Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle, uff dr Alb, ZAK
    Beiträge
    646
    Thanks (gegeben)
    1153
    Thanks (bekommen)
    183
    Total Downloaded
    521,78 MB
    Total Downloaded
    521,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,oNFR
     
     
    Box 2:
    GigaQuad plus mit oATV6.2
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6.2
     
     
    Box 4:
    SonyTV-KD-55XF7005 mit Sat-Tuner
     
     
    Box 5:
    V14 mit SKY Modul
     
     

    Heutiges Image läßt sich nich flaschen

    Hallo,

    Ich weis ja nicht ob es nur mir so geht, aber das Image vom 04.06.2018 lässt sich weder online noch via USB - Stick flashen. Hatte zuerst versuch nur ein update zu machen. Ging nicht, box hing in einer Schleife. Dann ein Onlineflash, dieses läd er zwar runter und installiert es, aber beim hochfahren startet er bei 18% den Fast Restore Process. Dann via USB Stick versucht und dort das gleich mit Restore Stimmt da was nicht mit dem Image auf dem Feed oder liegt es an mir?

    enigma2_crash_1528089610.logEnigma2-debug-20180604_13-23-28.logFastRestore.log
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -screeshot.jpg  
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    3.025
    Thanks (gegeben)
    200
    Thanks (bekommen)
    1536
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    07:20:10.1349 [ ] dvb/tstools.cpp:98 setSource [eDVBTSTools] setSource loading streaminfo for http://192.168.178.34:8001/1:0:19:76:6:85:C00000:0:0:0

    nacktes Image? http-Stream?

    Im anderen Log ist kein crash zu sehen.
    Grüßle


  3. Thanks Ramon bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle, uff dr Alb, ZAK
    Beiträge
    646
    Thanks (gegeben)
    1153
    Thanks (bekommen)
    183
    Themenstarter
    Total Downloaded
    521,78 MB
    Total Downloaded
    521,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,oNFR
     
     
    Box 2:
    GigaQuad plus mit oATV6.2
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6.2
     
     
    Box 4:
    SonyTV-KD-55XF7005 mit Sat-Tuner
     
     
    Box 5:
    V14 mit SKY Modul
     
     
    Hallo
    ebend, das hab ich mich auch gefragt. In Startup 1 ist openATV in Startup 2 das NFR und in Startup 3 das HDF. Die in 2 und 3 lassen sich online flashen auf die jeweils neueste Version nur eben das ATV nicht. Was es mit dem Strem auf sich hat kann ich mir nur vorstellen das die GigaQuad Plus damit gemeint ist auf der auch das openATV installiert ist. Mit der greife ich mittels Remote Stream auf die 4K zu. Nur ist die momentan eben aus. Sonst wüßte ich nicht was das sein kann.
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  5. #4
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle, uff dr Alb, ZAK
    Beiträge
    646
    Thanks (gegeben)
    1153
    Thanks (bekommen)
    183
    Themenstarter
    Total Downloaded
    521,78 MB
    Total Downloaded
    521,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,oNFR
     
     
    Box 2:
    GigaQuad plus mit oATV6.2
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6.2
     
     
    Box 4:
    SonyTV-KD-55XF7005 mit Sat-Tuner
     
     
    Box 5:
    V14 mit SKY Modul
     
     
    Zitat Zitat von arn354 Beitrag anzeigen
    07:20:10.1349 [ ] dvb/tstools.cpp:98 setSource [eDVBTSTools] setSource loading streaminfo for http://192.168.178.34:8001/1:0:19:76:6:85:C00000:0:0:0

    nacktes Image? http-Stream?

    Im anderen Log ist kein crash zu sehen.
    hallo arn354
    Ich habe die Quad+ vom heimnetz genommen und die 4K via USB Stick neu geflasht. Komisch, nun ging es mit einem mal. Ist da was geändert worden beim Channel Stream Converter? Auf jedenfall funktioniert es nun wieder. THX
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com