Seite 1 von 16 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 155
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2014
    Beiträge
    791
    Thanks (gegeben)
    11
    Thanks (bekommen)
    183
    Total Downloaded
    187,83 MB
    Total Downloaded
    187,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    E2iPlayer in oATV6.5 Austesten

    Hi

    Ich mach hier mal einen neuen Thread dazu auf

    austesten der einzelnen Host

    ich werde mal bei den Deutschen anfangen


    Fehler
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --


    Liste der Host die gehen :
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ARD
    DDL.me
    Serienstream.to
    weeb.tv
    HdFilme

    Liste der Host nicht gehen :
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ZDF
    Arte
    Youtube
    Hd filme
    Filmpalast
    kinox

    Liste der Host nicht gehen aber auch bei 6.4 nicht:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    TvNow
    SpiegelTv
    7Tv
    HD-Streams
    Bs.to


    Falls was bei 6.4 nicht geht, dann bitte hier ->
    Issues . Max / E2iPlayer . GitLab
    einen neuen issue machen.
    Geändert von jbleyel (06.05.2021 um 19:39 Uhr)

  2. Thanks jogibär bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2014
    Beiträge
    791
    Thanks (gegeben)
    11
    Thanks (bekommen)
    183
    Themenstarter
    Total Downloaded
    187,83 MB
    Total Downloaded
    187,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi

    Test Web Stream Player

    weeb.tv

    er sagt zwar man hat kein Konto , aber er spielt dann doch ab

    dann gibt es aber einen Bluescreen , weis nicht ob das am e2i liegt
    Code:
    ...
    [eDVBResourceManager] release cached channel (timer timeout)
    [eDVBLocalTimerHandler] remove channel 0xc42580
    [eEPGTransponderDataReader] remove channel 0xc42580
    [eDVBResourceManager] stop release channel timer
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/Poll.py", line 26, in poll
        self.changed((self.CHANGED_POLL,))
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/VAudioInfo.py", line 106, in changed
        Converter.changed(self, what)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Element.py", line 91, in changed
        self.downstream_elements.changed(*args, **kwargs)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Tools/CList.py", line 7, in __call__
        x(*args, **kwargs)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Renderer/AudioIcon.py", line 42, in changed
        sname = self.source.text
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Element.py", line 18, in wrapper
        cache[name] = (True, f(self))
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/VAudioInfo.py", line 99, in getText
        return self.getAudioIcon(info)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/VAudioInfo.py", line 73, in getAudioIcon
        description_str = self.get_short(self.getAudioCodec(info).translate(None, ' .').lower())
    TypeError: translate() takes exactly one argument (2 given)
    [ePyObject] (PyObject_CallObject(<bound method Poll.poll of <class 'Components.Converter.VAudioInfo.VAudioInfo'>(AudioIcon)>,()) failed)
    [gRC] main thread is non-idle! display spinner!
    0:59:29.536101812  8256   0xd17840 ERROR                   rtmp :0:: RTMP_ReadPacket, failed to read RTMP packet header
    0:59:29.595288168  8256   0xd17840 ERROR                   rtmp :0:: rtmp server requested close

    liegt an meinem skin , der benutzt die pys , hier die orginale vom python3 die eine bluescreen verursachen und meine

    hatte im player noch die Vaudioinfo drin
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von kitte888 (02.05.2021 um 13:12 Uhr) Grund: in Code gesetzt

  4. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2014
    Beiträge
    791
    Thanks (gegeben)
    11
    Thanks (bekommen)
    183
    Themenstarter
    Total Downloaded
    187,83 MB
    Total Downloaded
    187,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi

    ARD Mediathek sollte gehen

    ZDF Mediathek kommt immer kein Eintrag , auch wenn welche vorgeschlagen werden


    Youtube , Arte , TvNow , SpiegelTv , 7Tv keine einträge , aber auch im alten nicht

    DDL.me scheint zu gehen

    HD-Streams kommen keine einträge , aber auch im alten nicht

    Serienstreams kommen auch keine einträge , aber auch im alten nicht

    Bs.to kommen auch keine einträge , aber auch im alten nicht

    HdFilme bei Trailer keine gültige links , film kommt fehler beim Download , download geht jetzt
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von kitte888 (02.05.2021 um 14:13 Uhr)

  5. #4
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.246
    Thanks (gegeben)
    976
    Thanks (bekommen)
    1624
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H9Twin
     
     
    Box 2:
    Mutant HD60
     
     
    Box 3:
    VuUno4kse
     
     
    Serienstream geht, wurde gefixt.

    Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk


    VuUno4kSE / Hisense H55MEC3050

    Unicable Dur-line DCR 5-1-8

  6. #5
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.472
    Thanks (gegeben)
    4105
    Thanks (bekommen)
    1072
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Kitte888
    Serienstream.to geht im alten.
    Yt geht im alten.
    Hd filme geht im alten.
    Filmpalast und kinox gehen im alten.

  7. Thanks Doctor Who bedankten sich
  8. #6
    Senior Mitglied Avatar von Doctor Who
    Registriert seit
    11.08.2020
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.222
    Thanks (gegeben)
    791
    Thanks (bekommen)
    1103
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Hd51 4k mit OATV 6.4+7.0
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S mit OATV 6.4
     
     
    Box 3:
    AMIKO 4k51 Open ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Intel NUC + Raspi 3b + FireTV4k mit KODI 18.9
     
     
    @jogibär
    pssssssssssssssst !
    Doch nicht alles verraten .

  9. Thanks jogibär bedankten sich
  10. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2014
    Beiträge
    791
    Thanks (gegeben)
    11
    Thanks (bekommen)
    183
    Themenstarter
    Total Downloaded
    187,83 MB
    Total Downloaded
    187,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi

    @jogibär

    welche version und von wem update gemacht

  11. #8
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.472
    Thanks (gegeben)
    4105
    Thanks (bekommen)
    1072
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Geht schon immer mit zadmario. Nur bei kinox waren die gleichen temp. ausfälle wie im mp.
    @dr.who, will ja auch mal auf 6.5 und ohne die machts kein Spaß.
    Geändert von jogibär (02.05.2021 um 16:19 Uhr)

  12. Thanks Doctor Who bedankten sich
  13. #9

    Registriert seit
    02.09.2014
    Beiträge
    37
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    39
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Ultimo4K - OpenATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Solo4K - OpenATV 6.4
     
     
    Box 3:
    Solo2 - OpenATV 6.5
     
     
    Zitat Zitat von kitte888 Beitrag anzeigen
    hi

    Test Web Stream Player
    liegt an meinem skin , der benutzt die pys , hier die orginale vom python3 die eine bluescreen verursachen und meine
    hatte im player noch die Vaudioinfo drin

    Soll ich da was tauschen?
    Master of e2Remote : the best enigma2 iOS App ever.

  14. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2014
    Beiträge
    791
    Thanks (gegeben)
    11
    Thanks (bekommen)
    183
    Themenstarter
    Total Downloaded
    187,83 MB
    Total Downloaded
    187,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi

    habe zadmario 2021.05.02.01

    serienstream geht nicht

    muss ich was besonderes einstellen

    es geht ja darum die host auszutesten für python3 , deshalb gegencheck ob sie in der alten version gehen

    können sich auch andere beteiligen

    @jbleyel

    die pys gehen im python3 nicht , können gegen die von mir ersetzt werden , sind aber nicht von mir selbst


Seite 1 von 16 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com