Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    14.03.2017
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend et10000 4tuner (2 s2 + 2 t2)
     
     
    Box 2:
    vu+zero
     
     

    Problem to install openatv 6.2

    Hi, I have problem to install openatv 6.2, while no problem installing the version 6.1.
    My decoder, xtrend et10000, does flashing, but then it does not booting. So turn on decoder but after booting i have previous images and no the new 6.2.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    14.03.2017
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend et10000 4tuner (2 s2 + 2 t2)
     
     
    Box 2:
    vu+zero
     
     
    Openatv 6.2 does not install on xtrend et 10000

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    11.08.2013
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    35,99 MB
    Total Downloaded
    35,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Unfortunately, I have the same problem

  4. #4
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.419
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.4
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.4
     
     
    How have you tried to install the ATV Image?With Online Flash or with USB Stick?

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. Thanks mamucchio bedankten sich
  6. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    14.03.2017
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend et10000 4tuner (2 s2 + 2 t2)
     
     
    Box 2:
    vu+zero
     
     
    Usb stick....with 6.1 no problem, but with 6.2 i have this problem.

  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    14.03.2017
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend et10000 4tuner (2 s2 + 2 t2)
     
     
    Box 2:
    vu+zero
     
     
    Same problema also with OpenATV 6.3


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com