Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question Sender bleiben Schwarz nach Update

    Hallo,

    heute nach dem UPdate 10.04. Bleiben fast alle Sender Schwarz SNR 0% auf Astra 19.2 ausser 3Sat. Bei Turksat 42.0 gehen fast alle bis auf ShowTv. Ist diese Problem schon bekannt ? Und gibt lösungen für ? Konnte so nichts finden. Danke
    Geändert von demoman (10.04.2018 um 15:36 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    satfreund
    Gast
    Herzlich willkommen im OpenATV Forum !

    Da müssten schon ein wenig mehr informationen über deine bestehende SAT-Anlage kommen,
    und wie du die Tuner-Konfiguration auf deiner Box eingestellt hast .
    Schön wäre auch noch zu wissen welche Box du benutzt .

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    1
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von satfreund Beitrag anzeigen
    Herzlich willkommen im OpenATV Forum !

    Da müssten schon ein wenig mehr informationen über deine bestehende SAT-Anlage kommen,
    und wie du die Tuner-Konfiguration auf deiner Box eingestellt hast .
    Schön wäre auch noch zu wissen welche Box du benutzt .

    Sorry, klar ich gebe mal durch.

    Habe 2 Sat Anlagen, die sind mit einem DiSEqC verbunden. Tuner A, Port A: Turksat 42.0, Port B: Astra 19.2

    Receiver ist ein VU+ Solo 4K.

  4. #4
    satfreund
    Gast
    Evtl. Port A und B vertauscht ?
    Was zeigt denn der SAT Signal-Finder an ?

    Anhang 55228

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    1
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Port A und B sind richtig belegt.
    Der Signal-Finder zeigt 0% an.
    Wenn ich aber wieder auf den Stand 09.04 zurück flashe geht alle wieder.

  6. #6
    satfreund
    Gast
    Hmm , das ist ja seltsam.

    Aber dann frag doch mal im passenden Board Bereich unter VU+ , ob dort jemand das gleiche Problem hat.
    Habe eben bei allen meinen Boxen heutiges Update gemacht und da war weiterhin alles i.O. .
    (Astra + Hotbird Schüssel)
    mfg

  7. Thanks demoman bedankten sich
  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    1
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit dem Heutigem Update 11.04. Läuft alles wieder wie von geisterhand Denke lag am Update.

  9. Thanks -, Cream bedankten sich
  10. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    17.04.2018
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Sender werden nicht gefunden

    Guten Morgen,
    bin seit Langem openatv Nutzer auf der Gigablue und Vu+4K.
    Nun habe ich mir eine DM920 zugelegt.
    Mit der Originalsoft wurden alle Sender auf Astra und Hotbird gefunden.
    Natürlich openatv 6.1 geflasht...Suchlauf...einige Sender werden nicht gefunden.
    Habe auch manuellen Suchlauf mit Netzwerk probiert. Kein Erfolg.
    Wieder Originalimage geflasht...alle Sender gefunden.
    Dann wieder OpenaTv 6.1 auf die DM920. Sender wieder im Nirvana.
    DXAndy probiert. Sender zeigen Empfangsstärke an...aber kein Bild!!!

    Es betrifft im Wesentlichen:
    - Servus TV Deutschland HD
    - alle Hotbird 4k Demosender
    - Pearl 4k
    - QVC 4k
    Auf der Vu+ Solo4K alles okay.

    Nun habe ich auf Openatv 6.2 aktualisiert.
    Auch kein Erfolg.

    Was mache ich falsch...bzw. kan mirgeholfen werden?
    Danke
    Cream

  11. #9
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.382
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18792
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du hast sicher fbc tuner in der dm920, da gibt es technische Probleme, uns fehlen leider Infos wie dm fbc tuner verwaltet da alles close ist
    und leider bekommen wir diese Infos nicht von dm

    wir sind da noch dran das doch vielleicht irgend wann dm uns die Infos liefert, aber ihr dürft da gerne eine Mail an dm senden
    das ihr nur dm gekauft habt weil es openatv gibt, vielleicht gibt es da mal ein umdenken,


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  12. Thanks -, Cream, Papi2000 bedankten sich
  13. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    17.04.2018
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    sender nicht gefunden

    Hallo Captain,

    danke für Deine schnelle Antwort.
    Ja. Es ist ein FBC S2x Tuner. Ich habe ja noch einen Steckplatz frei.
    Welchen Tuner müsste ich mir noch in die DM920 einbauen?
    Es sollte eben alles funzen...
    Danke! Gruß!
    Cream
    Geändert von Cream (17.04.2018 um 19:48 Uhr)


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com