Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2014
    Beiträge
    25
    Thanks (gegeben)
    6
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es war ein sauberer Flash. Ich bin genauso vorgegangen wie du es beschrieben hast. Leerer Stick in fat formatiert und nur den Ordner vuplus drauf, also nur das Image.

    Und nein, ich glaube nicht, dass die Box kaputt ist.
    Ich spiele das Backup mit 6.3 wieder ein und hoffe, dass sie noch lange läuft.

  2. Thanks jogibär bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.486
    Thanks (gegeben)
    4133
    Thanks (bekommen)
    1079
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Tja, mit dem erwähnten scribt oder ausgabe könnte man VIEL ausschliesen.
    Musst du wissen ob du zu einem nicht weiterentwickelten image zurück gehst.
    Ex Highflyer

  4. #13

    Registriert seit
    20.12.2016
    Beiträge
    902
    Thanks (gegeben)
    272
    Thanks (bekommen)
    472
    Total Downloaded
    39,16 MB
    Total Downloaded
    39,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo 2 oatv 6.3
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX3 oatv 6.3
     
     
    Box 3:
    Mutant HD2400 oatv 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 oatv 7.0
     
     
    Box 5:
    Raspberrypi3 TvHeadend TBS5520SE
     
     
    Wenn ich das richtig lese handelt es sich um eine Vu+ Solo 2.

    Die hat auch das Problem mit dem Hänger nach Aufnahmen.

    Wollte das hier nochmal erwähnen, denn die Lösung dafür heißt Momentan sowieso oATV 6.3 oder 6.5

    https://www.opena.tv/openatv-6-4-rue...tml#post473664

  5. Thanks wolder bedankten sich
  6. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2014
    Beiträge
    25
    Thanks (gegeben)
    6
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das könnte einige Abstürze erklären. Zumindest hat die Box den ganzen Tag gelaufen und ist dann abends abgestürzt und wenn ich drüber nachdenke, dann könnte da auch ne Aufnahme gewesen sein.
    Ich hab das nur nicht auf die Aufnahmen geschoben...

    Dann geh ich zurück und werde mit 6.5 in Zukunft mal einen neuen Versuch starten.


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com