Thanks Thanks:  46
Seite 13 von 15 ErsteErste ... 31112131415 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 142
  1. #121
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Eigentlich brauchst du nur ein picon Ordner mit deinen Picons unter entweder usr/share/enigma2 oder auf einem USB Stick mit Ordner picon.Aktivieren kannst du die picons in der Favoritenliste indem du dort auf Menue drückst und und dort Senderlogos anzeigen auf ja stellst.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


    •   Alt Advertising

       

  2. #122
    Anfänger Avatar von ChrisB
    Registriert seit
    30.10.2014
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    858,64 MB
    Total Downloaded
    858,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Picons sind dort und die Einstellung ist auch so gesetzt. Picons werden in der Senderübersicht trotzdem nicht angezeigt. Welche Größe müssen/dürfen die Picons denn haben, damit diese sowohl in der Senderübersicht als auch in der Statusleiste angezeigt werden?
    Geändert von ChrisB (04.03.2015 um 19:06 Uhr)

  3. #123
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Wenn du alles richtig gemacht hast,müssten sie auch angezeigt werden,hast mal versucht den Receiver neu zu starten?

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. Thanks ChrisB bedankten sich
  5. #124
    Anfänger Avatar von ChrisB
    Registriert seit
    30.10.2014
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    858,64 MB
    Total Downloaded
    858,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Drei mal neu gestartet, jetzt ein viertes mal und es hat geklappt ?.?.?. Warum auch immer
    Geändert von ChrisB (04.03.2015 um 20:00 Uhr) Grund: Wort vergessen

  6. #125
    Avatar von stefanbenno6
    Registriert seit
    20.10.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    457
    Total Downloaded
    35,11 MB
    Total Downloaded
    35,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM800se v2
     
     
    Box 3:
    Dreambox DM7020
     
     
    Box 4:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    Dreambox DM7080HD
     
     
    ... vielleicht klappt es mit dieser kleinen Hilfestellung:

    _Kanalliste aufrufen mit Pfeiltaste runter oder hoch
    _MENU auf der FB drücken
    _Einstellungen wählen
    _Senderlogos anzeigen auf JA stellen
    _grüne Taste zum Speichern drücken
    -fertig-
    Geändert von stefanbenno6 (06.05.2015 um 13:58 Uhr)
    mal verliert man und mal gewinnen die anderen

  7. Thanks ChrisB bedankten sich
  8. #126
    Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    57
    Total Downloaded
    86,20 MB
    Total Downloaded
    86,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hat jemand eine Ahnung wo ich Picons her bekomme, welche mit der Kabel Einspeisung von Kabelkiosk funktionieren?
    Habe diverse Pakete probiert, aber es werden stets nur die Picons von Sky Sendern angezeigt

  9. #127
    Avatar von stefanbenno6
    Registriert seit
    20.10.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    457
    Total Downloaded
    35,11 MB
    Total Downloaded
    35,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM800se v2
     
     
    Box 3:
    Dreambox DM7020
     
     
    Box 4:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    Dreambox DM7080HD
     
     
    ...mit einem TeleColumbus- oder PrimaCom-Paket könnte es funktionieren | zumindest sollten sie darin enthalten sein
    mal verliert man und mal gewinnen die anderen

  10. #128
    Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    57
    Total Downloaded
    86,20 MB
    Total Downloaded
    86,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    leider klappt das nicht...
    habe alle heruntergeladen und in den Ordner kopiert die ich hier gefunden habe
    http://www.opena.tv/picons/download-...enno6-dvb.html

  11. #129
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.788
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Probier mal den PiconsUpdater, der sollt sie finden. http://www.opena.tv/plugins/4023-piconsupdater.html

    Musst mal schaun ob sie dir Optisch gefallen.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  12. Thanks norman_s bedankten sich
  13. #130
    Avatar von stefanbenno6
    Registriert seit
    20.10.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    457
    Total Downloaded
    35,11 MB
    Total Downloaded
    35,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM800se v2
     
     
    Box 3:
    Dreambox DM7020
     
     
    Box 4:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    Dreambox DM7080HD
     
     
    Versuche bitte folgendes:

    _ziehe Dir ein Paket mit Picons in der richtigen Größe und dieser Bezeichnung 2015-03-05_DVB-C_TC.... im Namen auf Deinen PC (noch nicht auf die Box!)
    _Jetzt musst Du die Picons händisch umbenennen | der einfachste Weg ist mittels Setting-Tool; z. B. dreamboxEDIT (siehe Anhang)
    oder Du schaltest auf den Kanal und drückst an der FB MENU/Informationen/Kanal >>> Servicereferenz | Doppelpunkte durch Unterstriche ersetzen und dann hast Du den passenden Dateinamen für Dein Kabelnetz

    Wenn Dein Picon-Satz fertig umbenannt ist, kannst Du diesen auf die Box kopieren. Wenn Du den Piconsupdater hier im Forum nutzt, sollten die Picons aber auch zugewiesen werden.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken XPicons *Sammelthread*-dreamboxedit.jpg  
    mal verliert man und mal gewinnen die anderen

  14. Thanks norman_s bedankten sich

Seite 13 von 15 ErsteErste ... 31112131415 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com