Thanks Thanks:  37
Seite 10 von 15 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 144
  1. #91
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2015
    Beiträge
    208
    Total Downloaded
    920,33 MB
    Total Downloaded
    920,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    mut@nt 2400
     
     
    Da ich in Sky ci+ und nur Astra hab macht der zweite gerade keinen Sinn

    Das das so im epg angezeigt wird ist mir klar aber wie verhält sich des bei Timer
    Kommt dann (steht in Konflikt mit anderer Aufnahme )

    Gesendet von meinem T03 mit Tapatalk
    Mut@nt 2400 oatv 6.0 (21.01.17)

    Mediaportal
    CI+ & HD+
    2*Sat Astra19
    Nas

    •   Alt Advertising

       

  2. #92
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    821
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    So,wenn man in den Einstellungen Kanallisten ci Zuweisung auf nein stellt wird nichts ausgegraut. Habe jetzt 4x Sky parallel recorded,und weiterhin am Transponder zappen können.

    send from OP3
    Metrix Skin
    28° - 23.5° - 19° - 13° - 9° - 4.8° - 0.8°W - 4°W

  3. #93
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.12.2014
    Beiträge
    151
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 8000
     
     
    Box 2:
    DM 7080
     
     
    Box 3:
    CST Trinity
     
     
    Box 4:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 5:
    Azbox Elite u. zahlreiche andere....
     
     
    Alphacrypt R2.2-bild.jpg
    Zitat Zitat von piet11 Beitrag anzeigen
    Sorry aber bei meiner Dm 8000 mit open... 5.3 Alpha mit 2.4 bespielt, im Fernseher geht es tadellos, aber in der Dreambox sagt er immer kein modul gefunden, wenn ich die v14 raus nehme geht es zeigt alpha - kann mir bitte jemand helfen?
    bei der DM 8000 gibt es ein Strom Problem löte einen Elko 10V - 1000uf am die Pins 17 und 51 gegen Masse und dein Modul wird erkannt und funktioniert

    normaler weise reicht auch nur ein Elko plus an pin 17 minus ganz außen pin 1

    dieses Bild habe ich in einem anderen Forum gefunden


    hier die Belegung


    Pin Signal
    1 Ground
    2 Data 3
    3 Data 4
    4 Data 5
    5 Data 6
    6 Data 7
    7 Card Enable 1
    8 Address 10
    9 Output Enable
    10 Address 11
    11 Address 9
    12 Address 8
    13 Address 13
    14 Address 14
    15 Program/Write Enable
    16 Ready or Busy/Interrupt Request
    17 Power (VCC)
    18 Programming and periferial supply 1
    19 Address 16
    20 Address 15
    21 Address 12
    22 Address 7
    23 Address 6
    24 Address 5
    25 Address 4
    26 Address 3
    27 Address 2
    28 Address 1
    29 Address 0
    30 Data 0
    31 Data 1
    32 Data 2
    33 Write Protect/IO Port Is 16-bit
    34 Ground
    35 Ground
    36 Card detect 1
    37 Data 11
    38 Data 12
    39 Data 13
    40 Data 14
    41 Data 15
    42 Card Enable 2
    43 Refresh
    44 IO Read
    45 IO Write
    46 Address 17
    47 Address 18
    48 Address 19
    49 Address 20
    50 Address 21
    51 Power (VCC)
    52 Programming and peripherial supply 2
    53 Address 22
    54 Address 23
    55 Address 24
    56 Address 25
    57 Reserved
    58 Card Reset
    59 Extend Bus Cycle
    60 Input Port Acknowledge
    61 Register Select and IO Enable
    62 Battery Voltage Detect 2 / Audio Digital Waveform
    63 Battery Voltage Detect 1 / Card Status Changed
    64 Data 8
    65 Data 9
    66 Data 10
    67 Card Detect 2
    68 Ground
    Geändert von active9 (13.08.2016 um 07:43 Uhr)
    ___________
    Gruß Active9

  4. #94
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.12.2014
    Beiträge
    151
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 8000
     
     
    Box 2:
    DM 7080
     
     
    Box 3:
    CST Trinity
     
     
    Box 4:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 5:
    Azbox Elite u. zahlreiche andere....
     
