Thanks Thanks:  0
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 42 von 42
  1. #41
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Hat man inzwischen den Fehler behoben?

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Anfänger
    Registriert seit
    09.09.2014
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    104,10 MB
    Total Downloaded
    104,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo, hab gerade das Image von heute geflasht, leider ist das nicht gefixt, 3,5 Sekunden schalten zwischen den Tunern, das wird nichts.

    Gruß

    Bei 6.2 auch keine Besserung, immer noch das gleiche Problem.
    Geändert von ganja (03.01.2018 um 15:36 Uhr)


Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com