Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    3
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    126,48 MB
    Total Downloaded
    126,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    OpenAtv 6.0 Remotechannelstream Converter Gigablue quad hd plus

    Hallo Leute,

    Bin am ende mit Versuchen

    Folgendes Problem

    Habe eine Gigablue Quad HD Plus (senderbox) , und eine Opticum ax odin (empfänger remotechannel)

    die erste box ist mit zwei Tuner verbunden Tuner A +B in den einstellungen laufen die einzeln nun folgendes bis vor einigen wochen hat alles problemlos funktioniert nur passiert mir immer das wenn die empfänger box an ist geht bei meiner quad der tuner b aus also kein signal mehr, schalte ich aber die box in den standby bekomme ich wieder volles signal. Schalte ich sie wieder an ist das signal wieder weg aber das programm läuft auf dem empfänger. muss das so sein oder ist da was falsch kann mich dran erinnern das das vorher nicht so war da lief alles und hat auch immer signal angezeigt auch wenn die empfänger box gelaufen ist habe auch schon neu geflasht aber bis her kein erfolg.


    Danke schon mal im vorraus hoffe ihr könnt mir helfen

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    e2world
    Gast
    Über irgendeinen Tuner muss doch die Odin das Signal empfangen und wenn nicht der selbe Transponder der gerade bei der Quad aktiv ist wird dieser Tuner halt als belegt angezeigt.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 6,25%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com