Thanks Thanks:  242
Seite 15 von 49 ErsteErste ... 5131415161725 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 486
  1. #141
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.02.2015
    Beiträge
    100
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008 4K mit OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    TBS-5927
     
     
    die neue MIS-Funktion ist sicherlich abhängig vom jeweiligen Tuner. Daher gehe ich davon aus, das mit den internen Tunern bei der Gigablue HD Quad Plus MIS nicht funktioniert, sondern nur mit den externen, steckbaren Tunern ? Ist das richtig ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #142
    Anfänger Avatar von Maxx@
    Registriert seit
    19.01.2015
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    8,12 MB
    Total Downloaded
    8,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo 2
     
     
    Zitat Zitat von feedhunter Beitrag anzeigen
    die neue MIS-Funktion ist sicherlich abhängig vom jeweiligen Tuner. Daher gehe ich davon aus, das mit den internen Tunern bei der Gigablue HD Quad Plus MIS nicht funktioniert, sondern nur mit den externen, steckbaren Tunern ? Ist das richtig ?


    Ja, es ist wahr Mis arbeitet mit USB-Tuner TBS 5925

    openATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-1.jpgopenATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-1.jpgopenATV 6.0 Beta Test Image Preview Infos-3.jpg
    Geändert von Maxx@ (09.01.2017 um 18:58 Uhr)
    Vu+ Duo2
    OpenATV 6.2
    WaveFrontier T90
    DVB-S2 Dual - DVB-T/T2/C - TBS 5925
    52E, 51E, 50E, 46E, 45E, 42E, 40E, 39E, 36E, 33E, 31E, 28E, 26E, 23E, 21E, 19E, 16E, 13E, 10E, 9E, 7E, 5E, 3E, 1.9E, 1W, 4W, 5W
    DiSEqC 16/1 EMP-Centauri + DiSEqC 4/1 Golden Interstar
    NC+ / MTV Unlimited / Cyfrowy Polsat / TivuSat / FTA

  3. #143
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2014
    Beiträge
    116
    Total Downloaded
    5,11 MB
    Total Downloaded
    5,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von tappari Beitrag anzeigen
    Several users in Finland have noticed like me that if 6.0 timezone have been set to: Helsinki, the time is wrong. Difference between Harare and Helsinki is one hour even so the timezone is same.
    Zeitzone.
    Bsp. Athen Istanbul Minsk Bukarest Sofia Helsinki sind GTM +2:00 wird aber als wehre es GTM +3:00 angezeigt

    The time zone
    Take GTM + 2: 00 Harare, Pretoria
    Is ok for Helsinki and Athen Minsk Bukarest Sofia

  4. #144
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von feedhunter Beitrag anzeigen
    die neue MIS-Funktion ist sicherlich abhängig vom jeweiligen Tuner. Daher gehe ich davon aus, das mit den internen Tunern bei der Gigablue HD Quad Plus MIS nicht funktioniert, sondern nur mit den externen, steckbaren Tunern ? Ist das richtig ?
    Wenn die Treiber das mal zulassen, dann können die intern steckbaren Tuner (SP2246) ebenfalls MIS.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  5. #145
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.441
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    i check all reported issue , but give me some time thx


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. Thanks Nettetal, Raitsa bedankten sich
  7. #146
    Anfänger
    Registriert seit
    14.09.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    1,00 GB
    Total Downloaded
    1,00 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    2017.01.09 installiert openatv 6.0 VU + Solo2 Problem ist die Animation, die Sie jede nicht einstellen können, beheben Sie bitte Dank

  8. #147
    Anfänger
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    623,05 MB
    Total Downloaded
    623,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox dm7080
     
     
    Box 2:
    Dreambox dm520
     
     
    Box 3:
    Dreambox dm7020HD
     
     
    Heute Mittag auf DM7020HD installiert. Mit Wiederherstellung der Einstellungen. Beim Timer anlegen fehlt die Übersetzung bei VPS "YES" statt "Ja", Beim Sicherheitsmodus richtig "Ja".
    Bis jetzt keine weiteren Fahler entdeckt.
    Super Arbeit, Danke

  9. #148
    Anfänger
    Registriert seit
    02.05.2013
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    489,87 MB
    Total Downloaded
    489,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Bei einer SH4 amiko SHD 8900 Alien auch nur Ton kein Bild mit heitigen 6.0

  10. #149
    Mitglied Avatar von Muckyx193
    Registriert seit
    22.12.2016
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    94,86 MB
    Total Downloaded
    94,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Red Eagle Twin Box (OpenATV 6.0)
     
     
    Zitat Zitat von Nettetal Beitrag anzeigen
    Nach Flash per USB (09.01.2017) mit Übernahme der Einstellungen funktioniert miniDLNA nicht mehr.

    Anhang 43284
    Ja, kann ich bestätigen, bei mir geht es auch nicht mehr !

    Bin noch am testen !


    Beta , da kann so was vorkommen !

    Ich denke das bekommt das Entwickler Team in Griff !

    Vielen Dank ans Team !

  11. #150
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.02.2015
    Beiträge
    100
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008 4K mit OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    TBS-5927
     
     
    Wenn die Treiber das mal zulassen, dann können die intern steckbaren Tuner (SP2246) ebenfalls MIS.
    Ich meinte ja auch die "intern steckbaren", also die SP2246T, nicht "extern" wie ich zuerst geschrieben hatte. Mit diesen Tunern war es allerdings bisher nicht möglich die SNR Anzeige in dB darstellen zu lassen. Auch ein Treiberproblem oder geht das mittlerweile ?


Seite 15 von 49 ErsteErste ... 5131415161725 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com