Seite 8 von 19 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 186
  1. #71
    Anfänger
    Registriert seit
    31.12.2019
    Beiträge
    6
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe jetzt die Version 6.5 beta sauber geflasht und das umschalten der Kanäle funktioniert. Soweit so gut. Leider weis ich nicht wie ich jetzt die fehlenden Sachen wieder auf die Box bekomme.

    •   Alt Advertising

       

  2. #72
    Senior Mitglied Avatar von biker1602
    Registriert seit
    20.01.2014
    Beiträge
    152
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    73,57 MB
    Total Downloaded
    73,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    2 VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    Dreambox 8000 HD
     
     
    Box 4:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Also ich hatte es am Sonntag auf meiner Ultimo 4K nach dem Online update und es war nichts mehr zu machen. Ich habe dann neu über USB geflasht ohne Wiederherstellung und alles funktionierte als ich dann die Sicherung wieder eingespielt habe, war sofort das Problem wieder da. Ich kam nicht drum herum alles wieder neu zu flashen ohnen Sicherung und alles neu einrichten. Jetzt läuft sie wieder. Heute dachte ich das ich es bei meiner Solo 4K versuche und genau das gleiche Problem. Es ist soga so das es garnicht beim umschalten hängt sondern man kommt nicht mal ins Menü weil sie auf keine Tasten reagiert und nur der Spiiner sich oben dreht.

  3. #73
    Anfänger
    Registriert seit
    31.12.2019
    Beiträge
    6
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das hätte ich eher lesen sollen. Nachdem die version 6.5 frisch installiert lief habe ich auch die Einstellungen zurück gespielt. Danach ist die Box bei dem Blauen Bildschirm mit dem Logo openatv stehen geblieben und es ging wieder nichts mehr. Also noch einmal flashen.

  4. #74

    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    611
    Thanks (gegeben)
    100
    Thanks (bekommen)
    163
    Total Downloaded
    31,12 MB
    Total Downloaded
    31,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 SST
     
     
    Box 2:
    Azbox ME
     
     
    hab meine Ocatgon Sf3038 (letztes update war 6.4 vom 26/03) gerade aktualisiert und umschalten funzt problemlos.
    Octagon SF3038 S/S/T, Azbox ME

  5. #75
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    608
    Thanks (gegeben)
    74
    Thanks (bekommen)
    241
    Total Downloaded
    290,69 MB
    Total Downloaded
    290,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Quad4K
     
     
    Box 2:
    Quad Plus
     
     
    Box 3:
    Mutant51
     
     
    Gigablue Quad 4K
    das gleiche Problem beim umschalten.
    habe eine komplett sicherrung aufgespielt
    killall -9 enigma2
    musste ich anwenden,wenn die Meldung kam
    wait until E2 is stopped
    cu
    speedy005

  6. Thanks jogibär bedankten sich
  7. #76
    Anfänger
    Registriert seit
    27.11.2020
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    bei meiner Duo 4K SE das Gleiche. Nach Update gestern, ging kein Umschalten und im Menü nur wenige Sachen, bis wieder der Spinner in einer endlosen Schleife kam. Nach komplettem USB-Flash (Komplettsicherung vom Dezember 2020) ging zum Glück wieder alles (Restore direkt von der Platte flashen hat nicht funktioniert) und auch die Einstellungen wurden mit übernommen. Ich warte jetzt erst mal mit einem Update, bis der Fehler behoben ist. Hoffentlich dann mit einem der nächsten veröffentlichten Updates.

    Viele Grüße
    Chris
    Vu+ Duo 4K SE mit Open ATV 6.4
    Onkyo TX 818
    Philips OLED65 804

  8. #77
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.184
    Thanks (gegeben)
    970
    Thanks (bekommen)
    1588
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H9Twin
     
     
    Box 2:
    Mutant HD60
     
     
    Box 3:
    VuUno4kse
     
     
    benutzt ihr den Programlistenupdater?


    VuUno4kSE / Hisense H55MEC3050

    Unicable Dur-line DCR 5-1-8

  9. #78
    Anfänger
    Registriert seit
    20.01.2021
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir genau das selbe Axas E4HD Ultra, nach dem Update startet die Box beim zuletzt eingestellten Sender, Menü alles funktioniert, erst nach dem versuch umzuschalten egal wie hängt sich die Box total auf.

  10. #79
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    161
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    19
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Programmlistenupdater deinstalliere ich immer.
    Fehler kam am Sonntag nach Online- Update, ebenso nach online Flash. Irgendwann habe ich es geschafft mein älteres Image, via Localflash zu installieren. Vom Usb wollte überhaupt nicht. Auf Box kam ich zeitweise , während Spinner rotierte auch nicht. Dachte schon Box im Ar***, vom fluchen und fast ausrasten ganz abgesehen.

    Reproduzierbar ist es nicht , wie schon geschrieben, meine anderen beiden Boxen haben Probleme nicht.
    Geändert von MikeBl (30.03.2021 um 12:48 Uhr)

  11. #80
    Anfänger
    Registriert seit
    25.12.2013
    Beiträge
    25
    Thanks (gegeben)
    17
    Thanks (bekommen)
    16
    Total Downloaded
    4,14 MB
    Total Downloaded
    4,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Venton Unibox HD3
     
     
    Meine Probleme mit dem jüngsten Image sehen derweil so aus:

    Receiver: VU+ Uno 4K SE
    wie oft Aktualisierungen: 2x in der Woche

    Probleme:

    HDMI-CEC schaltet seit heute meinen TV nicht mehr aus, wenn ich den Receiver in den Standby versetze

    a) daher Online-Update gemacht. Plötzlich neues Problem: wenn der Receiver in Standby versetzt wurde, lies sich selbiger mit der Fernbedienung nicht mehr einschalten. Nur Hard-Reset half.
    b) CEC-Problem nicht weg, plus neuer Standby-Bug des Receivers, daher Online-Flash der openatv-6.4-vuuno4kse-20210328_usb.zip (mit Übernahme aller Einstellungen). Direkt nach Flash kein Bild und Freeze. Nach Hard-Reset plötzlich Spinner nach Kanalwechsel.
    c) Online-Flash der openatv-6.4-vuuno4kse-20210326_usb.zip. Gleiche Probleme bei Kanalwechsel. Freeze beim Löschen der epg.dat, nach Hard-Reset war aber dann Kanalwechsel wieder möglich. CEC-Probleme bestehen aber weiterhin.

    Zur Info.


Seite 8 von 19 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com