Thanks Thanks:  46
Seite 5 von 15 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 142
  1. #41
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Laußnitz
    Beiträge
    205
    Total Downloaded
    46,82 MB
    Total Downloaded
    46,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    IPBox 910
     
     
    Box 4:
    Sagem DBox2
     
     
    Box 5:
    Vantage
     
     
    Nie auf die HDD legen. Beim umschalten muss jedes mal die Festplatte anlaufen. Bei mir ist der Ordner XPicons/picon

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk


    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von doublejay Beitrag anzeigen
    Heißt der Ordner für die XPicons:

    /media/hdd/XPicons/picon
    oder
    /media/hdd/Xpicons/picon
    oder
    /media/hdd/Xpicon/picon

    Laut erster Seite dieses Threads großes X + P und s am Ende in der dritten Verzeichnis-Ebene.

    Ich schmeiß die Ordner heute Abend nochmal alle weg und FTPe die Dateien erneut rein.
    Hi,
    /media/hdd/XPicons/picon ist richtig,nur schade,daß es bei dir nicht als USB,sondern nur ald HDD geht.
    Geändert von giopet (06.11.2013 um 12:25 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #43
    Avatar von BiNiCKNiCH
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Timbuktu
    Beiträge
    220
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,42 MB
    Total Downloaded
    36,42 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD 800 SE
     
     
    @giopet: Ich kann ja mal versuchen alle XPicons die ich so finde hier in die Database zu scheiben, wenn ich dafür überhaupt die rechte habe.
    MetrixHD_MOD by BiNiCKNiCH
    Gigablue HD Quad Plus «» openATV «» SAT 19,2°E

  4. Thanks giopet bedankten sich
  5. #44
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Problem ist ja nicht das reinschieben,Problem ist einfach nur die Große der Xpicons,würde es nich schön finden,wenn es ohne Ordnung dort reingestellt wird,weil zusammenhängende Pakete zu groß sind.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #45
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    MetrixMod by BinIckNich - XPicon.py
    Code:
    class XPicon(Renderer):
        searchPaths = ('/media/hdd/XPicons/%s/','/media/img/XPicons/%s/','/media/usb/XPicons/%s/','/usr/share/enigma2/XPicons/%s/','/usr/share/enigma2/%s/', '/media/usb/%s/')
    wobei %s picon ist.
    Grüßle


  7. #46
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Hi,
    /media/hdd/XPicons/picon ist richtig,nur schade,daß es bei dir nicht als USB,sondern nur ald HDD geht.
    Zitat Zitat von toster Beitrag anzeigen
    Nie auf die HDD legen. Beim umschalten muss jedes mal die Festplatte anlaufen. Bei mir ist der Ordner XPicons/picon
    I know, ist auch ein USB-Stick. Meine Box mountet ihn komischerweise nach /media/hdd und nicht nach /media/usb.
    Receiver:
    Gigablue HD 800 Ultra UE

  8. #47
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Ach,du hast keine interne Festplatte,deswegen wird dein USB Stick auch als media/hdd angezeigt.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  9. #48
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     
    Hab jetzt nochmal die Kabel Deutschland (10. Juli) XPicons, die giopet gespostet hat, auf den Stick geschubst. Es werden nicht alle angezeigt, was soll der Sch***?

    Die png-Dateien von ARD HD und ZDF HD sind zB da, aber der Receiver zeigt sie nicht an. Ich dreh ab...
    Receiver:
    Gigablue HD 800 Ultra UE

  10. #49
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Sorry,aber ich kann es selber nicht testen(habe kein Kabel),habe sie ja selber vom VU+Forum geholt,da wird dir wohl nichts anderes bleiben die picons Referenznummer zu vergleichen,ob sie richtig angegeben wird.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  11. #50
    Mitglied Avatar von Rasta
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    ...da wo´s schön ist...
    Beiträge
    79
    Total Downloaded
    242,48 MB
    Total Downloaded
    242,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Kathi UFS 910
     
     
    Ich hab seit gestern auch Probleme mit den X-Picons...
    Hab ein aktuelles Image (5.11.) geflasht und seitdem geht das nicht mehr...

    Die Picons (ocram-shd-white vom Feed) liegen wie immer unter /usr/share/enigma2/picon/ aber der Metrix-Skin zeigt sie nicht an.
    In der Kanalliste werden alle angezeigt, im Cool-EPG teilweise und in der Infobar nur SuperRTL HD...

    Wenn ich den Standart Skin aktiviere, werden alle Picons in der Infobar angezeigt...

    Ist das ein Fehler im Skin oder im Image???


Seite 5 von 15 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com