Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 44
  1. #1
    Mitglied Avatar von Eiweiss
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    35
    Thanks (gegeben)
    19
    Thanks (bekommen)
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno4K
     
     
    Box 3:
    DM520
     
     
    Box 4:
    Gigablue X2
     
     
    Box 5:
    VU+ Solo SE V2
     
     

    HbbTV startet nicht

    Moin!
    Auf meiner VU Uno4K SE steht war nach drücken der roten Taste im Display HbbTV aber es kommt nix und die Box reagiert auf keinen Tastendruck (ausser Power lange drücken für Neustart)
    Aktuelle 6.1 mit heutigen Updates. Kann das jemand nachvollziehen?

    Gruß
    Eiweiss

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    giopet
    Gast
    Hi,hattest du Online Update gemacht oder neu geflasht?Wenn nur Online Update,würde ich dir empfehlen zb Online zu Flashen mit Einstellungen Übernahme.Batterien der FB sind noch Ok?

  3. #3
    Mitglied Avatar von Eiweiss
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    35
    Thanks (gegeben)
    19
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno4K
     
     
    Box 3:
    DM520
     
     
    Box 4:
    Gigablue X2
     
     
    Box 5:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Ja war Onlineupdate, also Aktualisierung. Das 6.1 ist ja schon länger drauf. Die Batterien sind okay. Sehe ja im Display dass es gestartet wurde und mit lange Power drücken auf der FB geht ja auch der Neustart.
    Vermute irgendwas in einem der letzten Updates. Ich habe gerade eine Anfrage bei uns im Board von einem User mit einer Ultimo4K der dasselbe Verhalten beschreibt.

  4. #4
    giopet
    Gast
    Dann wird wohl nur Flashen mit Einstellungen Übernahme oder wenn keine Einstellungen gespeichert,ganz neu Flashen,nicht umsonst kenne ich bei mir seit über zwei Jahren kein Online Update mehr.Online Flashen mit Einstellngen Übernahme dauert vielleicht zwei Minuten länger,aber du hast immer ein sauberes Image und nicht ein drüber kopiertes Image,muss zwar nicht schief gehen,doch sind dabei die Chancen definitiv größer,als bei Online Flashen mit Einstellungen Übernahme.Muss aber jeder selbst entscheiden,wie er genau vorgeht.

  5. Thanks Eiweiss bedankten sich
  6. #5
    Mitglied Avatar von Eiweiss
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    35
    Thanks (gegeben)
    19
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno4K
     
     
    Box 3:
    DM520
     
     
    Box 4:
    Gigablue X2
     
     
    Box 5:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Okay. Danke DIr. Werde das bei Gelegenheit mal machen. Ein paar Tage werde ich wohl ohne HbbTV auskommen.

  7. #6
    giopet
    Gast
    Einfach mal austesten,glaub mir,hast du das einmal gemacht,wirst du nicht mehr freiwillig so schnell ein Online Update machen,hatte HIER deswegen Extra ein How Too dafür gemacht.

  8. Thanks Eiweiss, flocki bedankten sich
  9. #7
    Mitglied Avatar von Eiweiss
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    35
    Thanks (gegeben)
    19
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4K SE
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno4K
     
     
    Box 3:
    DM520
     
     
    Box 4:
    Gigablue X2
     
     
    Box 5:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Moin @giopet

    Dank Deiner wunderbaren Anleitung (Link im vorherigen Beitrag) hat das Onlineflashen mit Wiederherstellung der Einstellungen und Plugins prima geklappt!
    Nun läuft auch HbbTV wieder.
    Nochmals vielen Dank!

  10. Thanks - bedankten sich
  11. #8
    giopet
    Gast
    Zitat Zitat von Eiweiss Beitrag anzeigen
    Moin @giopet

    Dank Deiner wunderbaren Anleitung (Link im vorherigen Beitrag) hat das Onlineflashen mit Wiederherstellung der Einstellungen und Plugins prima geklappt!
    Nun läuft auch HbbTV wieder.
    Nochmals vielen Dank!
    Freut mich.......vielleicht auch mal weiter geben,gerade wenn Kernel oder Treiber Update gab,ist Online Update sehr oft von Nachteil durch das überschreiben des Image,da ist neu Flashen immer die beste Lösung,wobei wie ich geschrieben hatte bei mir mit ATV Image nur Online Flashen angesagt ist,wenn man es einem schon so einfach macht,sollte man es auch annehmen.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

  12. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    20.02.2018
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Eiweiss Beitrag anzeigen
    Moin!
    Auf meiner VU Uno4K SE steht war nach drücken der roten Taste im Display HbbTV aber es kommt nix und die Box reagiert auf keinen Tastendruck (ausser Power lange drücken für Neustart)
    Aktuelle 6.1 mit heutigen Updates. Kann das jemand nachvollziehen?

    Gruß
    Eiweiss
    Hallo,
    ich beobachte das gleiche Verhalten. Und dies bei beiden Boxen.

    Boxen: dm820, dm525
    6.1 (jeweils frisch aufgespielt)
    hbbtv (6.1 + git2154)

    • Nach rote Tastendruck erscheint kein hbbtv Startmenü
    • Drücken anderer Tasten (Programmwechsel, Menü oder ähnliches) zeigen danach ebenfalls keine Reaktion mehr
    • Die Box scheint zu hängen
    • Drücken der Exit Taste "entsperrt" die Box und man kann wieder normal umschalten, etc.


    Hat jemand eine Idee wie ich hbbtv wieder an den Start bekomme. Wäre für mich echt wichtig.

    Vielen Dank

  13. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    26.02.2018
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Kathrein UFS 910 mit Neutrino
     
     
    Box 2:
    EDISION OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem bei einer EDISION OS nino+. Ich habe auch schon neu geflashed - mit und ohne vorherigem Löschen des HbbTV Plugins. Wenn ich lange warte, kommt manchmal die Einblendung mit dem Hinweis, den roten Knopf zu drücken. Danach passiert aber in ertäglicher Zeit nichts mehr.

    Gibt es ein Logfile, in dem man nachvollziehen kann was da passiert? Ich würde mir das gerne mal ansehen.

    Vg
    Geändert von Toku (06.03.2018 um 07:35 Uhr)


Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com