     
    Zitat Zitat von TO555 Beitrag anzeigen
    Entwarnung, habs mit XP nun doch hinbekommen , nur kommt jetzt die Meldung Ihre Smardcard ist einer anderen GeräteID zugeordnet wenn ich auf einen Skykanal schalte.
    Karte in die Sky Box freischalten über den Webzugang
    sobald die Karte dann in der Kiste funktioniert sollte sie auch im Alpha funktionieren
    ___________
    Gruß Active9

  5. #95
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    @Biki3

    Möglich das ich mich bißchen komisch ausgedrückt habe,aber will es nochmals erklären.
    Wenn ich z.B Sky Hits aufnehme ist in der Senderliste alles noch hell,wenn ich eine zweite Direktaufnahme hinzufüge z.B MGM und auch noch SYFY HD dann bleibt immer noch alles weiß,weil die
    ja alle von gleichen Transponder sind.Nehme ich jetzt zusätzlich noch Sky Atlantic auf,weil ist ja anderer Transponder,dann sind alle anderen Sender ausgegraut wie es sein sollte,nur das Sky Atlantic
    Aufnahme auch dunkel bleibt weil ja nur von einem Transponder die Aufnahmen hell werden.
    OpenATV 6.2

  6. Thanks Pike_Bishop bedankten sich
  7. #96
    Anfänger Avatar von TO555
    Registriert seit
    30.08.2014
    Ort
    Nirvana
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    58,82 MB
    Total Downloaded
    58,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Duo2
     
     
    Zitat Zitat von active9 Beitrag anzeigen
    Karte in die Sky Box freischalten über den Webzugang
    sobald die Karte dann in der Kiste funktioniert sollte sie auch im Alpha funktionieren
    Hab die Karte im AC hell bekommen. Wollte nun mal die Karte im Humax testen , nur kommt da die Meldung; Ihre Smartcart wurde noch keiner Hardware zugeordnet, drücken sie die Taste C.... und das Bild ist und bleibt dunkel. Die Karte war noch nie in der innovativen Orginalhardware.
    Was hat das zu bedeuten, bzw. wenn ich die Karte der Hardware zuordne funktioniert sie trotzdem im AC?
    Geändert von TO555 (13.08.2016 um 15:32 Uhr)

  8. #97
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    Pack die Kiste wieder ein..oder probier es aus bissl Nervenkitzel ist doch prima
    Gruß Frank

  9. #98
    Anfänger Avatar von TO555
    Registriert seit
    30.08.2014
    Ort
    Nirvana
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    58,82 MB
    Total Downloaded
    58,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Duo2
     
     
    nö, auf Nervenkitzel kann ich verzichten, dachte halt es gibt dazu Erfahrungen.

  10. #99
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    na vielleicht weiß da ja einer was
    Gruß Frank

  11. #100
    Anfänger
    Registriert seit
    24.05.2016
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    890,0 KB
    Total Downloaded
    890,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von TO555 Beitrag anzeigen
    Hab die Karte im AC hell bekommen. Wollte nun mal die Karte im Humax testen , nur kommt da die Meldung; Ihre Smartcart wurde noch keiner Hardware zugeordnet, drücken sie die Taste C.... und das Bild ist und bleibt dunkel. Die Karte war noch nie in der innovativen Orginalhardware.
    Was hat das zu bedeuten, bzw. wenn ich die Karte der Hardware zuordne funktioniert sie trotzdem im AC?
    Die Karte wird nach einer Zuordnung an eine innovative Hardware von Sky auch noch in dem AC funktionieren, sonst hätte das Modul nicht wieder
    so ein Aufsehen erregt mit dieser 2.4 Software. Jeder dachte es wäre Schluss und die Leute müssten die überlegene Hardware von
    Sky benutzen.
    Wie sie das gelöst haben das sowohl die Karten die eine Zuweisung an ein Modul oder an eine andere innovative Hardware brauchten
    weiß bis jetzt keiner. Die Hoffnung ist nun aber das irgendwann ein betrieb wieder mit einer Softcam möglich ist.

    Wenn noch keine zuweisung erfolge sei froh


Seite 10 von 15 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com