Seite 55 von 57 ErsteErste ... 5455354555657 LetzteLetzte
Ergebnis 541 bis 550 von 568
  1. #541
    Avatar von sgs
    Registriert seit
    02.10.2016
    Ort
    Essen, Germany
    Beiträge
    1.255
    Thanks (gegeben)
    1397
    Thanks (bekommen)
    815
    Total Downloaded
    11,81 MB
    Total Downloaded
    11,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Box 2:
    openATV 6.4
     
     
    @SpaceRat -
    You are not alone

    •   Alt Advertising

       

  2. #542
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    well. How to change it? I do not want the decoder to go into deep vigil after the recording. What do I need to change? as I had OpenATV 6.1 it was not like that.

  3. #543
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.863
    Thanks (gegeben)
    585
    Thanks (bekommen)
    1585
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4k 4x DVB-S2 FBC / 2x DVB-C OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad4k 2xDVB-S2 OpenATV 6.2
     
     
    Box 3:
    AX Quadbox 2400HD
     
     
    Box 4:
    diverse
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    I can post a small workaround later ...

    Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
    Receiver/TV:
    • Vu+ Ultimo 4k 4xDVB-S2 FBC / 2x-C / 5.5TB / OpenATV 6.4@LG 65" OLED
    • Gigablue Quad 4k 2xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB GB / OpenATV 6.4@Samsung 37" LED
    • diverse weitere
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 2play 400 + Telekom VDSL100 / Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (Hurricane Electric+UM+Telekom)

  4. #544
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    380
    Thanks (gegeben)
    87
    Thanks (bekommen)
    39
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero 4K
     
     
    Box 4:
    Octagon SF4008
     
     
    Zitat Zitat von 123sat Beitrag anzeigen
    VU+ Zero 4K

    "Timeshift speichern" Fehler in aktueller 6.2b.

    Es kommt keine Abfrage, ob der Tmeshift gespeichert werden soll und die Aufnahme beendet werden soll oder weiter aufnehmen soll. Stattdessen wird der Timeshift in einer Aufnahme weiter aufgenommen.

    Selbst nach Beenden der Aufnahme kann man die Box nicht ausschalten, weil ein "virtueller Timer" irgendwo aktiv ist, daher zuerst der Neustart um dieses abzubrechen.

    Video mit Fehlerbild untenstehend:

    Das Problem besteht weiterhin bei mir mit dem neuesten Update von heute.

    Wann ist mit einem Fix zu rechnen?
    5° W 1,9° O / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  5. #545
    Anfänger
    Registriert seit
    17.01.2017
    Beiträge
    21
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    181,75 MB
    Total Downloaded
    181,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Guten Abend,

    habe Mitte letzter Woche die verfügbaren Updates installiert. Danach ist mir aufgefallen, dass meine Ultimo 4k nicht mehr vollständig bootet. Bleibt quasi kurz vorm Ziel hängen. Vorher nie ein Problem damit gehabt. Habe dann meine zwei USB Festplatten angestöpselt und die Box bootete dann wieder vollständig. Auch das starten des VMC klappt seit dem nicht mehr. Angeblich ist der Speicher der DB voll bzw. nicht drauf zugreifen. Sind aber locker noch 500gb Platz, USB Stick auch gut 40gb frei. Komplett neu geflasht habe ich schon. Auch ohne wiederherstellen der gesicherten Einstellungen. Auch stürzt die Box beim umschalten auf einen anderen Kanal immer wieder mal ab.

  6. #546
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Zitat Zitat von 123sat Beitrag anzeigen
    Das Problem besteht weiterhin bei mir mit dem neuesten Update von heute.

    Wann ist mit einem Fix zu rechnen?
    Hast schon ein Log geliefert?

    Bitte mal Post 1 gewissenhaft durchlesen. Und das gilt für alle hier. Ist ja nett, das ihr hier sagt, das dies und jenes nicht geht, aber ohne Log ist das wertlos.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  7. Thanks burster bedankten sich
  8. #547
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    5.271
    Thanks (gegeben)
    1980
    Thanks (bekommen)
    2171
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 7.0
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 7.0
     
     
    Box 3:
    OSmini4K @ 7.0
     
     
    Box 4:
    SF8008 @ 6.4
     
     
    @123sat ...

    habe hier eigentlich schon darauf geantwortet ..

    https://www.opena.tv/openatv-6-2-pub...tml#post341437

    aber das ist der Nachtteil, wenn alle ihre Probleme in einem Thread reinschreiben ..
    es wird einfach nicht gelesen.

    deswegen bin ich aus diesem Thread hier raus
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 7.0
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  9. #548
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    380
    Thanks (gegeben)
    87
    Thanks (bekommen)
    39
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero 4K
     
     
    Box 4:
    Octagon SF4008
     
     
    Zitat Zitat von HD75hd Beitrag anzeigen
    Man muss noch ca.3 Minuten warten, erst dann wird alles wieder freigegeben.
    Warum das so ist ? Eventuell Systembedingt
    Das ist doch nicht das Problem.

    Das Problem ist, dass beim Umschalten nicht die "Timeshift-Speichern-Abfrage" kommt.
    Geändert von 123sat (29.01.2018 um 16:53 Uhr)
    5° W 1,9° O / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  10. #549
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.863
    Thanks (gegeben)
    585
    Thanks (bekommen)
    1585
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4k 4x DVB-S2 FBC / 2x DVB-C OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad4k 2xDVB-S2 OpenATV 6.2
     
     
    Box 3:
    AX Quadbox 2400HD
     
     
    Box 4:
    diverse
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    Zitat Zitat von djmarco Beitrag anzeigen
    This is not the first time it has happened to me. I set the recording for the night, after the recording is completed, the selection is on auto. I wake up in the morning and see that there is nothing on the display (Ultimo 4k). I press the power on the remote and the decoder starts up as if it was in a deep sleep. it does not always happen and I do not know what it depends on? anyone else had that?
    Adding the following two cronjobs (Execute "crontab -e" on the shell via ssh or telnet) should prevent this behaviour:
    Code:
    @reboot       echo -n "False" > /tmp/was_timer_wakeup.txt
    @reboot       sleep 60 ; echo -n "False" > /tmp/was_timer_wakeup.txt
    Receiver/TV:
    • Vu+ Ultimo 4k 4xDVB-S2 FBC / 2x-C / 5.5TB / OpenATV 6.4@LG 65" OLED
    • Gigablue Quad 4k 2xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB GB / OpenATV 6.4@Samsung 37" LED
    • diverse weitere
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 2play 400 + Telekom VDSL100 / Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (Hurricane Electric+UM+Telekom)

  11. #550

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    2.600
    Thanks (gegeben)
    778
    Thanks (bekommen)
    1497
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von 123sat Beitrag anzeigen
    Das ist doch nicht das Problem.

    Das Problem ist, dass beim Umschalten nicht die "Timeshift-Speichern-Abfrage" kommt.
    Du wählst doch aus das er den TS aufnehmen soll, da kommt keine Abfrage sondern er startet eine Aufnahme wenn umgeschaltet wird. Nach Beendigung der bzw. aller Aufnahmen fügt er dann beide Teile zusammen. Die Abfrage kommt nur wenn man im TS-Modus ist und umschaltet- sofern es so eingestellt ist.

    Oder meinst du was anderes?


Seite 55 von 57 ErsteErste ... 5455354555657 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com