besten auch in deinem Profil.Hier bei mir passt auch alles.Wie sieht es bei deiner Box mit dem Flashspeicher aus?Denn wenn die Box am Limit ist,kann es auch passieren,das die Fehlermeldung kommt.

    Nachtrag:Ok,hat sich erledigt,wenn du wirklich das ATV 4.1 Image drauf hast,ist es normal,das der Feed nicht erreichbar ist,weil das Image nicht mehr weiterentwickelt wurde.
    Geändert von giopet (24.10.2015 um 15:01 Uhr)

  6. #5
    Senior Mitglied Avatar von Broesel
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    126
    Thanks (gegeben)
    8
    Thanks (bekommen)
    7
    Total Downloaded
    45,17 MB
    Total Downloaded
    45,17 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO2
     
     
    Box 2:
    VU+ DUO2
     
     
    Hab meine Duo2 auch gerade neu gemacht, Image von heute 5.1. Keine Plugins, bekomme nicht mal ne Fehlermeldung....
    Gruß Broesel

    2 x Vu+ Duo2

    Image Version:
    Open ATV 6.3




  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    14
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi, Cloud Ibox 3 ist mein Reciever und 4.1 ist richtig weil da ja noch mediaportal draufgeht. aber immer die fehlermeldung von oben

    Muss ich vielleicht was ändern? möchte nicht unbedingt ein neues Image flashen

  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    14
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ach ja, Internet funkioniert

  9. #8
    giopet
    Gast
    Zitat Zitat von veegee Beitrag anzeigen
    Hi, Cloud Ibox 3 ist mein Reciever und 4.1 ist richtig weil da ja noch mediaportal draufgeht. aber immer die fehlermeldung von oben

    Muss ich vielleicht was ändern? möchte nicht unbedingt ein neues Image flashen
    Sorry,aber dein Receiver ist ein Clone Receiver und dementsprechend hier on Board nicht supported.

  10. #9
    giopet
    Gast
    Zitat Zitat von Broesel Beitrag anzeigen
    Hab meine Duo2 auch gerade neu gemacht, Image von heute 5.1. Keine Plugins, bekomme nicht mal ne Fehlermeldung....
    Netzwerk bei dir richtig eingestellt?Internet Probleme?Weil hier passt alles.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com