Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    57
    Thanks (gegeben)
    9
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    277,0 KB
    Total Downloaded
    277,0 KB
    ReceiverDanke

    Problem mit 2x IDLU UWT110 CU010 32P

    Problem mit 2x IDLU UWT110 CU010 32P

    Jungs ich bitte Euch , implementiert das 2x IDLU UWT110 CU010 32P richtig in Euer Image

    ich kann euer image nicht nutzen da bei LNB3 oder gar LNB4 das IDLU UWT110 CU010 32P nicht auswählbar ist. Mit euerem IDLU UWT110 CU010 32P kann man nur 2 LNBs anfahren!

    ich denke nicht dass ich der Einzige der Welt bin der das IDLU UWT110 CU010 32P zweimal gekoppelt hat und 4 Sateliten nutzt.
    Die Jungs im Gigablue haben das für die Gigablueboxen schon eingebaut aber nun habe ich noch andere Boxen da mit denen ich auch die 4 Satelliten empfangen möchte.
    Eigentlich wollte ich hier auch mal Euer Image nutzen ..das kann doch nicht so schwer sein.???

    Beispiel in Gigablue Image
    da gibt es ein IDLU UWT110 CU010 32P mit 2 LNB = also standard
    und
    da gibt es ein IDLU UWT110 CUO10 32P mit 4 LNB = angepasst an 4 LNBs für diese Variante LINK

    Hier meine Anlage :



    mit XML tauschen oder anpassen geht es nicht, dass habe ich schon geschrieben , da kackt jede Box ab = Bootschleife

    Danke vorab Jarap

    und noch was , habs an Herr Abel geschrieben dass seine Box der Edision OS Nini Plus mit euerem ausgeliefertem Image bei mir leider nicht funktioniert.
    Geändert von jarap (13.10.2018 um 07:33 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.687
    Thanks (gegeben)
    526
    Thanks (bekommen)
    463
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k SE
     
     
    Box 3:
    Vu+Uno 4k
     
     
    Box 4:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Ich benutze das Gleiche Equipment und alles funktioniertunicable.xml mit dieser Xml
    benutze sogar 4 Satpositionen
    bei usr/share/enigma2 reinkopieren .Neustarten

    Ist schon blöd das in aktuellen Images VTI/ATV/PLI immer noch veraltete xmls drin sind

    Allerdings auf so wie auf Foto stimmt die Anordnung nicht ganz,so ging es nicht
    Habe Lange mit dem Herrn Ebersbacher telefoniert bis er eine Andere Verkabelung empfohlen hatte mit der es läuft.
    kann jetzt leider nicht sehen wie es bei mir ist komme an den Kasten nicht ran.Jedenfalls sind die kabel wohl ohne den Umweg über den (Blitzschutz?) gesteckt.
    Aber er wird das schon wissen ist ja sehr geduldig und hilfsbereit
    Geändert von starkert (13.10.2018 um 07:49 Uhr)

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    57
    Thanks (gegeben)
    9
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    277,0 KB
    Total Downloaded
    277,0 KB
    ReceiverDanke
    den Blitzschutz gibt es schon lange nicht mehr der hat Probleme gemacht

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    57
    Thanks (gegeben)
    9
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    277,0 KB
    Total Downloaded
    277,0 KB
    ReceiverDanke
    und nun die xml eingespielt und jetzt gehts..
    4 SAT gehen, danke für die Hilfe,

    jetzt wollen wir mal hoffen, dass DIE IMAGE MACHER auch diese Einstellungen einbauen.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com