Seite 10 von 16 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 155
  1. #91
    Anfänger Avatar von pamonbla
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    22
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von jogibär Beitrag anzeigen
    Please show us some pictures from plugin remove, which version of the player and deb is installed.
    You can access the player settings by entering e.g. filmpalast hoster press the blue button. Then change active movie player there. You can also make certain default settings in the configuration for player.
    Assuming the service app is not installed or at least deactivated. But better without.
    Google übersetzt

    Bitte zeige uns doch mal bilder von plugin entfehrnen ,welche version vom player und deb installiert ist.
    In die player einstellungen kommst du in dem du im z.b. filmpalast hoster die blaue taste drückst. Dort dann aktiven movie player wechseln. Auch kannst du schon in der Konfiguration gewisse Voreinstellungen tätigen was player angeht.
    Vorraus gesetzt das service app ist nicht installiert oder zumindest deaktiviert. Aber besser ohne.




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

    •   Alt Advertising

       

  2. #92
    Anfänger Avatar von pamonbla
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    22
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    In my dm 920 oatv 6.5


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

  3. #93
    Anfänger Avatar von pamonbla
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    22
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

  4. #94
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.472
    Thanks (gegeben)
    4105
    Thanks (bekommen)
    1072
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    @pamonbla, My last answer wasn't for you.
    I had already answered you before that it does not work with all versions and has to be fixed by the dev.
    Ex Highflyer

  5. #95
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Hallo,

    bei mir funktioniert seit einigen Tagen YouTube im e2iplayer nicht mehr. Egal, welches Video ich starten möchte, kommt die Meldung: "Keine gültigen Links verfügbar. Letzter Fehler ""token" Parameter not in video info."

    Funktioniert bei euch YouTube?

  6. #96
    Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    85
    Thanks (gegeben)
    18
    Thanks (bekommen)
    44
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4k
     
     
    Box 3:
    Dreambox 920
     
     
    Hat denn jemals YouTube im E2iPlayer mit openATV 6.5 Py3 bei dir funktioniert ?
    Bei mir nicht.
    Den letzten Fehler "token" Parameter not in video info." kann man selbst beheben, indem man "youtube.py" auf den neuen Stand bringt.(youtube-dl muss erneuert weden, auf den Stand vom 16.05.2021).
    Damit läuft maxbambi mit YouTube und openATV 6.4 wieder, aber nicht mit 6.5.
    Aber damit ist der Fehler mit openATV 6.5 Py3 noch nicht behoben.
    Ich hab da auch schon getestet, und einige Änderungen vorgenommen, aber den Fehler bisher noch nicht gefunden.

  7. #97
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Hallo Petry1,

    ja, bei mir hat YouTube im e2iplayer unter OpenATV 6.5 bis vor einigen Tagen noch funktioniert. Jetzt leider nicht mehr. Daher habe ich das YouTube Plugin über Feeds installiert. Ich schaue mal, wie ich an das neue "youtube.py" drankomme... Ein Wechsel auf maxbambi ist zumindest bei mir unter OpenATV 6.5 leider nicht möglich.

  8. #98
    Senior Mitglied Avatar von Gio60
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    1.015
    Thanks (gegeben)
    262
    Thanks (bekommen)
    592
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 2:
    OSmio4K+ mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 3:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 7.0
     
     
    Box 4:
    et8000 mit ATV 6.5
     
     
    Nicht ganz richtig,auf ATV 6.5 ist nur MaxBambi möglich,sofern es nicht in den letzten Tagen wieder geändert worden ist.
    Gio60 = (Ex) giopet e forza Casteddu

  9. #99
    Senior Mitglied Avatar von Panther-6
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    464
    Thanks (gegeben)
    179
    Thanks (bekommen)
    60
    Total Downloaded
    15,55 MB
    Total Downloaded
    15,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Wird schon stimmen, wenn du es sagst, Gio60. Bei den Einstellungen im e2iplayer finde ich aber "Maxbambi" leider nicht. Ich meine, dieser Name taucht da nicht auf. Na ja, mal abwarten. Vielleicht kommt wieder eine neue Version vom e2iplayer, bei der YouTube wieder funktioniert.

  10. #100
    Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2020
    Beiträge
    44
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    17
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K-Box HD61
     
     
    YT Problem

    Ist bei zadmario schon gefixt , wird wohl dann auch bei maxbambi kommen im nächsten Update

    bzw einfach die py von zadmario einsetzen
    Geändert von Tzt (23.05.2021 um 20:11 Uhr)

  11. Thanks pamonbla, jogibär bedankten sich

Seite 10 von 16 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com