Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    18.11.2013
    Beiträge
    32
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM900 UHD
     
     

    Kein Netzwerk mehr

    Habe 6.0 installiert, kein Netzwerk mehr, per Kabel und feste IP, beim 5.4 funzte alles, bin dann zurück, geht aber nicht mehr zu aktivieren, woran kann es liegen.
    In der Fritzbox versucht mit MAC und fester IP neues Gerät hin zuzufügen,Fritz meckert keine IP möglich egal welche.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von anmado
    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    677
    Thanks (gegeben)
    239
    Thanks (bekommen)
    320
    Total Downloaded
    128,70 MB
    Total Downloaded
    128,70 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Starte deine Frtzbox neu und anschließend dein Receiver.

    Um welchen Receiver handelt e s sich?
    Ist auf deiner Fritzbox die aktuelle Firmware drauf? welche Fritzbox ist es?
    Gruß anmado


    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2
    Der Shop meines Vertrauens


  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    18.11.2013
    Beiträge
    32
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM900 UHD
     
     
    AX51 4K, beides schon mehrmals gemacht, verstehe das nicht, kenne mich eigentlich aus.
    Fritzbox 7490
    Geändert von faun (04.02.2017 um 19:56 Uhr)

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    621
    Thanks (gegeben)
    128
    Thanks (bekommen)
    103
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SF8008 Twin S2X, 6.4 vom 22.06.2020
     
     
    Box 2:
    OSmini S2+S2, 6.4 vom 01.07.2020
     
     
    Versuche es doch zum Testen einmal mit DHCP und reduzierter Sicherheit. (Benötigst du eine spezielle MAC zum Verbinden? Das war mir bisher bei LAN unbekannt.)
    Vielleicht hat sich ja irgendwo ein kleiner aber bedeutender Schreibfehler eingeschlichen.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    18.11.2013
    Beiträge
    32
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM900 UHD
     
     
    Habe DHCP versucht, negativ, bis jetzt nie Probleme, mit Netzwerkeinstellung gehabt, alles überprüft, kein Schreibfehler, hoffentlich ist der Netzwerkanschluß oder Karte nicht defekt.

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gleiches Problem wie "faun"! Habe die Octagon sf3038 und nach Skyn-Wechsel (OpenEight E2 Image) und wieder retour kein Netzwerk mehr. Im Einsatz ist die FB 7490 mit FW 6.83. Bei Netzwerkadaptereinstellung und Test auf der sf3038 wird mir folgendes angezeigt:
    LAN-Adapter - verbunden; Lokales verbunden; DHCP - aktiviert. IP-Adresse und Namensserver nicht bestätigt.
    Adresse automatisch beziehen steht auf "ja". Sieht so aus als würde die Box von der FB keine IP-Adresse erhalten. In der Heimnetzübersicht der FB ist feste IP-Adresse und MAC-Adresse eingetragen. Habe auch schon mal neues Gerät mit allen Daten hinzugefügt, ohne Erfolg. Die sf3038 ist auch auf der FB als aktives Gerät zu sehen.
    Ach ja Netzwerk läuft über TP-Link Powerline Adapter. Habe die sf3038 auf Werkseinstellung zurückgesetzt, bekomme aber über den Netzwerkassistenten die gleichen Meldungen. Woran kann das liegen, das die sf3038 die IP-Adresse und Namensserver nicht bestätigt? Kann mir jemand die genauen Einstellungen für das Netzwerk nennen?

  7. #7
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    16.856
    Thanks (gegeben)
    2798
    Thanks (bekommen)
    4757
    Total Downloaded
    594,27 MB
    Total Downloaded
    594,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Dann schaut bitte mal in eurer Fritzbox, mit welchem Hostnamen im jeweiligen System sich die Box bei der Fritzbox eine IP holen möchte.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2016
    Beiträge
    102
    Thanks (gegeben)
    78
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das selbe Problem bekommen mit spark 7162 beim grundassi wlan eingestellt lief auch gut habe mich dann entschlossen la kabel zu benutzen auf einmal kein netzwerk mehr mit verschiedenen Routern.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com