Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2013
    Beiträge
    49
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    13,46 MB
    Total Downloaded
    13,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ duo4k
     
     
    Box 2:
    VU+ solo2
     
     

    Crash beim anlegen Timer / VPS Plugin crasht

    Hi, seit dem heutigen Update gibt es eine Crash wenn ich versuche aus dem Single EPG mit der grünen Taste
    einen Timer anzulegen. Online Flaschen des Images vom 04.02. brachte leider auch nichts.
    Vielleicht kann jemand was mit dem log anfangen.

    enigma2_crash_1612722723.log

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    209
    Thanks (gegeben)
    34
    Thanks (bekommen)
    7
    Total Downloaded
    397,99 MB
    Total Downloaded
    397,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Ultra ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 3:
    Technisat Digicorder HDS2
     
     
    Hallo!
    Ich habe mit meiner Mutant HD 51 das gleiche Problem. Habe in einem anderen Thread gelesen, das deinstallieren von VPS- und Autotimer-Plugin sollte das Problem beheben. Ich habe das noch nicht getestet, mir hat erstmal
    das einspielen eines Backups auf einen älteren Stand geholfen. Vielleicht weiß jemand, ob das dann nur vorübergehend ist? Ich nutze das VPS und Autotimer an sich sehr gerne.
    Ist auch unter HD-Freaks so, das ich auf anderem Slot im Multiboot habe.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2013
    Beiträge
    49
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    13,46 MB
    Total Downloaded
    13,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ duo4k
     
     
    Box 2:
    VU+ solo2
     
     
    ich konnte mir auch mit einem älteren Backup vom 18.01.2021 helfen, da gab es dieses Problem noch nicht. Habe danach nur Updates gemacht.
    Ich möchte auf VPS und Autotimer ungern verzichten.

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    209
    Thanks (gegeben)
    34
    Thanks (bekommen)
    7
    Total Downloaded
    397,99 MB
    Total Downloaded
    397,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Ultra ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 3:
    Technisat Digicorder HDS2
     
     
    Also ich habe Autotimer drin gelassen und nur VPS deinstalliert. Dann war das Problem nach einem Reboot verschwunden. Also es liegt wohl eher am VPS, aber das würde ich, wie gesagt, auch gerne weiter nutzen.
    Ich denke, dass es da bestimmt eine Änderung gibt. Nur weiß ich nicht, ob das die Baustelle des Teams hier ist.

  5. #5
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    5.239
    Thanks (gegeben)
    1967
    Thanks (bekommen)
    2144
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.4
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.4
     
     
    Box 3:
    OSmini4K @ 6.4
     
     
    Box 4:
    SF8008 @ 6.4
     
     
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.4
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  6. Thanks Topspin bedankten sich
  7. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    209
    Thanks (gegeben)
    34
    Thanks (bekommen)
    7
    Total Downloaded
    397,99 MB
    Total Downloaded
    397,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Ultra ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 3:
    Technisat Digicorder HDS2
     
     
    Danke für die Mühe! Dann wird das bestimmt irgendwann gefixt.

  8. #7
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    17.898
    Thanks (gegeben)
    3093
    Thanks (bekommen)
    5500
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du bist nicht allein - daher hierher geschoben.
    Geändert von Papi2000 (08.02.2021 um 14:21 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  9. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    914
    Thanks (gegeben)
    493
    Thanks (bekommen)
    96
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Hi,
    Gibt es schon ein Lösung?

  10. #9
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.911
    Thanks (gegeben)
    871
    Thanks (bekommen)
    2977
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der Link steht 3 Beiträge über deinem!

    Brauchst nur im Git verfolgen dann findest wann/ob es gefixt ist
    .. imo seh ich da noch nichts neues.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  11. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    18.01.2021
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45
    Thanks (gegeben)
    22
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    Dreambox DM900
     
     

    Greenscreen bei Teimererstellung

    Hallo, habe heute das Problem das wenn ich einen Timer hinzufügen möchte der Greensreen erscheint und meine DM900 neu startet.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com