Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2013
    Beiträge
    172
    Thanks (gegeben)
    128
    Thanks (bekommen)
    24
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Anadol Eco V2
     
     
    Box 2:
    et9200
     
     
    Box 3:
    VU+zero
     
     
    Box 4:
    sf4008
     
     
    Box 5:
    Humax5400
     
     

    Keine Audioausgabe bei DTS

    seid ungefähr einer Woche funktioniert die Tonausgabe bei MKV Files mit DTS Ton nicht mehr
    das gilt für OATV 5.3 und 6.0

    gleiches gilt für die Tonausgabe meiner IP Cams unter 6.0 kein Ton, unter
    5.3 ist der Ton ok

    alles mit der sf4008

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    5.344
    Thanks (gegeben)
    2010
    Thanks (bekommen)
    2281
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    OSmio+4K @ 7.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 7.3
     
     
    Box 3:
    OSmini4K @ 7.3
     
     
    Box 4:
    SF8008 @ 7.3
     
     
    Hast du es mit dem aktuellsten Image ausprobiert ? ( Egal ob 5.3 oder 6.0 vom 11.02.2017 )

    Falls es mal ging und jetzt nicht mehr, dann würde ich sagen das etwas im Treiber nicht stimmt.

    Wenn es dir wichtig ist, dann musst du beim letzten Image bleiben, wo noch die alten Treiber drin waren.
    Bzw. etwas Geduld haben bis die Treiber gefixt werden
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 7.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2013
    Beiträge
    172
    Thanks (gegeben)
    128
    Thanks (bekommen)
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Anadol Eco V2
     
     
    Box 2:
    et9200
     
     
    Box 3:
    VU+zero
     
     
    Box 4:
    sf4008
     
     
    Box 5:
    Humax5400
     
     
    Hallo HD75hd

    ja , ich habe bislang jeden Tag, wenn verfügbar , Online neu geflasht mit Übernahme der Settings und Plugins.
    Per OpenMultiboot auch schon ohne Übernahme versucht, führt zum selben Ergebnis. Schreibt aber sonst kein
    Fori das es bei jenem funktioniert oder auch nicht. Wäre nett wenn der ein oder andere mal eine Aussage
    trifft. Danke vorab

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    14.861
    Thanks (gegeben)
    763
    Thanks (bekommen)
    21093
    Total Downloaded
    162,47 MB
    Total Downloaded
    162,47 MB
    ReceiverDanke
    sf4008 hat noch nie dts funktioniert da der codec gar nicht eingebaut ist bis heute also kann es vor eine Woche auch nicht funktioniert haben...


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von Barry_Graves
    Registriert seit
    29.07.2014
    Ort
    Halle Saale
    Beiträge
    242
    Thanks (gegeben)
    376
    Thanks (bekommen)
    40
    Total Downloaded
    238,62 MB
    Total Downloaded
    238,62 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Octagon SF4008 UHD
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Ich warte auch schon sehnsüchtig auf ein Update :http://www.opena.tv/octagon-sf4008-4...n-dts-ton.html
    Dreambox 900 UHD, VU+ Solo 4K, Octagon SF4008 mitSky Film HD, Sport HD & HD+

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2013
    Beiträge
    172
    Thanks (gegeben)
    128
    Thanks (bekommen)
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Anadol Eco V2
     
     
    Box 2:
    et9200
     
     
    Box 3:
    VU+zero
     
     
    Box 4:
    sf4008
     
     
    Box 5:
    Humax5400
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    sf4008 hat noch nie dts funktioniert da der codec gar nicht eingebaut ist bis heute also kann es vor eine Woche auch nicht funktioniert haben...
    natürlich war unter 5.3 DTS Ton da bei der sf4008......kann auch gern schon zwei Wochen her sein....

    zumindest habe ich seit heute wieder Tonausgabe meiner IP Cams unter 6.0


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com