Seite 26 von 57 ErsteErste ... 16242526272836 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 568
  1. #251
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.06.2016
    Beiträge
    124
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    19
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nochmals zurück zu dem weiter vorne erwähnten Problem mit dem NFS-Server.
    Dies ist die Ausgabe auf einer Dinobot 4k mit dem 6.2-Image vom 31.12.2017

    root@dinobot4k:/etc/init.d# ./nfsserver start
    starting 8 nfsd kernel threads: rpc.nfsd: unable to set any sockets for nfsd
    done
    starting mountd: done

    Darin liegt auch der Grund, weshalb der Bootvorgang bei mir minutenlang dauert. Es gibt einen Hänger beim NFS-Server-Startversuch.

    Gruß
    TOM

    •   Alt Advertising

       

  2. #252
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    406
    Thanks (gegeben)
    138
    Thanks (bekommen)
    66
    Total Downloaded
    184,31 MB
    Total Downloaded
    184,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k
     
     
    Box 2:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     
    Mit heutigem Image auf AX HD51 fehlt im Menüpunkt INFORMATIONEN
    Die Anzeige für Geräte.
    Bei Aufruf ist schwarzes Bild.
    Habe online geflasht.
    Alle anderen Informationen von Über/Kanal/Netzwerk gehen.

    Gruß und einen guten Rutsch in 2018
    wünscht euch allen
    spitz
    Geändert von spitz (31.12.2017 um 13:11 Uhr)

  3. #253
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    @spitz
    ja das kann ich auch bei meiner Quad 4K bestätigen


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  4. #254
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Zitat Zitat von spitz Beitrag anzeigen
    Mit heutigem Image auf AX HD51 fehlt im Menüpunkt INFORMATIONEN
    Die Anzeige für Geräte.
    Bei Aufruf ist schwarzes Bild.
    Habe online geflasht.
    Alle anderen Informationen von Über/Kanal/Netzwerk gehen.

    Gruß und einen guten Rutsch in 2018
    wünscht euch allen
    spitz
    passt mit nächstem Image wieder. da wurde was nicht in 6.2 gemergt.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  5. Thanks spitz, apovis2105, -, Papi2000, borsteline bedankten sich
  6. #255
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2016
    Beiträge
    181
    Thanks (gegeben)
    5
    Thanks (bekommen)
    71
    Total Downloaded
    1,78 MB
    Total Downloaded
    1,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    @tom_63:

    Wenn man die Fehlermeldung " rpc.nfsd: unable to set any sockets for nfsd" in Google eingibt, bekommt man jede Menge Hinweise die besagen, dass die Fehlerursache in einem nicht gestartetem bzw. nicht installiertem rpcbind liegt. Du kannst ja mal überprüfen, ob dies bei Deiner Box auch zutrifft.

  7. #256
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.06.2016
    Beiträge
    124
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    19
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Gerold,
    ja habe es herausgefunden. Die Reihenfolge der Startsequenzen der Services im Image ist faul. NFS wurde mit S11... vor den rpc-Services mit S12.... gestartet.
    Habe nun in den passenden Verzeichnissen rc0.d ... rc6.d die NFS-Scripte auf S13... bzw. K13.... umbenannt und nun funktioniert es.

    Gruß
    TOM

  8. #257
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von madie Beitrag anzeigen
    passt mit nächstem Image wieder. da wurde was nicht in 6.2 gemergt.
    Es wird von der Update-Position verfügbar sein oder wird es notwendig sein, das System erneut zu installieren?

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka

  9. #258
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    update reicht.....
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  10. #259
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    380
    Thanks (gegeben)
    87
    Thanks (bekommen)
    39
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero 4K
     
     
    Box 4:
    Octagon SF4008
     
     
    Es gibt einen Fehler mit der Zero 4K bei der automatischen Formatumschaltung:

    Erstes Bild untenstehend ist von meiner Octagon. Es handelt sich um den Sender Fashion Television auf 9° Ost. Dieser sendet in 1080p und der Sender läuft auf der Octagon.

    Die VU+ Zero kann 1080p Sender nicht im richtigen Format darstellen. Der TV meldet bei automatischer Formatumschaltung auf 1080p-Sender "Signal nicht unterstützt" und das TV Bild bleibt schwarz.
    Einziger Workaround zurzeit:
    Ich muss in den Bildeinstellungen bei der "automatischen Formatumschaltung" im Menü der Zero 4K "Modus für FHB (bis 1080p)" auf 1080i schalten, damit ich ein Bild bekomme.

    Das ist natürlich nicht optimal, da ich so einen Bildverlust hinnehme.

    openATV 6.2 Unstable Public BETA Info was gibt es neues-12.jpg

    openATV 6.2 Unstable Public BETA Info was gibt es neues-1234.jpg
    5° W 1,9° O / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  11. #260
    Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    52
    Thanks (gegeben)
    17
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    wann 6.2 fuer mipsel i.e. gbquad? danke


Seite 26 von 57 ErsteErste ... 16242526272836 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com