Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     

    e2iplayer - YouTube funktioniert nicht

    Hallo,

    habe mit meiner VU+ Uno 4K mit OpenATV 7.0 vom 11.07.2021 seit mehreren Wochen folgendes Problem: Bei mir funktioniert YouTube im e2iplayer nicht mehr. Egal, welches Video ich starten möchte, kommt die Meldung: "Keine gültigen Links verfügbar. Letzter Fehler ""token" Parameter not in video info."

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    312
    Thanks (gegeben)
    106
    Thanks (bekommen)
    33
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 61 4K UHD
     
     
    Box 2:
    Giga Quad
     
     
    nimm doch Youtube vom Feed

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Themenstarter
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    YouTube vom Feed nutze ich bereits, möchte hier nur Bescheid geben, was nicht funktioniert.

  4. Thanks pscem8mp bedankten sich
  5. #4
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.461
    Thanks (gegeben)
    4095
    Thanks (bekommen)
    1067
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Warum einen neuen tread?
    Kann das ein mod hier rein tun, https://www.opena.tv/openatv-6-5-pyt...austesten.html danke.
    Ex Highflyer

  6. #5
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    17.898
    Thanks (gegeben)
    3093
    Thanks (bekommen)
    5500
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Nein.
    Ich finde den Thread durchaus richtig hier.
    Weil oATV7.0 die neuen Regeln und Bedingungen vorgibt, und oATV6.5 (mit älteren Libs und dem Versuch Py2/Py3 Kompatibilität) eingestellt wird.
    Da einiges an Bugs mit dem oATV6.5 zusammenhängen, ist der Neustart aller Themen hier im oATV7.0 Bereich sinnvoll.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  7. Thanks Fitz', jogibär, Panther-6 bedankten sich
  8. #6
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Themenstarter
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Mit dem heutigen Update des e2iplayers funktioniert YouTube leider immer noch nicht. Es kommt die Meldung: "Keine gültigen Links verfügbar. Letzter Fehler ""token" Parameter not in video info."

  9. #7
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.461
    Thanks (gegeben)
    4095
    Thanks (bekommen)
    1067
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Wenn du das update von maxibambi meinst, da steht auch nichts von einem fix dabei.
    Bei 6.4 gehts noch mit zadmario.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken e2iplayer - YouTube funktioniert nicht-screenshot_20210721185632.jpg  
    Ex Highflyer

  10. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    85
    Thanks (gegeben)
    17
    Thanks (bekommen)
    44
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4k
     
     
    Box 3:
    Dreambox 920
     
     
    Nö, er meint das Update von @jbleyel (21.07.2021,14:53) Python3,
    da wurde aber auch nichts an youtube_dl geändert.
    Ich habs bei mir selbst angepasst,
    damit laufen schon 50% der streams...

  11. Thanks jogibär, Panther-6 bedankten sich
  12. #9
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Themenstarter
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    @Petry1

    Kannst du bitte die angepasste youtube_dl hier reinstellen, damit ich diese auch nutzen kann? Wie stellt man solche Dateien eigentlich auf Python3 um?

  13. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    15.07.2021
    Beiträge
    21
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    13
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Spark-Triplex (in Rente)
     
     
    Box 2:
    Xtrend et9200 (Bastelbox)
     
     
    Box 3:
    Formuler F1 (nur in Betreung)
     
     
    Box 4:
    Octagon sf8008twin (In Fernwartung)
     
     
    Ist denn überhaupt eine youtube-dl bei dir installiert?
    Sonst einfach nachträglich installieren.

    Grüße


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com