Seite 7 von 10 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 94
  1. #61
    Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    93
    Thanks (gegeben)
    16
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    41,26 MB
    Total Downloaded
    41,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+DUO2 mit OpenATV 6.3
     
     
    Box 2:
    AXODIN mit OpenATV 6.2
     
     
    Hallo,

    ich habe heute auch ein Update auf meiner VU+DUO2 gezogen, das gleiche Problem. Meine Box geht in den Standby aber der Tuner nicht.

    Habe damit ein Problem, dass ich den Tuner durchschleife damit der Tuner im Fernseher eingespeist wird.

    Jetzt habe ich heute ein Onlineflash gemacht, das Problem bestehet weiterhin.

    Gibt es schon eine Lösung?

    •   Alt Advertising

       

  2. #62
    Senior Mitglied Avatar von schorschi
    Registriert seit
    28.09.2014
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    570
    Thanks (gegeben)
    68
    Thanks (bekommen)
    97
    Themenstarter
    Total Downloaded
    167,06 MB
    Total Downloaded
    167,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GB UHD UE 4K
     
     
    Box 3:
    GB UHD Trio 4K
     
     
    Box 4:
    GB HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    GB HD X2
     
     
    willkommen im Club ovidiu1000, leider
    Beste Grüße
    Schorsch

    --------------------------------------------------------------------------------
    E2Shell - E2Info - DDNS-Client - My Keymap - NFS Speed-Test - Div. Skripte

  3. #63
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Hallo schorschi,

    an E2 ansich kann es ja eigentlich nicht liegen, da es bei dem einen auftritt und beim anderen
    wieder nicht.
    Hast du irgendetwas im E2 Menü geändert, zb. im Menü " Extras " zb. Tunerpriorität, Bevorzugter Tuner etc. ??


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  4. #64
    Senior Mitglied Avatar von schorschi
    Registriert seit
    28.09.2014
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    570
    Thanks (gegeben)
    68
    Thanks (bekommen)
    97
    Themenstarter
    Total Downloaded
    167,06 MB
    Total Downloaded
    167,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GB UHD UE 4K
     
     
    Box 3:
    GB UHD Trio 4K
     
     
    Box 4:
    GB HD Quad Plus
     
     
    Box 5:
    GB HD X2
     
     
    @apovis2105, djmarco hat es ja bereits gemacht, also neu aufgesetzt und getestet. Ich werde morgen auch nochmal neu aufsetzen, jede Änderung protokollieren, danach neustarten und den Standby testen.
    Beste Grüße
    Schorsch

    --------------------------------------------------------------------------------
    E2Shell - E2Info - DDNS-Client - My Keymap - NFS Speed-Test - Div. Skripte

  5. Thanks apovis2105 bedankten sich
  6. #65
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Du hast ja die Quad 4K, also 3 startups, also Platz genug


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  7. #66
    Senior Mitglied Avatar von s3n0
    Registriert seit
    02.01.2017
    Beiträge
    1.150
    Thanks (gegeben)
    71
    Thanks (bekommen)
    281
    Total Downloaded
    323,0 KB
    Total Downloaded
    323,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F3
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Box 3:
    Formuer F4-TURBO
     
     
    Zitat Zitat von ovidiu1000 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe heute auch ein Update auf meiner VU+DUO2 gezogen, das gleiche Problem. Meine Box geht in den Standby aber der Tuner nicht.

    Habe damit ein Problem, dass ich den Tuner durchschleife damit der Tuner im Fernseher eingespeist wird.

    Jetzt habe ich heute ein Onlineflash gemacht, das Problem bestehet weiterhin.

    Gibt es schon eine Lösung?
    Do you mean online flashing with reload your own configuration to back ?

    Try clean install - download latest firmware from Internet and try to flashing firmware again (offline flashing, via USB storage device). It helped me (Formuler F3 device).
    Formuler F3 (BCM 7362-A0, 2x 750 MHz, mips)
    Formuler F4 TURBO (BCM 7362-5, 2x 750 MHz, mips)
    Vu+ Solo SE V2 (BCM 7429, 2x 1300 MHz, mips)

  8. Thanks ovidiu1000 bedankten sich
  9. #67
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von s3n0 Beitrag anzeigen
    Do you mean online flashing with reload your own configuration to back ?

    Try clean install - download latest firmware from Internet and try to flashing firmware again (offline flashing, via USB storage device). It helped me (Formuler F3 device).
    So you're saying that after uploading the system with the pen drive the problem goes away? I did not try it. Can anyone confirm it yet?

    I uploaded the system online every time.

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka
    Geändert von djmarco (29.12.2017 um 17:27 Uhr)

  10. #68
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von s3n0 Beitrag anzeigen
    Do you mean online flashing with reload your own configuration to back ?

    Try clean install - download latest firmware from Internet and try to flashing firmware again (offline flashing, via USB storage device). It helped me (Formuler F3 device).
    I checked! It's not helping

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka

  11. #69
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    207
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    CAUTION CAUTION CAUTION!!!
    VORSICHT VORSICHT VORSICHT!!!

    I found a solution. Please change the time settings from the transponder. Perform a reboot and that's all.

    I am waiting for info from you.

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka

  12. Thanks s3n0 bedankten sich
  13. #70
    Senior Mitglied Avatar von s3n0
    Registriert seit
    02.01.2017
    Beiträge
    1.150
    Thanks (gegeben)
    71
    Thanks (bekommen)
    281
    Total Downloaded
    323,0 KB
    Total Downloaded
    323,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F3
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Box 3:
    Formuer F4-TURBO
     
     
    Zitat Zitat von djmarco Beitrag anzeigen
    CAUTION CAUTION CAUTION!!!
    VORSICHT VORSICHT VORSICHT!!!

    I found a solution. Please change the time settings from the transponder. Perform a reboot and that's all.

    I am waiting for info from you.

    Wysłane z mojego ONEPLUS A5010 przy użyciu Tapatalka
    That is quite possible. If I have more free time later, I also verify what you wrote.

    I have always changed the default time synchronization via satellite transponder to synchronize internet time (NTP). For sure, I also used the CRON service to regularly update (sync) time over the Internet. When I turned off satellite time update, I did not like the standard NTP option in MENU OpenATV :-).

    However, after flashing pure OpenATV, defaults are set to time synchronization via satellite, not over the Internet (NTP protocol). Why did not the problems solve the problem with the OpenATV clean flash in your case?
    Formuler F3 (BCM 7362-A0, 2x 750 MHz, mips)
    Formuler F4 TURBO (BCM 7362-5, 2x 750 MHz, mips)
    Vu+ Solo SE V2 (BCM 7429, 2x 1300 MHz, mips)


Seite 7 von 10 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com