Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Anfänger Avatar von Braunbehr
    Registriert seit
    12.09.2014
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    16,01 MB
    Total Downloaded
    16,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    extnumberzap macht Probleme

    Hallo zusammen,
    meine Box ist eine Vu+Ultimo, Ich habe den Karven HD Skin 4.5 drauf. Mein Image ist Openatv 4.2.

    Nun zu meiner Frage. Wenn ich extnumberzap aktiviere kann ich nicht mehr mit den Zahlentasten der Fernbedienung umschalten. Im Pluginmeneu habe ich aextnumberzap ktiviert und den Pfad /usb/picon/ eingestellt (dort sind die Xpicons 220x132, 32 bit). Ich habe es auch mit dem MyMetrixLite Skin probiert gleiches Ergbnis.

    Was mache ich falsch. Vieleicht weiß ja einer die Lösung ( Einstellung?).
    Geändert von Braunbehr (23.09.2014 um 14:21 Uhr)
    MfG Braunbehr
    __________________________________
    VU+Ultimo
    openatv 4.2
    Karven HD Skin 4.5

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2013
    Beiträge
    143
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    sf4008
     
     
    Box 2:
    et9200
     
     
    Box 3:
    VU+zero
     
     
    Box 4:
    Edison OS mini
     
     
    Box 5:
    Humax5400
     
     
    Hi
    warum auf /media/net/picon/ ?
    liegen die Picon bei dir auf dem PC oder NAS ?
    Pack dir die Picon auf einen USB Stick und ändere den Pfad dorthin!

    Gruß
    Humax

  3. #3
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.521
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    verschoben -> Plugins

  4. #4
    Anfänger Avatar von Braunbehr
    Registriert seit
    12.09.2014
    Beiträge
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,01 MB
    Total Downloaded
    16,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Entschuldigung habe ich falsch geschrieben einstellung ist /usb/picon/.

    Im 1. Post berichtigt
    Geändert von Braunbehr (23.09.2014 um 14:22 Uhr)
    MfG Braunbehr
    __________________________________
    VU+Ultimo
    openatv 4.2
    Karven HD Skin 4.5

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2013
    Beiträge
    172
    Total Downloaded
    99,10 MB
    Total Downloaded
    99,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Ich habe das gleiche Problem und trotz diverser Versuche mit den Einstellungen bekomme ich es nicht zum laufen.
    Ich kann nur mit den Zifferntasten umschalten, wenn das Plugin deaktiviert ist. Wenn es aktiviert ist gibt es keine Reaktion, ausser das die Zifferntasten im Log auftauchen. Eine Fehlermeldung oder dergleichen gibt es darin aber auch nicht.

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    212
    Total Downloaded
    67,07 MB
    Total Downloaded
    67,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K mit OATV 6.0
     
     
    Das Problem habe ich schon sehr lange, also nicht erst seit 4.2. War mir aber nicht so wichtig. Habe schon gedacht ich wäre der einzige, weil ich darüber noch nichts gelesen habe.
    Trotzdem nett, wenn es eine Lösung gäbe.

    Gruß
    Stequ

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2013
    Beiträge
    172
    Total Downloaded
    99,10 MB
    Total Downloaded
    99,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Bei mir ist es auch unter 4.1.
    4.2 lief mir zu unzuverlässig. Mein Skin ist auch der Kraven HD.

  8. #8
    Anfänger Avatar von Braunbehr
    Registriert seit
    12.09.2014
    Beiträge
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,01 MB
    Total Downloaded
    16,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit Standartskin klappt es auch nicht.
    MfG Braunbehr
    __________________________________
    VU+Ultimo
    openatv 4.2
    Karven HD Skin 4.5

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    453
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    scheint aber ein VU+ Problem zu sein, bei meiner Quad läuft es ohne Probleme, und das sogar auch unter 4.2
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.0

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2013
    Beiträge
    172
    Total Downloaded
    99,10 MB
    Total Downloaded
    99,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Nein, ich habe auch eine Quad.


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com