Thanks Thanks:  5
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49
  1. #41
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2016
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    5,99 MB
    Total Downloaded
    5,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vielen Dank, an Anskar und Thomas4711, ohne euch beide hätte ich das nicht geschafft. Media war der entscheidende TIP Uund natürlich auch immer weite gehen um dahinzukommen. Hoffentlich schaffe ich auch den Rest, habe nur eine Guide Taste und eine Info Taste und wenn ich darauf klicke tut sich nichts. Muss erwähnen, dass ich was Sat angeht ein absoluter Neuling bin, hatte mich doch bis in mein fortgeschrittenes Alter immer nur mit PC befasst. LG

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2016
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    5,99 MB
    Total Downloaded
    5,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Aha, musste die Info Taste unter Menü drücken. So, werde jetzt mal in Ruhe die Bedienungsanleitung durchlesen.

  3. #43
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    131
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Habe die Version 1.6.1
    Wenn ich in den Einstellungen zu allgemein Senderliste gehe dort mit okay bestätige kommt mei mir ne leere Seite und unten steht nur Sender Namen umschlüsseln. Was läuft bei mir falsch
    Danke

  4. #44
    Anfänger
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi!
    Mit welcher Taste kann ich bei meienr Vu+ Duo2 die Datenbank aktualisieren? EPG funktioniert leider nicht, eine INFO Taste gibt es nicht.
    Aktuell ist meine Senderliste leer

  5. #45
    Anfänger
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    195,20 MB
    Total Downloaded
    195,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Ansicht umschalten klappt nicht

    Hallo Leute hab da leider ein kleines Problem mit dem SkyRecorder.
    Auf meiner alten Gigablue UE800plus mit openATV 4.1 lief das Plugin einwandfrei.
    Habe mir jetzt eine GB Quad Plus gekauft und openATV5.3 installiert.
    wenn ich das plugin starte und in der hauptansicht auf GELB drücke um die liste aller filme der eingestellten sender zu sehen springt diese ansicht sofort wieder zurück in die hauptansicht. halte ich die taste gedrückt kann ich die liste sehen (z.B. Sky3D) lasse ich die taste los..... sofort wieder hauptansicht.
    hat jemand eine idee woran es liegen könnte und wie man es beheben kann ? würde gerne mal alle paar tage in den skyrecorder gucken und meine timer manuell einstellen.
    Leider schien das problem ja früher auch schon vereinzelt aufgetreten zu sein aber es gab nie eine meldung ob und wie das problem gelöst wurde.


    gruß
    Orakel

  6. #46
    Anfänger
    Registriert seit
    01.10.2014
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    13,60 MB
    Total Downloaded
    13,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Problem hab ich leider auch schon ewig, 4.x sowie 5.x

  7. #47
    Anfänger
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    195,20 MB
    Total Downloaded
    195,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    okay dann hilft wohl doch nur ein neu flashen der box und der umstieg auf ein anderes image......
    thx
    gruß
    orakel

  8. #48
    Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2015
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    143,98 MB
    Total Downloaded
    143,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Zero
     
     
    Das Problem habe ich leider auch wenn ich die Ansicht wechseln möchte.
    Wäre schön wenn sich das jemand der ein wenig Ahnung hat, mal angucken könnte.
    Auf dem VTI Image läuft das Plugin ohne Probleme.

  9. #49
    Anfänger
    Registriert seit
    17.03.2014
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die automatische Aktualisierung funktioniert bei mir leider nicht nach einem Neustart. Schicke die Box nachts via Power Timer in Deep und Nachtmittags von Deep auf Standby. Abends soll dann das Plugin aktualisieren. Der Zeitstempel für letztes Update ändert sich nicht. Manuell ist alles super. Automatisch funktioniert auch sofern kein Deep Standby dazwischen liegt. Beim ersten Start nach Deep dauert es auch einen Moment bis die Timerliste des Plugins aufgebaut ist. Beim zweiten Start geht es deutlich schneller.
    Ich habe mal zum Test die Option aus Deep aufwachen aktiviert + nach Aktualisierung ausschalten ,die Update Zeit auf 'jetzt + 3 Minuten' gestellt und die Box ausgeschaltet.

    Ergebnis Box startet, kein Update, kein Ausschalten.
    Wirkt auf mich als ob das Plugin nicht automatisch gestartet wird !?
    Hat jemand einen Tipp wie ich dies ändern kann?



    GB Quad – OpenATV5.3 (12/2016) – SkyRecorder V1.6.1


Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com