Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 51
  1. #21
    giopet
    Gast
    Keine Ahnung, kann dir nur sagen, dass @Captain Gestern früh die Ampel auf rot gestellt hatte und das betrifft alle Receiver, wäre jetzt überfragt, auf einen Receiver war es aber definitiv auf rot.

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2018
    Beiträge
    55
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD X1 mit OpenATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von Megablue Beitrag anzeigen
    Ich hatte gestern Abend auf meiner UHD Quad interessehalber nach Updates geschaut. Es gab zwar keine, aber die Ampel stand definitiv auf Grün. Hatte mich auch gewundert, weil ich die Nachricht bzl. "Ampel rot" hier gelesen hatte.
    Wie gesagt, ich bin mir ziemlich sicher das die Ampel grün war. Denn wie es giopet schon einmal passiert ist, ist es mir auch schon mal passiert, dass ich bei einer roten Ampel Updates einspielen wollte. Allerdings funktionierte es damals noch über Software Manager/Software Update. War wieder einmal ein Schockerlebnis als das Updaten abgebrochen wurde. Hatte aber damals keine Auswirkungen, die Box brach ab aber lief weiter (halt ohne neue Updates). Daher passe ich seit damals unbewusst wie ein Haftelmacher auf...
    Aber mit der X1 funktionieren Updates seit ca. 1 Jahr nur noch über Flash Online.
    Wie auch immer, ob grün oder rot - es wird mir nicht mehr passieren da ich bei dieser Box keine Updates mehr einspiele (ich denke, dass die X1 schon in die Jahre gekommen ist und das Risiko wieder in einer Endlosbootschleife hängen zu bleiben zu groß ist)...

    ...gesund bleiben

    regards Jensen

  3. #23
    Anfänger
    Registriert seit
    26.10.2018
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    03/2020 image download

    Hallo,

    ich habe dasselbe Problem auf meiner VU+ Duo. Wo kann ich mir ein 03/2020 image herunterladen? Habe schon verzweifelt gesucht. Leider habe ich immer online geflasht, so dass ich kein Image auf dem Rechner gespeichert habe.

    Gruß

  4. #24
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2018
    Beiträge
    55
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD X1 mit OpenATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von EinWikinger Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe dasselbe Problem auf meiner VU+ Duo. Wo kann ich mir ein 03/2020 image herunterladen? Habe schon verzweifelt gesucht. Leider habe ich immer online geflasht, so dass ich kein Image auf dem Rechner gespeichert habe.

    Gruß
    Ich habe immer Einstellungen gesichert bzw. Vollständige Sicherung gemacht. Auf diese Vollständige Sicherung musst du über Flash Local zugreifen und installieren...

    regards Jason

  5. #25
    giopet
    Gast
    Zitat Zitat von EinWikinger Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe dasselbe Problem auf meiner VU+ Duo. Wo kann ich mir ein 03/2020 image herunterladen? Habe schon verzweifelt gesucht. Leider habe ich immer online geflasht, so dass ich kein Image auf dem Rechner gespeichert habe.

    Gruß
    Kannst du nicht per FTP auf media/hdd/images dort zugreifen und das passende Image auf dem PC kopieren?

    Falls du willst,kannst auch das ATV 6.4 installieren vom 01.04,damit passt es noch:openATV Nightly Downloads
    Geändert von giopet (04.04.2020 um 12:18 Uhr)

  6. #26
    Anfänger
    Registriert seit
    11.04.2013
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    100
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    31,12 MB
    Total Downloaded
    31,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hello,
    I am stuck in a boot loop,cannot flash with USB or connect through FTP, the light was green and I have always had good results. Tried flashing 6.4 via USB but still stuck in the boot loop. Looks like the end of my wonderful Duo2.
    There are lots of things happening in our world much worse than this, thanks for all the good work in the past.

  7. #27
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    16.873
    Thanks (gegeben)
    2799
    Thanks (bekommen)
    4767
    Total Downloaded
    594,27 MB
    Total Downloaded
    594,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Flash an image from 1.4.20 - not a later one. Or wait for an image from 4.4.20 - they will be fixed also. Delete your faulty image (sorry for that).
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  8. #28
    Anfänger
    Registriert seit
    04.04.2020
    Beiträge
    7
    Thanks (gegeben)
    7
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     

    Gleiches Problem, Box hängt

    Hallo

    Kurz zu mir Bin 66 Jahre alt, Rentner und heisse Harald

    Habe mich gerade neu angemeldet, weil ich nicht weiter komme. Habe das Open ATV in der Version 6.3 auf der VU+ Duo 2. Gestern habe ich mal nachgeschaut, ob es ein update gibt. Das wurde unterbrochen, der Feed war plötzlich offline. OK.

    Heute wieder geschaut, Feed war grün und die updates wurden installiert. Leider bleibt die Box aber nun hängen und fährt nicht mehr hoch. Sonst mache ich bei sowas immer ein Backup...(Vollbackup)
    Box aus und wieder eingeschaltet, gleiches Ergebniss. Habe dann ein altes Backup per FTP von der Festplatte kopiert, auf einen 8 GB Stick kopiert (FAT32) und wollte die Box damit flashen.
    Stick vorne eingesteckt und auf die Meldung - update press Button (weiss den genauen Wortlaut nicht) gewartet, die leider nicht kam. Die Box hat gebootet und blieb wieder hängen

    Stick dann formatiert und aus dem Netz die letzte Version von 6.3 geladen, auch hier kam die Meldung, Press button nicht
    Das gleiche mit einem anderen FAT 32 formatierten Stick , keine Meldung press button

    Was mir aufgefallen ist. Wenn ich die Box ausschalte, dann war es vorher immer so, dass die weisse LED noch eine Zeit lang an blieb und dann ausging
    Wenn ich die Box jetzt ausschalte, dann geht die LED SOFORT aus.

    Könnte das ein Hardware Macken sein ?
    Online Flashen klappt ja auch nicht, da die Box nicht hochfährt und auch nicht
    auf die Fernbedienung reagiert.....

    Gibt es eine Möglichkeit, die Box zum Leben zu erwecken ?

    Danke

  9. #29
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    16.873
    Thanks (gegeben)
    2799
    Thanks (bekommen)
    4767
    Total Downloaded
    594,27 MB
    Total Downloaded
    594,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du mußt das Backuparchiv auf den FAT32-Stick mit Ordnerstruktur entpacken, damit es den Ordner "vuplus" im Rootverzeichnis des Sticks gibt.
    Damit dann den Flashvorgang starten.
    Geändert von Papi2000 (04.04.2020 um 16:22 Uhr) Grund: Rootordner korrigiert
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  10. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2018
    Beiträge
    55
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD X1 mit OpenATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von Papi2000 Beitrag anzeigen
    Du mußt das Backuparchiv auf den FAT32-Stick mit Ordnerstruktur entpacken, damit es den Ordner "gigablue" im Rootverzeichnis des Sticks gibt.
    Damit dann den Flashvorgang starten.
    Hallo Ralf, ich kenn mich mit ner VU+ Duo 2 nicht aus. Ich glaube aber "gigablue" kann nicht stimmen...

    bleib gesund...

    regards Jason


Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com