Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    299
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 61 4K UHD
     
     
    Box 2:
    Giga Quad
     
     
    @jogibär.....ja

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von jogibär Beitrag anzeigen
    Bist du eingelogt wenn du es lesen willst?
    Alles schon versucht,ob eingelogt oder nicht,immer bleibt die Seite weiß

  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    299
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 61 4K UHD
     
     
    Box 2:
    Giga Quad
     
     
    Bin jetzt mal mit dem Handy und der normalen Ansicht rein (Opera)
    dort ist es zu lesen!

  4. #14

    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    610
    Thanks (gegeben)
    100
    Thanks (bekommen)
    163
    Total Downloaded
    31,12 MB
    Total Downloaded
    31,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 SST
     
     
    Box 2:
    Azbox ME
     
     
    Letzte Seite wird bei mir auch nicht angezeigt. Hab das bei ein paar Themen beobachtet.
    Octagon SF3038 S/S/T, Azbox ME

  5. #15
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das liegt 100% mit dem letzten Forum Software Update zusammen,vorher war es ja nicht der Fall.Was da auch komisch ist,das bei Vielen mit Chrome weiße Seite,bei anderen mit Chrome wieder ok.

  6. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2018
    Beiträge
    55
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD X1 mit OpenATV 6.3
     
     
    Ich kann das auch bestaetigen, bei manchen Themen bleibt die letzte Seite weiss (Google Chrome)...

    Jason

  7. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2019
    Beiträge
    96
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    18
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Protek 9920lx mit OATV 6.2
     
     
    Ich kann den Fehler auch bestätigen mit meinem Tablet jnd dem Browser von Samsung. Welcher dahintersteckt, weiss ich aber nicht.
    Vielleicht kann ja jemand bei dem es funktioniert, einen Beitrag in dem E2iPlayer-Thresd schreiben und wir sehen, ob es dann wieder zu lesen ist.
    Geändert von wolly0209 (16.01.2021 um 18:42 Uhr)

  8. #18
    Senior Mitglied Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    1.587
    Thanks (gegeben)
    2363
    Thanks (bekommen)
    543
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD 6.4
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Hab jetzt mal firefox deinstalliert und bereinigt.
    Neu installiert, hier angemeldet ,und alles läuft wie vor der umstellung. Wird alles angezeigt hier.
    EGO sum exspecto meam vaccination !

  9. #19
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit Firefox hatte ich bei diesem Fall ja auch nicht Probleme,nur mit Chrome und Edge,wie schon mehrmals geschrieben,man kann nicht erkennen,woher dieses Problem kommt.

  10. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2019
    Beiträge
    96
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    18
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Protek 9920lx mit OATV 6.2
     
     
    Nach einem neuen Beitrag im Thread sehe ich die letzten Beiträge auch wieder. Habe an meinem System (Tablet) nichts verändert.


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com