Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 101
  1. #11
    Senior Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    118
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    105,45 MB
    Total Downloaded
    105,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 4k single mit OpenATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von Joerg1909 Beitrag anzeigen
    Könntest Du es so einrichten das man den Port für das Webif selber wählen könnte?
    Ist alles in Arbeit. Update erfolgt in den nächsten Tagen. Danke noch für dein positives Feedback.
    Geändert von schmiddi001 (24.06.2019 um 20:49 Uhr)

  2. Thanks Joerg1909 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Senior Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    118
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    105,45 MB
    Total Downloaded
    105,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 4k single mit OpenATV 6.3
     
     
    Ich denke morgen schaffe ich das Update fertig zu machen.
    Geändert von schmiddi001 (25.06.2019 um 19:03 Uhr)

  4. #13
    Senior Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    118
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    105,45 MB
    Total Downloaded
    105,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 4k single mit OpenATV 6.3
     
     

    e2_open_webif-streamer [Update]

    Updates im ersten Post
    Geändert von schmiddi001 (29.06.2019 um 14:53 Uhr)

  5. Thanks stadiumthunder, - bedankten sich
  6. #14
    Anfänger Avatar von Bundi
    Registriert seit
    17.02.2019
    Ort
    Franken
    Beiträge
    20
    Thanks (gegeben)
    21
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    schön, dass das hässliche Grün weg ist ;-).
    Ich hab nur mal schnell alles durchgeklickt. Scheint alles zu funktionieren bis auf die Movie-Sektion.
    Angezeigt werden nur die .ts files und keine Ordner, welche aber bei mehreren Serien vorhanden sind zwecks Sortierung. Wäre schön wenn Du das noch fixen könntest :-).

    Gruß Bundi

  7. #15
    Senior Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    118
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    105,45 MB
    Total Downloaded
    105,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 4k single mit OpenATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von Bundi Beitrag anzeigen
    Angezeigt werden nur die .ts files und keine Ordner, welche aber bei mehreren Serien vorhanden sind zwecks Sortierung.

    Gruß Bundi
    Stimmt, Unterordner werden noch nicht angezeigt. Aber sonst alle Files, wenn sie im Hauptordner sind. Muss ich mich mal mit befassen, ob das machbar ist mit den Unterordnern.

    Gesendet von meinem SM-J730F mit Tapatalk

  8. #16
    Senior Mitglied Avatar von Hamster
    Registriert seit
    01.12.2014
    Ort
    Quetschemembach
    Beiträge
    143
    Thanks (gegeben)
    61
    Thanks (bekommen)
    14
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Box 4:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 5:
    Lemon Volksbox
     
     
    Hallo,

    egal was ich mache, Error-Check Http....Receiver Ip und Port stimmen aber.
    ------

  9. #17
    Senior Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    118
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    105,45 MB
    Total Downloaded
    105,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 4k single mit OpenATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von Hamster Beitrag anzeigen
    Hallo,

    egal was ich mache, Error-Check Http....Receiver Ip und Port stimmen aber.
    Kommt die Meldung auch bei dem Button " Check IP + Port ? Ist Http- Authentifizierung in der Box aktiviert, dann muss ein Passwort gesetzt werden, so wie ich es oben beschrieben habe. Stelle mal testweise die Http-Authentifitierung in der Box in der Webif config auf aus und versuche es dann.
    Aucch dafür sorgen, das kein Antivirenprogramm die Ausführung verhindert oder eine Firewall. Portfreigabe in der Fritzbox oder anderr Marke setzen

    Gesendet von meinem SM-J730F mit Tapatalk
    Geändert von schmiddi001 (27.06.2019 um 17:22 Uhr)

  10. Thanks Hamster bedankten sich
  11. #18
    Senior Mitglied Avatar von Hamster
    Registriert seit
    01.12.2014
    Ort
    Quetschemembach
    Beiträge
    143
    Thanks (gegeben)
    61
    Thanks (bekommen)
    14
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Box 4:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 5:
    Lemon Volksbox
     
     
    Kommt die Meldung auch bei dem Button " Check IP + Port ? Ja, das meinte Ich.

    Die Http- Authentifizierung in der Box ist aus/deaktiviert, da ich ja über WebIf normal Streame.

    Antivir und Firewall gedöse ist aus, Port in der Fritz 7580 ist gesetzt, normal 80, Test bis 8080. NIX.

    Aber ich denke, das Problem hier ist Error 40 / 50. Da Ich via WebIf auch nur ein paar Sender streamen kann. Am anfang nur die Free, jetzt ist es egal, es gehen nur ein Paar.

    Die angebotenen Hilfen änderten bis Dato nichts. Neuflash - DCC neu install - älteren VLC- anderen Player- Die beiden FBC Tuner stehen auf Einzeln-Astra 19° E Ku Band -

    K.A. Das kommt, mit jedem Port:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken E2-webif-streamer [PC-App] new-u2.png  
    Geändert von Hamster (28.06.2019 um 16:57 Uhr)
    ------

  12. #19
    Senior Mitglied Avatar von schorschi
    Registriert seit
    28.09.2014
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    555
    Thanks (gegeben)
    63
    Thanks (bekommen)
    96
    Total Downloaded
    167,06 MB
    Total Downloaded
    167,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GB UHD UE 4K
     
     
    Box 3:
    GB UHD Trio 4K
     
     
    Box 4:
    GB HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    GB HD X2
     
     
    @schmiddi001, merci

    Könntest du bitte das Eingangsposting auf dem Laufenden halten, also mit Updates/Downloads? Dieser Thread wird sicherlich noch extrem wachsen und wenn dann Updates/Downloads "zwischendrin" gepostet werden, bekommt dies der eine oder andere sicherlich nicht mit
    Beste Grüße
    Schorsch

    --------------------------------------------------------------------------------
    E2Shell - E2Info - DDNS-Client - My Keymap - NFS Speed-Test - Div. Skripte

  13. #20
    satfreund
    Gast
    Aktl. Version installiert : Es werden bei mir keine Bouquets mehr geladen (weder TV noch Radio) . In der Info zeile steht nach einer Sekunde : Finish
    und bei load movies kommt folgende Fehlermeldung :

    Anhang 63943


Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com