Seite 9 von 57 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 568
  1. #81
    Mitglied
    Registriert seit
    08.05.2013
    Beiträge
    90
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    10
    Total Downloaded
    101,54 MB
    Total Downloaded
    101,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 4:
    CoolStream HD1 BSE
     
     
    Box 5:
    Vu+Zero 4K
     
     
    Hab mit dem 6.2er soweit auch keine Probleme - bis auf auto.network diese funktioniert anscheinend im 6.2 nicht ???
    Bisher immer so gehandhabt, Image frisch geflasht, auto.network nach /etc/ (Rechte 644) und in /media/autofs/ konnte ich auf mein NAS zugreifen.

    Gibt's dazu Infos warum die auto.network nicht im 6.2 funzt?

    OK -Nachtrag hab die auto.network nochmal gelöscht, Box rebootet, und auto.network wieder rein, nun funzt es.
    Paar mal neugestartet. NAS immer da. So soll's sein. Also bitte diesen Post vergessen
    Geändert von MightGuy (23.12.2017 um 17:49 Uhr) Grund: Update

    •   Alt Advertising

       

  2. #82
    Hautdenlucas
    Gast
    habs heut auch mal getestet, kommt mit mein Skin nicht klar, war zu erwarten. ich habe dann den Netzstecker gezogen powertaste gedrückt und halten, stecker wieder rein power losgelassen und die box ist wenigstens mit start_up 1 wieder hochgefahren. beim logo denke ich eher an die Trommel einer Waschmaschine, als an ein auge.

  3. #83
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    für die skins brauchen wir logs. ich schreib es jetzt das letzte mal: macht einen thread mit den skinproblemen auf und versucht log zu machen. dann schauen wir uns das nach weihnachten an.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  4. Thanks - bedankten sich
  5. #84
    e2world
    Gast
    Zitat Zitat von geri0812 Beitrag anzeigen
    ftp zugriff auf dreambox nicht möglich
    Flashe mal 20171223 ist gefixt

  6. #85
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    restart , say more , that not working ?

    remote issue need more infos
    or tell me which file to look in the init.d directory and to see if everything is ok?

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka

  7. #86
    Hautdenlucas
    Gast
    bitte keine panik, gedenke 6.2 mit original Skin zu betreiben, kann mein Skin immer noch anpassen.

  8. #87
    Avatar von DVB Man
    Registriert seit
    18.12.2016
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    404
    Thanks (gegeben)
    151
    Thanks (bekommen)
    284
    Total Downloaded
    4,53 MB
    Total Downloaded
    4,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad UHD 4K openATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad UHD 4K openATV 6.5
     
     
    Wollte gerade auf das Image vom 23.12 flashen. Meine Gigablue UHD 4 K schmierte aber beim herstellen eines Backups ab (bluescreen)

    Die Box startete neu und ich wollte sofort erneut versuchen, online das Image vom 23.12 zu flashen, jedoch erscheint jetzt die Meldung, das KEINE HDD verbunden sei.

    Somit ab in den Mountmanager und die SSD ist ganz klar nach /media/hdd gemountet.
    Wenn ich nun unter Mountverwaltung -> Mounts einstellen -> Speicher erfolgt der nächste Bluescreen. Diesen fehler kann ich jederzeit reproduzieren.
    liegt es evtl daran, das die SSD als NTFS formatiert ist und ich unter openATV6.1 den ntfs-3g Treiber installiert hatte?

    Anbei die crashlogs
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    SUPPORT IST KEIN MORD...Gruß Stefan

    Wer Antworten möchte, muss Fragen stellen!




    ____________________________________
    Receiver: GigaBlue Quad UHD 4K
    TV: Sony Bravia 65“ 4K UHD
    Samsung 55“ 4K UHD
    Empfang: TechniSat Multytenne 19,2/13/23,5/28,2 Grad Ost und Vodafone Kabel:
    Pay TV: Sky Komplett , HD+, ORF AustriaSat, SRF, HD Premium, HD Premium Plus
    Spiel: PS4
    Stream: FireTV 4K

  9. #88
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja irgend wie mosert er wegen /media/hdd das der ordner schon gibt, irgend hängt bei dir

    flash mal neu ohne restore von alten settings


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  10. #89
    Anfänger
    Registriert seit
    25.09.2015
    Beiträge
    6
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    8,39 MB
    Total Downloaded
    8,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    vielen Dank erstmal für´Images

    Dream900 openatv-6.2-dm920-20171223_web.zip

    Installation alles ok

    wenn man über Mymetrix auf FDH stellen will wird enigma2-plugin-skins-metrix-atv-fhd-icons installiert
    Mymetrix --> Einstellungen übernehmen mit Gui Neutstart alles ok

    nach kommpletten Neustart : kein Bild aif TV sowie im Display ,kein Zugriff auf WebInf

    das mit FTH scheint aber nicht neu zu seien , ist bei 6.1 das gleiche

    im Anhang mal der log

    vielleicht ist es doch möglich das zu fixen

    Frohe Weihnachten
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. #90
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    fhd halt nicht nutzen, ist bekannt , gibt keine Lösung aktuell


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator


Seite 9 von 57 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com