Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    05.08.2016
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Unhappy Abbruch beim Image aufspielen

    Mein erster Linux Receiver. Wollte nun Open ATV aufspielen, hab aber wahrscheinlich nicht lang genug gewartet. Den Receiver am Netzschalter (hinten) ausgeschaltet.
    Nach dem Einschalten steht Open ATV auf dem Fenrsehbild und auf dem Receiver Display steht RUN, aber es passiert nichts. Der Ein-Aus Taster an der Frontseitereagiert nicht.
    Was kann ich tun?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2013
    Beiträge
    470
    Total Downloaded
    1,52 MB
    Total Downloaded
    1,52 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ uno 4k
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad HD
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS 913
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX1/2
     
     
    einfach per USB-Stick wieder neu (drüber) flashen,
    hast du das bereits versucht ?

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    05.08.2016
    Beiträge
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab ich versucht . Passiert nichts. Usb Stick blinkt anfangs.

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2013
    Beiträge
    470
    Total Downloaded
    1,52 MB
    Total Downloaded
    1,52 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ uno 4k
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad HD
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS 913
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX1/2
     
     
    und du hast das richtige Image für deine Box -und vorallem keinen Bootloader- geflasht ?

    Hmmm, dann mach mal alle Anschlußkabel von der Box ab, also evtl. externe Festplatte, HDMI-Kabel usw., und versuche dann bitte noch mal.
    Kenne die Box so nicht, aber falls noch weitere USB-Anschlüsse vorhanden sind, mal einen anderen Port zum flashen nehmen, evtl. gehts dann.
    Ansonsten einen anderen USB-Stick versuchen, auch das hilft schon mal.

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    05.08.2016
    Beiträge
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das Original Image aufgespielt. Geht erstmal. Puh...

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    05.08.2016
    Beiträge
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für Deine schnelle Hilfe.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com