Thanks Thanks:  242
Seite 36 von 49 ErsteErste ... 26343536373846 ... LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 360 von 486
  1. #351
    Anfänger
    Registriert seit
    30.12.2016
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    249,1 KB
    Total Downloaded
    249,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hello guys, I apologize if I write in English, but I'm Italian These days I'm trying the new version of this fantastic image and I wanted to congratulate the developers for their excellent work!! Image very stable and Fast!!
    I'd like to follow all the various changelog of the releases. Do you know where I can find them?

    Thank's
    Geändert von ventu-gtx_97 (20.01.2017 um 14:14 Uhr)

  2. Thanks marian892 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #352
    Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Hallo,
    lese hier mit Verwunderung wie man über VU+ so denkt.
    Habe zwar nicht mit VU+ gesprochen(wer hat schon die tel, Nummer aus Korea) aber mit einem Händler der viele E2 Geräte vertreibt. Dieser meinte das Problem liege einfach daran dass VU+ als einer der wenigen Hersteller die SW noch wirklich selber macht.
    Dann musst Du eben auch diese Software nutzen und nicht rummeckern, dass es kein Openatv 6.0 dafuer gibt. Das Openatv team will ja, kann aber nicht weil VU+ in ihrer unendlichen Arroganz Openatv nicht unterstuetzen will. Man kann ja auch keinen Hersteller dazu zwingen. Das ist nun mal so und Punkt und aus. Entweder eben mit VTI leben oder andere Box kaufen.

    Warum habe ich wohl keine Dreambox mehr? Weil der Hersteller eben so arrogant agiert. Warum habe ich meine VU+ sofort gegen eine Quad Plus getauscht? Weil VU+ sich weigerte, die Sundtek Tuner weiter zu unterstuetzen obwohl die bis vor kurzem noch mit VU+ Logo von ihnen vertrieben wurden. Dann hatten sie aber andere aus China mit VU+ bedruckt und die Sundtek liefern ploetzlich nicht mehr. Da kann ich als Kunde nichts weiter machen als mir was anderes kaufen und von meiner schlechten Erfahrung und der miesen Politik von VU+ berichten. So ist das nun mal, selbst Schuld wer den Vu+ Kram kauft. Ich jedenfalls NIEMALS wieder, da warte ich eben lieber wesentlich laenger auf die Gigablue 4K Box. Gibt z. Zt. eh keine 4K Sender die sehenswert sind.
    Geändert von kay (20.01.2017 um 18:44 Uhr)

  4. Thanks hamall, leo123, satfee, muellmat bedankten sich
  5. #353
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    324
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008 Triple DVB-S2x
     
     
    VU+ Solo SE V2 Dual Tuner
    Update vom 20.01.17

    Hallo,
    ich habe seit einigen Tagen mit openATV 5.3 ein Problem mit crossEPG. Ich dachte mir, okay das Update auf 6.0b mag mein Problem lösen.

    Problem:
    In crossEPG wird unter den "openTV providers" mir nicht mehr Sky UK von 28,2° Ost zum EPG-Datendownload abgeboten.

    Nach dem Deinstallieren unter 6.0b und Neuinstallation folgender Crash mit Log.

    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-opentv.jpg
    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-2017-01-20-20.44.51.jpg

    enigma2_crash_1484941414.log
    Geändert von 123sat (20.01.2017 um 21:04 Uhr)
    5° W / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  6. #354
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    324
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008 Triple DVB-S2x
     
     
    VU+ Solo SE V2 Dual Tuner
    Update vom 20.01.17

    Ich habe ein Filbox CI+ Modul.

    Bugreport: Das Modul wird erkannt und die Sender auf 42° Ost werden sauber entschlüsselt. Die Einstellungen stehen in Entschlüsselung --> Grundeinstellung auf "auto".

    Was passiert genau: Nach dem Einstecken wird das Modul innerhalb von ca. 5 Sekunden initialisiert. Dies sieht man auch daran, dass kurz Pixel am gerade eingeschalteten Sender auftreten. Alles läuft danach wunderbar.
    Leider funktioniert dies nur in ca. 80 % der Fälle. Bei 20% der Einsteckversuche freezt nach ca. 15 Sekunden das TV-Bild, auch wenn es ein FTA-Sender ist. Nach ca. 5 Sek. pixelt das Bild nicht kurz, daher weiß ich in 10 Sekunden ist es soweit. Der Tuner ist also außer Gefecht gesetzt.
    Das OSD funktioniert weiterhin. Ich kann also sauber die Box herunterfahren und dann einen neuen Versuch starten. Auch gespeicherte Aufnahmen lassen sich angucken.

