Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2017
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Moin!
    Ich wollte ausgerechnet gestern erstmalig das Plugin installieren, als es gerade nicht ging. Nun habe ich heute die .pyo aus Gios anderem Thread an dem dort besagten Ort eingefügt (trotzdem danke, scheint ja bei korrekter Anwendung zu funktionieren) und kann seitdem meine Gigablue UE 4K nicht mehr neu starten. Der Start bleibt beim OpenATV-Logo hängen, auch mit Strom aus/an (Wunderwaffe der Laien) passiert nichts. Mit FileZilla kam ich noch rauf, dann habe ich die .pyo wieder rausgenommen - aber ändert nichts. Scheltet mich gerne später dafür, was daran dumm war (höre ich mir aber auch gerne fürs nächste Mal an!), aber jetzt erstmal eine andere Frage: jemand eine Idee, ob und wie ich mein Image retten kann? Vielen Dank schon mal! Einstellungen sind gesichert, also neu flashen im Zweifel wohl nicht das Problem - aber vielleicht geht es ja simpler...

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn es wirklich das Plugin dein Problem ist,dann bitte unter usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions dort den Plugin Ordner löschen,dann startet der Receiver auch wieder hoch.Trotzdem komisch,normalerweise wenn du vorher die alte pyo gelöscht hattest und durch meine ersetzt,dann gibt es diese Probleme nicht.
    Geändert von Gio60 (18.01.2021 um 15:23 Uhr)

  3. Thanks gjockel11 bedankten sich
  4. #23
    Anfänger
    Registriert seit
    07.09.2013
    Beiträge
    16
    Thanks (gegeben)
    23
    Thanks (bekommen)
    2
    Total Downloaded
    559,8 KB
    Total Downloaded
    559,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo kann bestetigen beim octagon sf4008 4k und octagon sf 8008 4k das gleiche problem nach updaten plungs enterfnt und vieder istalliert un trozdem immer das gleiche
    EPGImporter Fix
    das auch pobiert aber immer noch gleichen problem


    usr/lib/enigma2/python/Plugins/enstension/epgimporter mit den ersetzen neustart und alles wieder ok
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von tonino1956 (18.01.2021 um 17:49 Uhr)

  5. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2017
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Gio60 Beitrag anzeigen
    Wenn es wirklich das Plugin dein Problem ist,dann bitte unter usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions dort den Plugin Ordner löschen,dann startet der Receiver auch wieder hoch.Trotzdem komisch,normalerweise wenn du vorher die alte pyo gelöscht hattest und durch meine ersetzt,dann gibt es diese Probleme nicht.
    Vielen Dank für Deine flotte Antwort! Habe das probiert, aber funktioniert leider noch nicht. So ganz korrekt habe ich es offenbar dann ursprünglich nicht gemacht. Ich hatte gestern mein Image geupdatet, wirkte alles gut. Heute habe ich dann das Plugin über mein OpenWebIF installiert, allerdings passierte nichts - wieder deinstalliert. Dann wieder über die normale Oberfläche installiert (las vom Fix seitens der Devs), wieder die Fehlermeldung gehabt (module dies das) und daraufhin Deine Datei in den Ordner geschoben. Da war vorher keine gleiche Datei drin - und merke nun, warum: ich habe es nur in /usr/lib/enigma2/python/Plugins gepackt. Dann wollte ich GUI neu starten - seitdem tot.

    Also: im Plugin-Ordner EPGImport-Ordner gelöscht und neu gestartet, immer noch nichts.
    Geändert von gjockel11 (18.01.2021 um 17:45 Uhr)

  6. #25
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn du wirklich deine Einstellungen gesichert hast, dann Flash lieber neu mit Einstellungen Übernahme, dauert zwar circa 6 Minuten alles zusammen, doch bist du dann definitiv auf der sicheren Seite. Kann dir nur sagen, das wenn du alles korrekt gemacht hättest, der Receiver noch laufen würde, aber mach dir nichts draus, sowas ist mir auch schon mal passiert und das nicht nur einmal, schön aber, das man es uns so leicht macht einfach das Image neu zu Flashen mit den Erinnerungen Übernahme, ohne alles wieder neu zu machen.

  7. Thanks gjockel11 bedankten sich
  8. #26
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von tonino1956 Beitrag anzeigen
    hallo kann bestetigen beim octagon sf4008 4k und octagon sf 8008 4k das gleiche problem nach updaten plungs enterfnt und vieder istalliert un trozdem immer das gleiche
    EPGImporter Fix
    das auch pobiert aber immer noch gleichen problem


    usr/lib/enigma2/python/Plugins/enstension/epgimporter mit den ersetzen neustart und alles wieder ok
    Bei der sf4008 bitte nochmals versuchen das Plugin zu deinstallieren falls noch drauf ist und wieder zu installieren,das müsste auf jeden Fall wieder passen,da es für deinen Receiver Heute ein Update gab,bei der sf8008 sieht es anders aus,da gibt es für Heute noch kein Update,erst wenn da ein Image Update gibt,sollte es dann auch da funktionieren.


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com