Thanks Thanks:  242
Seite 20 von 49 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 486
  1. #191
    Mitglied
    Registriert seit
    15.04.2016
    Beiträge
    30
    Total Downloaded
    64,76 MB
    Total Downloaded
    64,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    edision optimuss os2 plus
     
     
    Log Kein Tunner nach GUI neu starten.

    Share-Online - dl/1M5U2LJOVWG

    •   Alt Advertising

       

  2. #192
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.09.2016
    Beiträge
    163
    Total Downloaded
    32,1 KB
    Total Downloaded
    32,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vantage VT-100 HD+ **TOP Bild**
     
     
    Box 2:
    VU+ UNO 4k
     
     
    Box 3:
    Vu+ UNO 4k SE
     
     
    Moin,
    gestern habe ich meine Octagon SF228 mit dem OATV 6.0 neu aufgesetzt.

    Beim installieren des HbbTV Plugins hat es zuesrt gehakt.
    Beim Gui - Neustart blieb die Box in der der Gui - Neustart Schleife hängen.
    Mit einem Kaltstart ( Netz Off => ON ) war das Problem dann behoben .

    Bisher habe ich keine Probleme festgestellt, auch HD+ über meinen Raspi HD+ Server funktioniert einwandfrei.

    Danke an die Imagebauer !!!!

    Edit: ##Bisher habe ich keine Probleme festgestellt, auch HD+ über meinen Raspi HD+ Server funktioniert einwandfrei.##

    funktioniert leider nicht einwandfrei. Liegt aber nicht am OTV 6.0 da es beim OATV 5.3 der gleiche Effekt auftritt .
    Die Box hat Bild-Freezer wenn die Box aus dem Deep-Stasnby eingeschaltet wird. Wenn ich die Box aus dem Auschaltmenü neu starte funktioniert alles einwandfrei
    .

    Geändert von MTK2916 (13.01.2017 um 10:15 Uhr)

  3. #193
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2013
    Beiträge
    156
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E4 HD Ultra
     
     
    Box 2:
    et9200
     
     
    Box 3:
    VU+zero
     
     
    Box 4:
    sf4008
     
     
    Box 5:
    Humax5400
     
     
    Zitat Zitat von easyy61 Beitrag anzeigen
    Kann jemand mal schauen ob man bei iptv vods vor und zurück spulen kann?
    geht kein vorspulen ..... getestet mit den VOD Streams aus dem HDF Image

  4. #194
    Senior Mitglied Avatar von Osprey
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    193
    Total Downloaded
    3,80 MB
    Total Downloaded
    3,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 7000
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Box 3:
    DCube R2
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     
    Box 5:
    Axas E3HD
     
     
    Hallo zusammen,

    Umstellung von ARMV7 nach Cortex A15 Tuning[/COLOR]
    auf der selben Basis wie Dreambox DM900
    [COLOR=#979797]openSSL ABI Version Anpassung wie Dreambox DM900
    Gilt das auch für den D-Cube R2 ?

  5. #195
    Anfänger
    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    9,97 MB
    Total Downloaded
    9,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbos HD2400
     
     
    Hallo,

    ich habe gestern openAtv6 bei mir online geflasht.
    Habe alle Einstellung übernommen und anschließen die Plugin neu installiert.
    Die Box läuft jetzt auch super.

    Eins habe ich noch festgestellt, dass das TV Bild über den DVB-C Tuner schwarz bleibt.
    Das Kabel schleife ich zu meinen TV- Receiver durch, dort hab ich Bild.
    Gibt es hier eventuell bekannte Probleme.

    Ansonsten Besten Dank nochmal an die Macher

    LG

  6. #196
    Senior Mitglied Avatar von reinerle
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    298
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET9000
     
     
    Box 2:
    D-Cube R2
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET7500
     
     
    @Osprey
    D-Cube R2 hat einen ARM CORTEX A9 Prozessor.

  7. Thanks Osprey bedankten sich
  8. #197
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.911
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    gerade noch mal oe-core updates vom 07.1.2017 ins oe-a 4.0 eingebaut

    fixt timezone Fehler
    neuer gcc 6.30 fixt den crash bei der vu uno 4k das e2 gar nicht hoch kommt, lasse alle Images damit nun neu bauen das wird paar tage dauern.

    vu Animation und hbbtv Probleme bei der arm liegt aber an der vu close Grafik lib, das kann nur vu fixen, nur antworten sie nicht


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  9. Thanks Raitsa, banu bedankten sich
  10. #198
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.455
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k SE
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    gerade noch mal oe-core updates vom 07.1.2017 ins oe-a 4.0 eingebaut

    fixt timezone Fehler
    neuer gcc 6.30 fixt den crash bei der vu uno 4k das e2 gar nicht hoch kommt, lasse alle Images damit nun neu bauen das wird paar tage dauern.



    vu Animation und hbbtv Probleme bei der arm liegt aber an der vu close Grafik lib, das kann nur vu fixen, nur antworten sie nicht
    Am Besten Du schickst mal ein trojanisches Pferd ins VTI Forum um an die Updates und Fixes zu kommen.Aber wahrscheinlich hilft dir das auch nicht da ,VTI wohl auf dem Original Image aufbaut.

  11. #199
    Anfänger
    Registriert seit
    15.12.2016
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also vu zero neu aufgespielt mit open atv 6.0 ! was ich alles gemacht haben ist !!!
    viele plugins gelöscht ! weil ich nicht brauche ..... unotigesplatz verbauch
    mediaportal installiert
    settings aufgespielt
    cam installiert 3c scam geht immernoch nicht beim starten verschwindet er wieder !!
    skin gehändert
    paar einstellungen fertig
    backup gemacht fertig
    und die box läuft perfeckt richtig top bis jtzt kann nichts erkenen als nicht positives
    danke an das ganze team !!!!!
    gleich ist eine dm 900 dran mal sehen was die bringt da ich das gefühl habe das mit open 5.3 das bild schlecheter ist als das originale os2.5 auch schon bei RTL sd

  12. #200
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    118
    Total Downloaded
    25,15 MB
    Total Downloaded
    25,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Mutant 2400HD
     
     
    Box 2:
    4x Xtrend et6000
     
     
    Box 3:
    2x Megasat Force 2
     
     
    Habe heute bei meinen Boxen 1xMut@nt HD2400 und 4xet6000 von 5.3 auf 6.0 upgedatet, alle Einstellungen übernommen, und alle laufen ohne Probleme, bisher!

    Gesendet von meinem SM-T819 mit Tapatalk


Seite 20 von 49 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com