Thanks Thanks:  46
Seite 14 von 15 ErsteErste ... 412131415 LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 142
  1. #131
    Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    57
    Total Downloaded
    86,20 MB
    Total Downloaded
    86,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von stefanbenno6 Beitrag anzeigen
    Versuche bitte folgendes:

    _ziehe Dir ein Paket mit Picons in der richtigen Größe und dieser Bezeichnung 2015-03-05_DVB-C_TC.... im Namen auf Deinen PC (noch nicht auf die Box!)
    _Jetzt musst Du die Picons händisch umbenennen | der einfachste Weg ist mittels Setting-Tool; z. B. dreamboxEDIT (siehe Anhang)
    oder Du schaltest auf den Kanal und drückst an der FB MENU/Informationen/Kanal >>> Servicereferenz | Doppelpunkte durch Unterstriche ersetzen und dann hast Du den passenden Dateinamen für Dein Kabelnetz

    Wenn Dein Picon-Satz fertig umbenannt ist, kannst Du diesen auf die Box kopieren. Wenn Du den Piconsupdater hier im Forum nutzt, sollten die Picons aber auch zugewiesen werden.

    danke an euch beide...werde erst mal den updater probieren und falls mir die Picons nicht zusagen, die andere Variante probieren (hab ja nicht soo viele Sender )

    •   Alt Advertising

       

  2. #132
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    703
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Könnte dir Xpicon 220x132 von Telecolumbus Zwickau inklusive PayTV Kabelkiosk zur Verfügung stellen.
    Servicepiconnummer für DVB-C angepasst.

  3. #133
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    703
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    XPicons *Sammelthread*-uploadfromtaptalk1430947287500.jpeg X Picon
    Von stefanbenno6

  4. #134
    Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2015
    Beiträge
    81
    Total Downloaded
    120,81 MB
    Total Downloaded
    120,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OCTAGON SF4008
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Wie muss ich den die Picons installieren wenn ich den Flashexpander benutze?

    Wenn ich sie über den Feed lade welche Speicher Ort muss ich auswählen damit sich nicht immer die Festplatte einschalten muss?
    XPicons *Sammelthread*-screenshotpicon.jpg

    Ich habe Internal Flash ausgewählt aber da hat sich die Festplatte immer eingeschaltet.

    Wo werden den die Picons abgespeichert?
    Ich habe unter Usr/Share/enigma2 und sonst noch alles abgesucht aber sie nirgends gefunden.
    Geändert von hitman316cm (17.05.2015 um 17:30 Uhr)

  5. #135
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.829
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi,

    Ich erreich die Seite (download) der Xpicons von ocram nicht, is die umgezogen ?
    Weiters fehlt bei den meisten Xpicons immer ORF 1 HD, ORF 2 HD, und Servus TV HD - zumindest bei den pph Xpicons und den pimpert Xpicons.


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.1

  6. #136
    Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    271,96 MB
    Total Downloaded
    271,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    et9x00
     
     
    Bei mir sind die Picons im Verzeichnis

    /usr/share/enigma2/picon


    abgelegt (ET9000).

    Wenn Du den Flashexpander installiert hast, bevor Du die Picons installiert hast, dann installier die Picons einfach in
    dem usr File wie oben angegeben. Der Flashexpander sorgt dann dafür, dass die Picons automatisch auf Deinem USB-Stick landen.
    Du kannst dies auch recht einfach kontrollieren, in dem Du Dir die Grösse des belegten Flashspeichers vor und nach der
    Installation der Picons anschaust. Eigentlich ist der Flashexpander Pflicht bei der et9000. Ich installier immer das openatv
    Image, danach als erste Amtshandlung den Flashexpander und erst dann die Plugins.

    viel glück

    zehensocke

  7. #137
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2015
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    286,41 MB
    Total Downloaded
    286,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Hallo,
    hat zufällig jemand Picons für Telekom Television bzw. Primacom in Berlin?

    Ich hab schon dieses kleine Tool hier benutzt, nur fehlem mir dann immer noch gut 2/3 der Picons.

    i-have-a-dreambox.com | Dreambox - Support | Dreambox Picons (Enigma2, Enigma) | Konverter SAT-CAB-Reference
    Geändert von F.Horst (24.08.2015 um 11:20 Uhr)

  8. #138
    Anfänger
    Registriert seit
    24.07.2015
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    60,93 MB
    Total Downloaded
    60,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen,

    hab mir folgende Picons gezogen: 2015-07-25 Unitymedia, pph-XPicons_220x132 - Carbon, Maggy-Style.

    Bekomme dies auch angezeigt, aber nur leider mit so einem weißen dünnen Rahmen. Kann man diesen irgendwo abstellen? Der Hintergrund der Senderlogos steht schon einmal auf transparent.

    Dank euch vielmals.

    LG

    digi

    PS: Kann es sein, dass es sich gar nicht um transparente handelt? Die Einstellung bewirkt nämlich gar nicht :-( Habt ihr mir eine Empfehlung für Unitymedia (ex Kabel BW)??
    Geändert von digital.bug (31.08.2015 um 20:59 Uhr)

  9. #139
    Avatar von stefanbenno6
    Registriert seit
    20.10.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    35,11 MB
    Total Downloaded
    35,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM800se v2
     
     
    Box 3:
    Dreambox DM7020
     
     
    Box 4:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    Dreambox DM7080HD
     
     
    PPH macht schon lange keine transparenten Picons mehr. Transparente findest Du im PiconsUpdater oder im PiconManager.
    mal verliert man und mal gewinnen die anderen

  10. Thanks AirArt bedankten sich
  11. #140
    Anfänger
    Registriert seit
    19.09.2016
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    46,86 MB
    Total Downloaded
    46,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Würde gerne Icon laden, bekomme aber immer die Meldung ich habe keine Rechte? Warum?


Seite 14 von 15 ErsteErste ... 412131415 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com