Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 56 von 56
  1. #51
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.806
    Thanks (gegeben)
    676
    Thanks (bekommen)
    440
    Total Downloaded
    242,01 MB
    Total Downloaded
    242,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Prima das es nun funktioniert,ja mit HDMI CEC sollte man diverse Einstellungen machen und dann aber um die Details zu aktivieren Box in DepStandby runterfahren. Einfach aus und dann wieder an übernimmt die Einstellungen nicht. Dabei reagieren aber die verschiedenen Boxtypen unterschiedlich.
    .
    OpenATV 6.4

    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Anfänger
    Registriert seit
    07.08.2019
    Beiträge
    10
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    Zeig Deine HDMI CEC Einstellungen

  3. #53
    Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2020
    Beiträge
    47
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K, OpenATV 6.4
     
     
    Ich hoffe ich bin hier im richtigen Thread. Ich nutze ja das 6.4 Image. Wenn nicht, bitte verschieben.
    Ich habe meine UE 4k mit meinem Panasonic 4K TV per HDMI-Kabel verbunden.
    Vom TV, HDMI-ARC geht ein ARC-Kabel zu meiner Panasonic Soundbar.
    Nun ist mir aufgefallen, dass die Soundbar nicht mehr mit ein- oder ausschaltet.
    Das ging bisher.
    Ich habe mal ein paar Einstellversuche im System/HDMI-CEC gemacht, dass hat aber nur zu Problemen bis zum Neustart geführt.
    Kann mir jemand Rat geben was ich dort einstellen soll und die Soundbar wieder zum Schalten zu bewegen.
    Eventuell hatte ja wer dieses Problem schon.

    Danke
    GigaBlue UHD UE 4K Sat

    Image: OpenATV 6.4, OpenATV 6.5 (Slot 2) und OpenATV 7.0 (Slot 3)

    TV Philips 65PUS7354/12

  4. #54
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    18.336
    Thanks (gegeben)
    3180
    Thanks (bekommen)
    5778
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Meist reicht zum Reaktivieren von HDMI-CEC, wenn man HDMI aus-, und wieder einsteckt. Im stromlosen Zustand für die meisten auftretenden Änderungen.
    HDMI ist nicht rückwirkungsfrei, und liefert vom TV z.B. 5V Steuerspannung an die Boxen. Dadurch kann ein Init der HDMI-Chips bei/ nach einem Update gern mal "klemmen".
    Um z.B. "HDMI UHD Color" zu am TV aktivieren, muß man beim Samsung HDMI zwangsweise ausstecken.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #55
    Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2020
    Beiträge
    47
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K, OpenATV 6.4
     
     
    Danke, ich teste das und gebe Rückmeldung!
    GigaBlue UHD UE 4K Sat

    Image: OpenATV 6.4, OpenATV 6.5 (Slot 2) und OpenATV 7.0 (Slot 3)

    TV Philips 65PUS7354/12

  6. #56
    Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2020
    Beiträge
    47
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K, OpenATV 6.4
     
     
    Es funktioniert jetzt wie es soll.
    Hier noch meine Einstellungen, eventuell hilft es ja jemandem.HDMI-CEC problem-cec.jpg
    GigaBlue UHD UE 4K Sat

    Image: OpenATV 6.4, OpenATV 6.5 (Slot 2) und OpenATV 7.0 (Slot 3)

    TV Philips 65PUS7354/12


Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com