Seite 20 von 57 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 568
  1. #191
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle, uff dr Alb, ZAK
    Beiträge
    657
    Thanks (gegeben)
    1158
    Thanks (bekommen)
    185
    Total Downloaded
    521,78 MB
    Total Downloaded
    521,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,oNFR
     
     
    Box 2:
    GigaQuad plus mit oATV6.2
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6.2
     
     
    Box 4:
    SonyTV-KD-55XF7005 mit Sat-Tuner
     
     
    Box 5:
    V14 mit SKY Modul
     
     
    Hallo
    Bei meiner Gigablue Quad UHD 4K trat das 3:30 Uhr Problem wieder, wie beim 6.1er, auf. Kein debuglog aktiviert. Beim 6.1er war es in letzter Zeit nicht mehr dazu gekommen das die Box stehen blieb. Habe nur das MP und Mediainfo auf der Box. Mein Fazit bis jetzt zur Quad 4K, die Box ist weitaus schlechter als die normale Quadplus, denn die rennt und rennt und rennt. Ich werde die warscheinlich in die Bucht setzen. Schade drum.
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

    •   Alt Advertising

       

  2. #192
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.695
    Thanks (gegeben)
    525
    Thanks (bekommen)
    457
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k SE
     
     
    Box 3:
    Vu+Uno 4k
     
     
    Box 4:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Ja hab gelesen das das flagschiff Giga Quad 4k schlechter laufen soll als die Einfachere Giga UE 4k ist da was dran?

  3. #193
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wenn ihr was habt bitte dran denken wie schon im post nr 1 gesagt wurde:

    Wie immer vorab eine Warnung das Image ist noch im BETA Test
    und sollte nur von Erfahrenden Usern verwendet werden die auch Fehlermeldung mit Logs Posten
    wenn was hängt e2 log anmachen und auch dmesg logs senden, sonst kann man nur raten


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  4. #194
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    I found a bug on installation of IPK files in the directory "temp" it does not recognize the files placed in this directory is annoying

    please check openatv 6.2 image today we have change opkg

    [opkg] revert symlink updates to fix install from /tmp folder * oe-alliance/oe-alliance-core@d102f7a * GitHub


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  5. #195
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    I have installed the system again and there are no sound icons, txt, and so on ...
    enable e2 log

    menu system logs and reboot

    e2log found in /home/root/logs


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. #196
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    emc crashes please check image today again

    many fixes include

    Commits * betonme/e2openplugin-EnhancedMovieCenter * GitHub


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  7. #197
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    emc crashes please check image today again

    many fixes include

    Commits * betonme/e2openplugin-EnhancedMovieCenter * GitHub
    after updating, the EMC start-up does not work from the video button.

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka

  8. #198
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    @Captain, What about heads that do not go into sleep mode and are constantly active and occupied?

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka

  9. #199
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle, uff dr Alb, ZAK
    Beiträge
    657
    Thanks (gegeben)
    1158
    Thanks (bekommen)
    185
    Total Downloaded
    521,78 MB
    Total Downloaded
    521,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,oNFR
     
     
    Box 2:
    GigaQuad plus mit oATV6.2
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6.2
     
     
    Box 4:
    SonyTV-KD-55XF7005 mit Sat-Tuner
     
     
    Box 5:
    V14 mit SKY Modul
     
     
    Moin Captain

    Die Quad 4K ist heute morgen um 3:30 Uhr stehen geblieben, also am Netzschalter ausgeschaltet und wieder ein. Sie startet neu und bleibt bei 28% stehen. Wieder am Netzschalter aus und ca 1 min gewartet, Netzschalter an und die Box fährt hoch. Habe dann 2 Std lang auf NGWild geschaut und wollte umschalten auf die ARD aber nichts geht, die Kiste reagiert nicht. Also das gleiche Netzschalter spielchen wieder. Box bootete nicht weiter als bis 28%. Dann via USB neugeflasht das von heute und jetzt ist das EMC nicht da. Ganz ehrlich, mit der Quad 4K habe ich so langsam die Sch..... voll und die fliegt echt bald aus dem Fenster. Für das Geld sollte man Seitens Impex mehr verlangen können. Ich sag nichts gegen die anderen Reci´s wie die Quad od Quad+ aber die 4K ist eine Fehlentwicklung wie es besser nicht sein kann. Solche Probleme hatte ich noch mit keinem Gigablue Reci als wie mit der Kiste.
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  10. #200
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.383
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18793
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    emc start issue

    please install with telnet

    opkg install python-requests

    this is fixed with next image


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  11. Thanks Ramon, Fitz' bedankten sich

Seite 20 von 57 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com