Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Nach starten vom Mediaportal Greenscreen

    hi,
    bin neu hier und hab gleich ein problem. ich hab eine vu+ solo mit dem neusten image drauf und dem neusten mediaportal. sobald ich mediaportal starte, kommt ein greenscreen. woran kann das liegen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.392
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    kann ich bestätigen...hab letzte Woche die VU+solo neu geflasht(Imgage vom 4.8.13).....läuft alles prima nur Mediaportal antwortwt mit GS...auch ein Onlineupdate geht nicht....bleibt einfach bei Download stehen....mehrere Versuche ..aber der Download geht nach einiger Zeit nicht mehr.
    Gruß Frank

  3. #3
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von duke;
    hi,
    bin neu hier und hab gleich ein problem. ich hab eine vu+ solo mit dem neusten image drauf und dem neusten mediaportal. sobald ich mediaportal starte, kommt ein greenscreen. woran kann das liegen?
    Ganz einfach Poste den Crashlog und man kann dir helfen
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.268
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.1
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Zitat Zitat von banu Beitrag anzeigen
    kann ich bestätigen...hab letzte Woche die VU+solo neu geflasht(Imgage vom 4.8.13).....läuft alles prima nur Mediaportal antwortwt mit GS...auch ein Onlineupdate geht nicht....bleibt einfach bei Download stehen....mehrere Versuche ..aber der Download geht nach einiger Zeit nicht mehr.
    Das Problem hatte ich gestern nach dem ich Updates runtergeladen habe,danach Mediaportal ohne Funktion.Bin dann im Menü
    auf Einstellungen- Software Management-Software wiederherstellen ,dann alles wie gewohnt ohne Fehler wieder da!

    diddi
    OpenATV 6.1

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    hoffe das ist der richtige crashlog.

    ...
    Erstelle Wall-Pluginliste.
    Screen <class 'Plugins.Extensions.MediaPortal.plugin.haupt_Scree n_Wall'>(('ALL',), {}): <type 'exceptions.OSError'>
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 260, in create
    return screen(self, *arguments, **kwargs)
    File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/plugin.py", line 2000, in __init__
    File "/usr/lib/python2.7/genericpath.py", line 49, in getsize
    OSError: [Errno 2] No such file or directory: '/etc/enigma2/mp_pluginliste'...
    Geändert von arn354 (20.08.2013 um 13:04 Uhr) Grund: Crashlog gekürzt

  6. #6
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wird wiedermal aus irgendeinem Grund vom MediaPortal die Datei /etc/enigma2/mp_pluginliste nicht automatisch erstellt.

    Per Telnet/Konsole:
    Code:
    echo > /etc/enigma2/mp_pluginliste
    Grüßle


  7. Thanks banu, duke bedankten sich
  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    vielen dank. hat funktioniert.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com