Thanks Thanks:  46
Seite 6 von 15 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 142
  1. #51
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von doublejay Beitrag anzeigen
    Hab jetzt nochmal die Kabel Deutschland (10. Juli) XPicons, die giopet gespostet hat, auf den Stick geschubst. Es werden nicht alle angezeigt, was soll der Sch***?
    KD-Frequenzen sind auch nicht einheitlich in DE, muste mal schauen ob du welche für deine Region findest.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von Rasta Beitrag anzeigen
    Ich hab seit gestern auch Probleme mit den X-Picons...
    Hab ein aktuelles Image (5.11.) geflasht und seitdem geht das nicht mehr...

    Die Picons (ocram-shd-white vom Feed) liegen wie immer unter /usr/share/enigma2/picon/ aber der Metrix-Skin zeigt sie nicht an.
    In der Kanalliste werden alle angezeigt, im Cool-EPG teilweise und in der Infobar nur SuperRTL HD...

    Wenn ich den Standart Skin aktiviere, werden alle Picons in der Infobar angezeigt...

    Ist das ein Fehler im Skin oder im Image???
    Hi,
    Sorry,aber beim Original Metrix Skin oder beim Mod Metrix von @BiNiCKNiCH?

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #53
    Mitglied Avatar von Rasta
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    ...da wo´s schön ist...
    Beiträge
    79
    Total Downloaded
    242,48 MB
    Total Downloaded
    242,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Kathi UFS 910
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Hi,
    Sorry,aber beim Original Metrix Skin oder beim Mod Metrix von @BiNiCKNiCH?
    Ich meine natürlich BiNiCKNiCH´s Metrix MOD, sorry! Box is ne Quad.
    Hab gestern mal ne ältere Version des Skin´s (0.9.4) installiert auf der die Picons definitiv mal funzten aber im aktuellen Image geht es nicht mehr.
    Wenn keine Picons installiert sind, zeigt die Infobar noch das Default-openATV-Picon.
    Nachdem die Picons unter /usr/share/enigma2/ liegen zeigt die Infobar garkein Picon mehr an.
    Im Default-Skin dagegen funzt es....

    Was kann das sein? Hat noch wer dieses Problem?

  4. #54
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Sollte aber funktionieren,bei mir läuft es auf der Gigablue UE + auch mit aktuellen Image ohne Probs.So wie du aber geschrieben hast( /usr/share/enigma2/picon/),ist der Pfad nicht richtig.Bei mir läuft es so:normale picons(100x80 fürs cool-tv guide)unter /usr/share/enigma2/picon und die Xpicons unter /usr/share/enigma2/XPicons/picon

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #55
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von doublejay Beitrag anzeigen
    Hab jetzt nochmal die Kabel Deutschland (10. Juli) XPicons, die giopet gespostet hat, auf den Stick geschubst. Es werden nicht alle angezeigt, was soll der Sch***?

    Die png-Dateien von ARD HD und ZDF HD sind zB da, aber der Receiver zeigt sie nicht an. Ich dreh ab...
    Das wird niemals 100%ig funktionieren mit Zusammen gesuchten Picons bei KD, da sich einige Sender regional Unterscheiden.
    Das ist auch der Grund warum ich meine nicht hochlade, weil die ohnehin nur die jenigen nutzen könnten die im selben Bundesland wie ich wohnen.

  6. #56
    Anfänger Avatar von Dude
    Registriert seit
    26.07.2013
    Beiträge
    16
    Total Downloaded
    255,07 MB
    Total Downloaded
    255,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir läuft es so:normale picons(100x80 fürs cool-tv guide)unter /usr/share/enigma2/picon und die Xpicons unter /usr/share/enigma2/XPicons/picon


    hallo,

    habe es genau wie du...und es läuft auch picon werden sehr gut gestellt - Mod Metrix von @BiNiCKNiCH

    bei meiner Giga-Quad zeigt er im Lcd-Display die kleinen picons an also die 100er diese werden skaliert...bei LCD -Skin 5


    gibt es eine Einstellung wo das Lcd-Display auf die X-Picons zugreift so das ich die gleichen habe wie im Skin...

    vielen dank
    Geändert von Dude (07.11.2013 um 18:33 Uhr)

  7. #57
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     
    Zitat Zitat von DarkStarXxX Beitrag anzeigen
    Das ist auch der Grund warum ich meine nicht hochlade, weil die ohnehin nur die jenigen nutzen könnten die im selben Bundesland wie ich wohnen.
    Ja, verstehe. Du wohnst nicht zufällig in Hamburg ?
    Receiver:
    Gigablue HD 800 Ultra UE

  8. #58
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Sorry,aber ich kann es selber nicht testen(habe kein Kabel),habe sie ja selber vom VU+Forum geholt,da wird dir wohl nichts anderes bleiben die picons Referenznummer zu vergleichen,ob sie richtig angegeben wird.
    Wie lass ich mir die Nummer denn auf der Box anzeigen?
    Receiver:
    Gigablue HD 800 Ultra UE

  9. #59
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Kannst es einfach über DreamBoxEdith sehen,welche Kanalreferenznummer die einzelne Sender haben,die musst du dann bei deinen picons anpassen,dann passt es auch.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  10. #60
    Anfänger
    Registriert seit
    26.09.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    129,2 KB
    Total Downloaded
    129,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    ET4000
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD SE
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     
    Hallo!

    Ich komme einfach nicht weiter, obwohl ich schon 2 Quad eingerichtet habe.

    Hier mal die Daten: Gigablue Quad mit gestrigem Openatv Image, MyMetrix Skin (kein Mod).
    Folgendes Problem: Die XPicons werden einfach nicht angezeigt, wenn ich sie in den Ordner /usr/share/enigma2/XPicons/picon einfüge. Nirgends.
    Sobald ich sie in den Ordner /picon packe, werden sie in der Infobar angezeigt, jedoch nicht in der Senderübersicht
    Dort ist nur das graue Standard 'by iMaxxx' Logo zu sehen.

    Was kann ich noch machen?
    Sobald ich normale 100x60 Picons in den /picon Ordner packe und die XPicons in XPicons/picon, sehe ich nur die groben Logos in der Infobar

    Besten Dank


Seite 6 von 15 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com