Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    13.02.2021
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    [kann geschlossen werden] Softwareproblem - neustart

    Hallo Zusammen,

    ich bin neu, frisch registriert und komm gleich mal mit einem "Problem" um's Eck.
    Kurz zum Setup, ich betreibe eine GigaBlue UHD Quad 4K mit den openATV 6.4 Image.

    Seit heute habe ich dem Menüpunkt "Toneinstellungen" nicht mehr -> "Menü -> Einstellungen -> Ton".
    Über den Weg der Fernbedienung "zweimal Blaue Taste" -> Audio/Video -> Ton-Einstellungen" würde ich theoretisch an den Menüpunkt kommen jedoch kommt dann ein "Bluescreen" mit "Softwareproblem siehe Logfile"

    Ich muss gestehen dass meine Python Fähigkeiten eher nicht vorhanden sind aber laut Logfile (hier angehängt) fehlt wohl auf einmal was?

    Vielleicht kann mir jemand ja helfen wenn es nichts bringt muss ich die wohl neu flashen?

    Vielen Dank!
    Geändert von Plum(Bum) (16.02.2021 um 13:53 Uhr)

    •   Alt Advertising

       


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com