    Wenn ich nun jedoch beim Hochfahren das Modul bereits in den Schacht stecke, dann kann es auch hier passieren, dass es nicht richtig initialisiert. Auch hier klappt es bei ca. 4 von 5 Starts. Sollte es nicht klappen, dann habe ich auch hier kein TV Bild, es wird aber der Pegel des Transponders sauber dargestellt.
    Es kann passieren, dass 1 Tuner funktioniert, der Tuner 2 aber nur ein schwarzes Bild zeigt.

    Dieser Bug tritt in gleicher Weise auch mit openATV 5.3 auf und dieser Bug tritt auch in gleicher Weise mit einer VU+ Solo² auf.

    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-2017-01-21-10.07.53.jpg
    5° W / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  7. #355
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    324
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008 Triple DVB-S2x
     
     
    VU+ Solo SE V2 Dual Tuner
    Update vom 20.01.17

    Zum obenstehenden noch ein Bug, der sowohl unter 5.3 als auch unter 6.0 auftritt. Und auch hier wieder Box-übergreifend, der gleiche Bug auch auf einer Solo².

    Die EPG-Übersicht in meiner Kanalliste stimmt. Schalte ich auf einen Sender von meinem Filbox-Abo, dann zeigt mir die Infoleiste immer die Folgesendung an, was natürlich falsch ist.

    Anbei drei Bilder zum Verständnis.

    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-1.jpg
    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-2.jpg
    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-3.jpg

    Bei Trace TV wird eine Sendung übersprungen und gar nicht angezeigt, dort wird mir bereits die übernächste angezeigt.
    Geändert von 123sat (21.01.2017 um 11:36 Uhr)
    5° W / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  8. #356
    Anfänger
    Registriert seit
    20.01.2017
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von kay Beitrag anzeigen
    Dann musst Du eben auch diese Software nutzen und nicht rummeckern, dass es kein Openatv 6.0 dafuer gibt. Das Openatv team will ja, kann aber nicht weil VU+ in ihrer unendlichen Arroganz Openatv nicht unterstuetzen will. Man kann ja auch keinen Hersteller dazu zwingen. Das ist nun mal so und Punkt und aus. Entweder eben mit VTI leben oder andere Box kaufen.

    Warum habe ich wohl keine Dreambox mehr? Weil der Hersteller eben so arrogant agiert. Warum habe ich meine VU+ sofort gegen eine Quad Plus getauscht? Weil VU+ sich weigerte, die Sundtek Tuner weiter zu unterstuetzen obwohl die bis vor kurzem noch mit VU+ Logo von ihnen vertrieben wurden. Dann hatten sie aber andere aus China mit VU+ bedruckt und die Sundtek liefern ploetzlich nicht mehr. Da kann ich als Kunde nichts weiter machen als mir was anderes kaufen und von meiner schlechten Erfahrung und der miesen Politik von VU+ berichten. So ist das nun mal, selbst Schuld wer den Vu+ Kram kauft. Ich jedenfalls NIEMALS wieder, da warte ich eben lieber wesentlich laenger auf die Gigablue 4K Box. Gibt z. Zt. eh keine 4K Sender die sehenswert sind.
    ich finde Deinen Kommentar etwas befremdlich, denn erstens verwendet ATV wie fast alle andern Gruppen ja PLI als Basis d. h. es wird mit einer von VU+ bereitgestellten Version gearbeitet.
    Da basierend auf PLI viele SW für VU+ zu finden ist mag ich nicht glauben das es nur an VU liegt.
    Einfach mal die Anzahl der Beiträge im VU+ Bereich in verschiedenen Foren anschauen. Reaktionszeiten sind ja nicht die besten auf Fragen der User. Ist bei der Menge der Produkte aber auch nicht verwunderlich.
    Beiträge im ATV ~16K zum Vergleich VIX ~87K und die machen auch für jede Menge Hersteller images.
    Sich jetzt auf den Support eines USB Geräts zu fixieren und deswegen ein anderes Produkt zu kaufen bleibt natürlich jedem selbst überlassen (kann mir aber nicht vorstellen das Sundtek Tuner mit VU+ Logo versehen waren weiters wird er immer noch supportet).
    Da ATV lt Aussage div. Händler eine sehr enge Beziehung zu GB hat ist es nicht verwunderlich das man bei diesem Produkt (siehe Anzahl der Beiträge) mehr support bekommt.
    Das die verschiedenen Gruppen auch verschiedene Schwerpunkte in der SW verfolgen ist auch klar. Aber nichtfür jeden vermeintliche Bug ist auch der Hersteller fverantwortlich
    Basis sind doch immer die Treiber des Herstellers. Daher meine Frage wie machen es die anderen Gruppen(VIX, PLI,…) die die SW für VU Boxen bereitstellen?

