Thanks Thanks:  46
Seite 8 von 15 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 142
  1. #71
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von doublejay Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    meine Box zeigt mir jetzt die XPicons richtig in der Infobar an. Ich musste einige händisch umbenennen, haute wohl irgendwie mit den neuen Kabel Deutschland Frequenzen nicht hin, keine Ahnung.

    Die XPicons habe ich dann einfach nochmal auf meinen USB-Stick kopiert in /media/usb/picon und auch in der Kanalliste werden sie jetzt angezeigt, top.

    Nur leider nicht im CoolTVGuide. Ich dachte, der greift auf denselben Ordner zu?!

    Kann jemand helfen? Danke!
    Sorry wenn ich wieder Nachfrage,aber welchen Skin benutzst du nochmal,den Original Metrix?

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


    •   Alt Advertising

       

  2. #72
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Sorry wenn ich wieder Nachfrage,aber welchen Skin benutzst du nochmal,den Original Metrix?
    Alles gut, bin ja froh, dass Du mir hilfst.

    Ich benutze den MOD von binicknich.
    Receiver:
    Gigablue HD 800 Ultra UE

  3. #73
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Komisch,kann nicht verstehen,wieso bei dir die picons auf der Senderliste angezeigt werden und auf der CooltTVGuide nicht,du hast aber zwei verschiedene Picons,Xpicons und normale Picons drauf?Beide überarbeitet,oder nur die Xpicons?

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #74
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von doublejay Beitrag anzeigen
    Alles gut, bin ja froh, dass Du mir hilfst.

    Ich benutze den MOD von binicknich.
    Hättest du auf der ersten Seite vom Bini seinem Metrix_Mod mal genauer gelesen dann wäre dir das aufgefallen
    Zusätzliche Picons für CoolTVGuide

    Für den CoolTVGuide benötigt Ihr die normalen Picons mit einer Auflösung von 100x60 Pixeln.

    Die Picons können in eines der folgenden Verzeichnisse kopiert werden:
    USB-Stick: /media/usb/picon/ (Empfohlen)
    Festplatte: /media/hdd/picon/ (kann längere Ladezeiten verursachen, wenn sich die Festplatte im Standby befindet.)
    Interner Flash: /usr/share/enigma2/picon/
    Und deine XPicons musst du das beachten

    Die XPicons können in eines der folgenden Verzeichnisse kopiert werden:

    USB-Stick: /media/usb/XPicons/picon/ (Empfohlen)
    Festplatte: /media/hdd/XPicons/picon/ (kann längere Ladezeiten verursachen, wenn sich die Festplatte im Standby befindet.)
    Interner Flash: /usr/share/enigma2/XPicons/picon/
    Aber wie gesagt einfach mal lesen
    Geändert von Gast12345 (22.11.2013 um 10:12 Uhr)

  5. #75
    Anfänger
    Registriert seit
    08.07.2013
    Beiträge
    16
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800SE
     
     
    Hallo!

    Ich habe das Problem, dass nur ein paar XPicons angezeigt werden. Ich habe die hier genommen shd.transparent-white-nopadding.tar.bz2.
    Ich habe irgendwann festgestellt, dass so ziemlich alle Kanalreferenzen falsch sind.

    Z.B. Die von "Das Erste HD" auf 19,2 ist 1_0_19_283D_3FB_1_C00000_0_0_0
    aber in dem Paket, was ich runtergeladen habe, ist nur eine 1_0_1_283D_3FB_1_C00000_0_0_0.png.

    Da stimmt doch was nicht oder?

  6. #76
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2013
    Beiträge
    208
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir sind die Referenzen beim Stand 01.12 auch alle so komisch. Es sind ja gestern sky Kanäle umgezogen, aber es scheint noch kein neues Pack dafür zu geben.

  7. #77
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2013
    Beiträge
    208
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich sehe grade, dass in dem Pack der komplette Astra 19.2 fehlt, denn es fehlen fast 2.000 Icons im Vergleich zu meinem letzten Stand.

  8. #78
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von satfan Beitrag anzeigen
    Bei mir sind die Referenzen beim Stand 01.12 auch alle so komisch. Es sind ja gestern sky Kanäle umgezogen, aber es scheint noch kein neues Pack dafür zu geben.
    Du kannst es selber machen indem du den Picon Manager installierst-. Da siehts du automatisch die Kanalreferenz wenn du ein Kanal aus deinem Bouquet anwählst.

  9. #79
    Anfänger
    Registriert seit
    08.07.2013
    Beiträge
    16
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800SE
     
     
    @satfan
    Sind doch Astra Picons drin. Das siehste ja wenn die irgendwas mit C00000 heißen.
    Trotzdem sind die Picons von fast allen HD-Sendern falsch benannt. Die müssten eigentlich mit 1_0_19 anfangen. Sind aber alle 1_0_1. Hab jetzt alle (die ich brauche) von Hand geändert.

    @satinfo
    Das Programm gibt's wohl nur für Windows, hab Mac

  10. #80
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    dann installier dir doch über Mac ne Windows Version mit VM Fusion. So hab ich es ja auch


Seite 8 von 15 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com