  9. #357
    Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil, das Team von Openatv hat das mit der mangelnden Unterstuetzung hier zigfach erklaert. Beschwer Dich bei VU+ bzw. HM Sat und nicht hier!! Und ja, der Sundtek USB DVB-T Tuner wurde vor einigen Jahren mit VU+ Sticker versehen verkauft und dann auf einmal nicht mehr supportet, er lief unter VTI nicht mehr richtig. Da gibt bzw. gab es einen Threat drueber im VTI Forum. Eine derart freche und dreiste Firmenpolitik hat mich dermassen geaergert so dass ich die Box gegen eine Gigablue getauscht habe. NIE WIEDER VU+, da weiss man nie was als naechstes nicht mehr unterstuetzt wird. Bestaetigt sich ja auch bei der 4K Box und Openatv wieder.

  10. Thanks leo123 bedankten sich
  11. #358
    Anfänger
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    good morning to all, but because when I enter my username and password does not make me download the image? I always use the same that I use when I make the login on the forum, not caoisco. can you help me?
    thank you

  12. #359
    Anfänger
    Registriert seit
    20.01.2017
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von kay Beitrag anzeigen
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil, das Team von Openatv hat das mit der mangelnden Unterstuetzung hier zigfach erklaert. Beschwer Dich bei VU+ bzw. HM Sat und nicht hier!! Und ja, der Sundtek USB DVB-T Tuner wurde vor einigen Jahren mit VU+ Sticker versehen verkauft und dann auf einmal nicht mehr supportet, er lief unter VTI nicht mehr richtig. Da gibt bzw. gab es einen Threat drueber im VTI Forum. Eine derart freche und dreiste Firmenpolitik hat mich dermassen geaergert so dass ich die Box gegen eine Gigablue getauscht habe. NIE WIEDER VU+, da weiss man nie was als naechstes nicht mehr unterstuetzt wird. Bestaetigt sich ja auch bei der 4K Box und Openatv wieder.
    Bezüglich dreister Firmenpolitik würde ich aber meine gigablue sofort verkaufen denn wie man mittlerweile ja weis war doch die große Werbe Kampagne mit CI+ zertifiziert sehr dreist oder etwa nicht?
    Und wenn Du schreibst das VTI den Sundtek nicht mehr unterstützt dann hätte das doch auf Deine Box mit ATV keine Auswirkung gehabt ging doch. Wenn er bei ATV geht brauch ich doch keine neue Box oder?
    Wäre genau so als würde warum auch immer ATV bei GB irgend eine W-Lan Stick den Du benutzt plötzlich nicht mehr unterstützen, kaufst Du dann auch ein anderes Gerät?

  13. #360
    Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ramona, irgendwie scheinst Du nicht richtig lesen zu koennen. Es lag damals am VU+ Treiber fuer den Stick und nicht am Image! Und ja, wenn Gigablue anfangen wuerde, ihre eigenen Sticks nicht mehr zu supporten, wuerde ich das genauso besch..... finden. Das Ding mit CI+ ist noch nicht endgueltig geklaert, also abwrten was draus wird. Das wichtigste ist aber es funktioniert trotzdem noch, was z. B. bei dem Stick bei VU+ nicht der Fall war. ABER jedem das seine, wer VU+ kauft, sollte wissen auf welche miese Masche er sich da einlaesst und bei VTI bleiben und nicht wie Du hier rummeckern und das Openatv Team fuer etwas kritisieren auf das sie NULL Einfluss haben.


Seite 36 von 49 ErsteErste ... 26343536373846 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com